¡Esto ha sido todo!

Hasta aquí la retransmisión del Real Madrid vs Inter de Milán. ¡Muchas gracias por acompañarnos! ¡Hasta la próxima!

7 de diciembre de 2021 22:50 CET

¡FINAAAAL DEL PARTIDO!

No hay tiempo para más en el Bernabéu. Ganó el Madrid ante un buen Inter que se tendrá que conformar con el segundo puesto del grupo.

7 de diciembre de 2021 22:49 CET

81´ Cambio en el Madrid

Se retira Vinicius y entra Hazard.

7 de diciembre de 2021 22:39 CET

79´ ¡GOOOOOOL DE ASENSIO!

MADRE DE MI VIDA QUE GO-LA-ZO DE ASENSIO. Se perfiló en la frontal y la puso en la mismísima escuadra. De museo el gol del balear.

77´ Triple cambio en el Madrid

Se retiran Rodrygo, Kroos y Jovic y entran Asensio, Mariano y Fede Valverde.

7 de diciembre de 2021 22:36 CET

76´ Amarilla para Bastoni

Dura entrada sobre Jovic para frenar la contra.

7 de diciembre de 2021 22:32 CET

71´ Cambio en el Madrid

Se retira Casemiro y entra Camavinga.

7 de diciembre de 2021 22:29 CET

70´ ¡Qué mano de Handanovic!

Gran disparo cruzado de Rodrygo que sacó el guardameta.

64´ ¡A LA CALLE BARELLA!

Consideró agresión el árbitro la acción de Barella y el mediocentro del Inter se va a la calle. Se quedan con 10 los italianos.

7 de diciembre de 2021 22:22 CET

62´ Ojo que se enzarzan Militao y Barella...

Se fue contra la valla Barella tras una carga del brasileño y se rebotó. Lío en la banda.

59´ Doble cambio en el Inter

Se retiran Brozovic y Dzeko, y entran Arturo Vidal y Alexis Sánchez.

7 de diciembre de 2021 22:18 CET

54´ Amarila para D´Ambrossio

Ve la cartulina el defensa del Inter por una falta sobre Vinicius.

7 de diciembre de 2021 22:13 CET

48´ ¡La que ha tenido Barella!

Mano a mano con Courtois, pero el disparo se marcha alto. Se apuntan la primera del segundo tiempo los italianos.

7 de diciembre de 2021 22:07 CET

46´ Primer cambio en el Inter

Se retira Dumfries y entra Dimarco.

7 de diciembre de 2021 22:04 CET

46´ Arranca la segunda parte

Ya rueda el balón de nuevo.

7 de diciembre de 2021 22:03 CET

Final de la primera parte!

No hay tiempo para más. Se retiran al túnel de vestuarios.

7 de diciembre de 2021 21:47 CET

45´ ¡Al palo Rodrygo!

Clarísima ocasión para el brasileño. Su disparo desde la frontal se estrelló en la madera.

7 de diciembre de 2021 21:46 CET

40´ Otra contra mal atacada del Madrid

Otra vez el Madrid salió con muchos efectivos a la contra, pero no consiguen resolver con criterio esas situaciones.

7 de diciembre de 2021 21:41 CET

36´ ¡Falló el mano a mano Jovic!

Gran desmarque de Carvajal, que después se la dió a Jovic para dejarle solo ante Handanovic pero si disparo se fue al lateral de la red.

7 de diciembre de 2021 21:37 CET

31´ ¡Al palo Dzeko!

Córner cerradito al primer palo, y el remate del delantero de va contra la madera.

7 de diciembre de 2021 21:32 CET

29´ Qué error de Vinicius a la contra...

4 para tres y la toma de decisión de Vinicius no pudo ser peor. Quedó en nada el prometedor ataque blanco.

7 de diciembre de 2021 21:29 CET

23´ Pide penalti Vinicius

Finalmente no pita nada Brych. Lo tuvo claro el alemán.

7 de diciembre de 2021 21:24 CET

21´ ¡Cortó Alaba el pase de la muerte!

Gran corte del austriaco, que desbarató una ocasión clarísima para los italianos.

7 de diciembre de 2021 21:22 CET

17´ ¡GOOOOOOOL DE KROOS!

¡Que golaaaaaaaazo de Kroos! La pegó desde su casa, rasa al palo derecho, imparable para Handanovic. Se adelanta el Madrid.

7 de diciembre de 2021 21:18 CET

14´ Córner para el Inter

Será el primero del partido.

7 de diciembre de 2021 21:14 CET

11´¡Qué ocasión de

Gran jugada del Inter por banda derecha, pero el disparo de volea de Perisic chocó en la zaga madridista.

7 de diciembre de 2021 21:13 CET

11´ Primera combinación del Madrid arriba

Primera vez que los blancos logran dar una series de pases en campo contrario.

7 de diciembre de 2021 21:12 CET

¡Qué ocasión de Brozovic!

Tremendo disparo del mediocentro del inter desde fuera del área. La volea se marchó muy cerca de la escuadra.

7 de diciembre de 2021 21:08 CET

6´ Domina el Inter

De momento, lleva la iniciativa el conjunto italiano.

7 de diciembre de 2021 21:06 CET

2´ El disparo de Vinicius se marcha fuera!

Buen pase filtrado de Modric que no pudo mandar al fondo de la red el brasileño. Se apunta el carioca la primera del partido.

7 de diciembre de 2021 21:03 CET

1´ ¡Comienza el partido!

Ya rueda el balón en el Bernabéu.

7 de diciembre de 2021 21:01 CET

¡Saltan los jugadores al césped!

Ahora sí que sí, todo preparado para que ruede el balón en el Bernabéu.

7 de diciembre de 2021 20:59 CET

Vuelven a los vestuarios ambos equipos

Algo más de 10 minutos para que comience el partido. Huele a Champions en el Bernabéu.

7 de diciembre de 2021 20:48 CET

¡Saltan ambos equipos a calentar!

Ya están sobre el verde los 22 protagonistas.

7 de diciembre de 2021 20:28 CET

'También hay once del Inter!

Los italianos salen de inicio con: Handanovic; Bastoni, Skrinir, DÁmbrosio; Dumfries, Barella, Brozovic, Calanhoglu, Perisic; Lautaro, Dzeko.

7 de diciembre de 2021 20:21 CET

¡Ya hay once del Real Madrid!

Los blancos comienzan con: Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Kroos, Modric, Casemiro; Rodrygo, Vinicius, Jovic.

7 de diciembre de 2021 20:18 CET

Joaquin Correa, baja ante el Madrid

El mediapunta argentino se perderá finalmente el partido en el Bernabéu.

7 de diciembre de 2021 05:27 CET

El Inter llega 2do en el Scudetto

El inter está a tan solo un punto de sus vecinos, el AC Milan, en el campeonato doméstico. Han comenzado bien la temporada los de Inzaghi.

7 de diciembre de 2021 05:22 CET

Semana clave para el Madrid

Los blancos se enfrentan al Inter con un ojo puesto en el derbi del domingo. En caso de ganar ambos partidos, los blancos superarán con solvencia el primer tramo clave de la temporada.

7 de diciembre de 2021 05:17 CET

Jovic, ante una oportunidad de oro

El delantero apunta a la titularidad con la baja de Karim Benzema. Está ante su gran oportunidad, debido a las pocas oportunidades de las que está gozando.

7 de diciembre de 2021 05:12 CET

El Madrid, a uno de los 1.000

Los blancos han marcado  999 goles en Copa de Europa/Champions League. ¿Marcará ante el Inter el gol 1.000?

7 de diciembre de 2021 05:07 CET

El Inter, 17 años sin ganar a un español a domicilio en Europa

La última victoria de los Nerazzurri a domicio a un español fue en 2004, ante el Valencia por 1-5. Desde entonces, un empate y seis derrotas.

7 de diciembre de 2021 05:02 CET

Vinicius, a por otra gran noche europea

El carioca está e dulce esta temporada, y con la baja de Benzema, se espera que tire del equipo en ataque y vuelva a liderar a los suyos.

7 de diciembre de 2021 04:57 CET

Mismos goles en contra, distintos a favor

Ambos equipos han recibido tres goles en lo que llevamos de competición, pero el Real Madrid ha marcado cuatro goles más (12-8),

7 de diciembre de 2021 04:52 CET