author
Andrés Blázquez MartínezReportero en vivo

EL REAL MADRID ES CAMPEÓN DE LA YOUTH LEAGUE

FIIIIIINAAAAAAL EL REAL MADRID ES CAMPEÓN DE EUROPA SUB19 POR PRIMERA VEZ EN LA HISTORIA

25 de agosto de 2020 19:58 CEST
author

Saque de esquina para elReal Madrid

90+6' Puede ser la ultima y la puede tener el Real Madrid. Sacará de esquina el equipo blanco.

Se salva el Madrid de nuevo

90+4 Entre Luis Lopez y el palo el Real Madrid se salva. Paró el meta blanco un balón a bocajarro y a la siguiente el delantero del Benfica mandó el balón al larguero.

25 de agosto de 2020 19:54 CEST
author

El Madrid cierra filas

90+1' La tuvo el Benfica a balón parado y despejó Chust. El Real Madrid está encerrado en su area.

25 de agosto de 2020 19:52 CEST
author

Se añaden 7 minutos

90+7 Se añadirán 7 minutos de añadido y el Benfica mete Martin Neto por Araujo. Va con todo

25 de agosto de 2020 19:51 CEST
author

El Benfica se va arriba

88' Domina el Benfica el balón. El Real Madrid se ha convertido en una roca en estos instantes. Se palpa la tensión del encuentro en los minutos finales, ninguno quiere perder.

25 de agosto de 2020 19:49 CEST
author

Aprieta el Benfica

86' Últimos minutos del encuentro. Achica aguas el Real Madrid que se ve con una mano encima del título.

25 de agosto de 2020 19:47 CEST
author

Providencial Luis López

84' Salió fuerte Luis Lopez para acabar con el peligro del conjunto portugués. Sigue el 2-3 en el marcador

25 de agosto de 2020 19:45 CEST
author

Saque de puerta para los blancos

79' Saque de puerta para el Real Madrid tras una falta botada por el Benfica.

25 de agosto de 2020 19:40 CEST
author

Falta sobre Chust

77' Falta de Araujo sobre el capitán del Real MAdrid, Enrique Chust.

25 de agosto de 2020 19:38 CEST
author

Otra amarilla para el Real Madrid

75' Tarjeta amarilla para Sergio Arribas.

25 de agosto de 2020 19:36 CEST
author

Últimos cambios en el Real Madrid

73' Se va Morante y entra Peter. También salió al campo Aranda por Dotor.

25 de agosto de 2020 19:35 CEST
author

PARÓOOOOOOOOOOO LUIS LOPEZZ

67' Penalti a favor del Benfica. PAROOOOOOOOOOO

25 de agosto de 2020 19:28 CEST
author

Cambio en el Real MAdrid

65' Cambio en el Real Madrid. Sale Carrillo.

25 de agosto de 2020 19:27 CEST
author

Lesión en el Real Madrid

64' Se lesionó Marvin y entrará en su lugar Sintes. Cambio conservador de Raúl.

25 de agosto de 2020 19:25 CEST
author

Lesión de Embalo

63' Cae lesionado el extremo del Benfica. Embalo, Entra en su lugar Luis Lopez.

25 de agosto de 2020 19:23 CEST
author

Gol del Benfica

56' Saque de esquina para el Benfica y gol del Benfica. La puso Araujo y anotó Ramos muy fácil.

25 de agosto de 2020 19:17 CEST
author

Minutos intensos en la segunda mitad

51' La tuvo Dotor para hacer el cuarto. Se le fue. Sigue el 1-3. Empezó muy intensa la segunda mitad

25 de agosto de 2020 19:12 CEST
author

GOOOOL DEL REAL MADRID

49' NO DIO TIEMPO AL BENFICA. ANOTÓ MIGUEL. GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Qué llegó desde atrás para superar a Kokubo

25 de agosto de 2020 19:10 CEST
author

48' GOL del Benfica. No se entendió la defensa mdridista. Marcó Gonzalo Ramos que a puerta vacía no falló.

25 de agosto de 2020 19:09 CEST
author

Saque de esquina para el Benfica

47' Primera saque de esquina en la segunda mitad para el Benfica. Buenaa jugada de Camará.

25 de agosto de 2020 19:08 CEST
author

Inicia el segundo tiempo

45' Mueve la bola el Real Madrid. Comienza el segundo tiempo.

25 de agosto de 2020 19:05 CEST
author

Cambios en el Benfica

Se preparan cambios en el Benfica. Entran Brito, Ronaldo Camará, salen Cruz y Jocú.

25 de agosto de 2020 19:04 CEST
author

Celebración en el gol del Real Madrid

25 de agosto de 2020 19:02 CEST
author

Final del primera parte. 0-2 Ganan los blancos.

45' Final de la primera parte. Los blancos fueron de menos a más. Primero fue Pablo Rodriguez, que terminó lesionado. El segundo fue en propia pero tuvo como protagonista a Arribas que está cuajando un gran partido.

25 de agosto de 2020 18:49 CEST
author

Última de la primera

45+2 Se añadieron dos más al tiempo reglamentario. Será la última desde la esquina para los lusos.

25 de agosto de 2020 18:48 CEST
author

GOOOOL del Real Madrid

45' GOOOOOOOOOOOOL en propia puerta del Benfica. Qué bien temporizó Arribas y el equipo blanco ya se siente un poco más campeón.

25 de agosto de 2020 18:46 CEST
author

Una defensa rocosa

44' Pudo ser la última de la primera parte para el Benfica, estuvo atento el Madrid y salió a la contra.

25 de agosto de 2020 18:45 CEST
author

Poco trabajo para el arquero madridista

39' Atrapó Luis López sin dificultad alguna. Muy poco movimiento por la portería madridista. El número 25 del Real Madrid apenas ha intervenido en el encuentro.

25 de agosto de 2020 18:41 CEST
author

Saque de esquina que no crea peligro

36' Saque de esquina para el Real Madrid. La puso Arribas y despejó Morato.  Sale a la contra el Benfica.

25 de agosto de 2020 18:38 CEST
author

Otro nuevo acercamiento para los blancos

34' Buenísima acción de Morante que finalmente quedó en nada. Despejó la defensa lisboeta. Sigue acercándose el Madrid a la portería del Benfica.

25 de agosto de 2020 18:37 CEST
author

Raúl mueve ficha

30' Se sitúan arriba Jordi y Arribas como doble pareja de delanteros. Veremos si va cambiando Raúl el esquema de su equipo.

25 de agosto de 2020 18:31 CEST
author

Pablo Rodriguez cae lesionado

29' Finalmente parece que no. Pablo Rodriguez no podrá continuar el anotador madridista. Entra Jordi.

25 de agosto de 2020 18:30 CEST
author

Vuelve al terreno de juego

26' Se hizo daño Pablo al caer tras su remate que significó el primer gol del Real Madrid. Quedó en un susto. Sigue Pablo.

25 de agosto de 2020 18:29 CEST
author

Tercera diana de Pablo Rodriguez en la competición

25' SACÓ rápido el Real Madrid. No estaba teniendo mucha suerte en los acercamientos y Pablo Rodriguez remató el balón que le puso arribas.

25 de agosto de 2020 18:28 CEST
author

GOOOOOOOOOOL DE PABLO

25' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PABLO RODRIGUEZ!

25 de agosto de 2020 18:26 CEST
author

Otro acercamiento madridista, sin fortuna

23' Fuera de juego del Real Madrid. Vio Miguel a Pablo Rodríguez que se encontraba adelantado.

25 de agosto de 2020 18:24 CEST
author

Aerolinias Kokubo

21' Centro de Miguel Gutierrez y despejó de puños el portero. Kokubo está haciendo un partido muy serio bajo los palos de la portería del Benfica.

25 de agosto de 2020 18:23 CEST
author

Otra más del Real Madrid

20' Se le hizo de noche a Marvin, que puedo haber hecho el primero. Termino de nuevo sacando la defensa del Benfica.

25 de agosto de 2020 18:22 CEST
author

Falta del Benfica

18' Falta sobre Miguel Gutierrez, Embalo le acorraló hasta linea de fondo y terminó cometiendo la infracción sobre el lateral izquierdo del Real Madrid.

25 de agosto de 2020 18:19 CEST
author

Primeros 15 minutos, sigue el 0-0

15' Primeros minutos del encuentro. Tiene el Benfica el balón pero las ocasiones más claras salieron de las botas de jugadores del Real Madrid .

25 de agosto de 2020 18:17 CEST
author

Siguen presionando con fuerza los blancos

11' Presión muy activa de Antonio Blanco que acaba cometiendo falta sobre Dantas. Sacará el Benfica.

25 de agosto de 2020 18:12 CEST
author

Empieza a asomar la cabeza el Real Madrid

10' Otro acercamiento del Real Madrid, esta vez fue Dotor, que remató de forma tímida un balón que paró Kokubo. Sigue el 0-0

25 de agosto de 2020 18:11 CEST
author

LA TUVO EL REAL MADRID

9' Apunto estuvo Pablo Rodriguez de meter el primero del partido pero se topó con Morato.

25 de agosto de 2020 18:10 CEST
author

El Benfica cada vez más cerca

7' Sacó Tiago Dantas y sin problema volvió a despejar la defensa del Real Madrid.

25 de agosto de 2020 18:09 CEST
author

Primera falta del encuentro

6' Falta clara y peligrosa de Carlos Dotor sobre Embaló. Sacará el Benfica. Sin peligro para la zaga madridista.

25 de agosto de 2020 18:07 CEST
author

Primer córner del encuentro para el Benfica

5' Primer saque de esquina para el Benfica. Un centro de Araujo chocó en Pablo Ramón y el balón salió por línea de fondo.

25 de agosto de 2020 18:06 CEST
author

Falta a favor del Real Madrid

3' Falta a favor del Real Madrid. Salía el equipo blanco con el balón pero Morato cometió falta sobre Pablo Rodríguez.

25 de agosto de 2020 18:05 CEST
author

Presiona el Real Madrid

2' Primeros minutos del encuentro, el Benfica buscando posesiones largas mientras que el Real Madrid presiona bien a las águilas.

25 de agosto de 2020 18:02 CEST
author

Arranca el encuentro

1' ¡¡Comienza el partido!! Mueve el primer balón el conjunto portugués.

25 de agosto de 2020 18:00 CEST
author

Saltan los equipos al campo

Ya salen los jugadores al campo. Esto comienza ya, tan solo en tres minutos.

25 de agosto de 2020 17:57 CEST
author

Todo listo en el Benfica

Los jugadores del Benfica ya pisaron el terreno de juego donde se va a jugar la final.

25 de agosto de 2020 17:47 CEST
author

Análisis del Benfica

¿Quieres saber cómo juega y cómo ha llegado el SL Benfica a la final de la UEFA Youth League? Lee aquí el análisis integro del rival del Real Madrid en la tarde de hoy.

25 de agosto de 2020 17:15 CEST
author

Ya hay once madridista

Ya tenemos once confirmado en el Real Madrid, Raúl apuesta por estos once futbolistas.

25 de agosto de 2020 17:08 CEST
author

La final empieza a jugarse antes

A menos de cinco horas del encuentro Antonio Blanco empieza a calentar la final.

25 de agosto de 2020 13:14 CEST
author

¡Buenos días!

El Real Madrid recuerda en sus redes sociales los 8 goles que han hecho posible que el equipo blanco este en la final de la UEFA Youth League.

25 de agosto de 2020 10:59 CEST
author

¿Cómo y dónde seguir la final?

Podrás seguir la final de la UEFA Youth League con nosotros minuto a minuto, pero también por Vamos de movistar + o por el canal de UEFA tv. Sin duda que será una final apasionante entre dos de las mejores canteras de Europa.

25 de agosto de 2020 24:38 CEST
author

Dotor y el gen competitivo

Dotor también habló para los medios de comunicación sobre lo que significa tener a Raúl como entrenador; "Raúl nos transmite su gen ganador"

25 de agosto de 2020 24:33 CEST
author

Sigue la previe en Vavel.com

Puedes seguir la previa de la final de la UEFA Youth League entre Benfica y Real Madrid en Vavel.com, donde encontraras una análisis del encuentro y de ambos equipos, como llegan y a lo que se van a enfrentar.

Benfica y Real Madrid posan horas antes de la final de la Youth League. Real Madrid

25 de agosto de 2020 24:26 CEST
author

Latasa se perderá la final

Latasa máximo goleador del Real Madrid en esta Youth League no estará en la final. El delantero blanco que deberá cumplir ciclo de amonestaciones, aun así acompañará a los suyos.

Latasa celebra el gol anotado frente a la Juventus. Real Madrid

25 de agosto de 2020 24:17 CEST
author

El Benfica privó a los blancos de la final en dos ocasiones

Curiosamente dos de las veces que el RealMadrid llegó a semifinales fue eliminado por el Benfica, la primera en 2014 y la segunda en 2017. Los blancos tienen ante si mismo la revancha.

Enzo Zidane vs Benfica en 2014. Real Madrid

24 de agosto de 2020 20:34 CEST
author

Raúl hablo a través de los medios del club

Estas fueron las declaraciones que el entrenador del Real Madrid hizo antes de medirse al Benfica.

24 de agosto de 2020 20:20 CEST
author

Último entrenamiento previo a la final

El equipo de Raúl se ha ejercitado en el día de hoy en Nyon para seguir preparando la final de filiales.

Entrenamiento del Real Madrid sub19. Real Madrid

24 de agosto de 2020 20:17 CEST
author

Las águilas repiten convocatoria

El Benfica también va con todos sus efectivos para medirse a los blancos. El entrenador de las águilas sabe lo importante que es hacer piña en las finales.  Repitiendo la última convocatoria frente al Ajax.

24 de agosto de 2020 20:13 CEST
author

Con todo a por el Benfica

El Real Madrid va con todo a la final, esta misma mañana se ha conocido la lista de convocados por Raúl para la final. El entrenador se lleva al goleador, Latasa, que no podrá jugar.

24 de agosto de 2020 20:05 CEST
author

El Benfica, sin suerte en las finales

Por parte del Benfica, los lisboetas ya rozaron la gloria en 2014 y en 2017. Dos finales y las dos perdidas. Sin duda será un partido con mucha miga por ver quien consigue el trofeo.

24 de agosto de 2020 20:01 CEST
author

Se acabó la maldición de las semifinales

Es la primera vez que los blancos se han clasificado para la final, antaño el equipo blanco no ha pasado de las semifinales y hasta la fecha ha sido su mejor clasificación, pues La Fábrica se ha quedado tres veces en semifinales; 2014, 2016 y 2017

24 de agosto de 2020 19:57 CEST
author

Camino a la primera Youth League

El Real Madrid se ha enfrentado ante grandes conjuntos para llegar a la final, lejos de ello, el conjunto blanco se ha medido ante las canteras más grandes de Europa, puedes leer aquí la trayectoria de los de Raúl en la UEFA Youth League.

24 de agosto de 2020 19:55 CEST
author

Los portugueses van como un tiro

Por su parte el Benfica ha conseguido pleno de victorias y ha mostrado una superioridad notable sobre sus rivales.

Once del Benfica ante el Lyon. Fuente: Benfica.

24 de agosto de 2020 19:44 CEST
author

El Juvenil del Real Madrid roza la excelencia

Líderes de grupo y ningún desliz en la en la fase final. El juvenil del Raúl podría cuajar una UEFA Youth League perfecta si gana al Benfica.

Gol del Real Madrid. Real Madrid

24 de agosto de 2020 19:13 CEST
author

¡¡¡¡Buenas tardes!!!!

Muy buenas a todos, una vez más a VAVEL. Os traemos en VIVO y en DIRECTO la retransmisión del encuentro entre el Real Madrid y el Benfica, en una final que parecer apasionante. El encuentro comenzará a las 18:00 del martes y aquí podrás seguir el minuto a minuto.

24 de agosto de 2020 19:00 CEST