El equipo cartagenero mostró su cara más competitiva durante los primeros 45 minutos, donde el resultado terminó en tablas tras un gol de Jurado. De los partidos disputados hasta el momento ha sido el encuentro donde más compenetración se ha visto entre jugadores y donde muchos de ellos han comenzado a dejar detalles de calidad que ilusionan a una exigente afición.

Un partido marcado por la ausencia de un delantero referencia tras iniciar el partido con Vinicius Tanque desde el banquillo y con un Simón Moreno fuera de la convocatoria para descansar tras sufrir unas leves molestias en su cuádriceps.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Esteve

8/ El guardameta tuvo varias atajadas de gran dificultad, un portero que hasta el momento no ha tenido muchos minutos pero que con partidos como el de hoy demuestra que puede competir la titularidad a Marc.

D.FORNIÉS

6/ El lateral izquierdo tuvo un partido muy duro en la faceta ofensiva, un jugador acostumbrado a subir la banda para incorporarse al ataque y que ayer vio mermado su juego por el sistema que plantó el equipo levantino.

Álex Martín

6/ El central cumplió con las expectativas del partido pero pecó de  falta de intensidad en defensa.

José Ángel

8/ Cumplió con las expectativas tras jugar fuera de su posición habitual, el único (pero) que tuvo el jugador fue en la jugada del primer tanto del levante. A pesar del gol, Jurado fue capaz de redimirse y marcar en el descuento de la primera parte para marcar el empate. Demuestra que tiene la calidad para jugar en la categoría y está aprovechando bien los minutos para demostrarlo.

Julio Delmás

7/ Primeros minutos del jugador en el equipo, mostró su potencial para subir la banda y luchó balones divididos con gran solvencia.

Verza

6/ Al igual que en defensa el medio centro pecó de falta de intensidad en el juego defensivo.

Sergio Lozano

6/ Al igual que Verza en la fase defensiva pecaba de falta de intensidad, algo que se adquiere con más minutos.

Clavería

8/ Primer partido del jugador que dejó muchos detalles en el campo, a destacar la capacidad para abarcar grandes áreas de campo y romper líneas generando así superioridad. Una superioridad que se vio en las contras generadas por el equipo.

Cayarga

9/ El extremo izquierdo jugó con gran determinación y creando varias jugadas de peligro, hay que tener en cuenta que jugaba como delantero (al no tener un 9 de referencia) dejándose caer a la bandas esperando la llegada de los jugadores del centro del campo.

Nacho Gil

9/ Al extremo derecho se le presentó la misma situación que a Cayarga, jugando en una posición de extremo y a veces de delantero. Cuestionado por la afición en los primero partidos pero que ayer mostró la capacidad y velocidad física de la que dispone.

Carrasquilla

9/ Carrasquilla es de los jugadores que a mayor nivel se encuentran desde que llegó a la entidad cartagenera, su partido de ayer junto con la libertad de movimientos en su zona de confort permitieron al panameño incorporarse a jugadas de ataque repartiendo juego con gran facilidad.

Uri

7/ No tuvo gran transcendencia tras su salida, el partido se encontraba muy calmado.

Carlos David

7/ El Levante bajó su nivel y las llegadas por parte del rival no generaron peligro para el central.

Kleandro

7/ No tuvo jugadas de gran transcendencia pero cumplió en el terreno de juego.

Cordero

9/ Domino el centro del campo desde su salida, tuvo el control del juego del equipo y mostró fluidez en sus pases.

Edu

6/ Cumplió su acometido sin mayor transcendencia al igual de Kleandro.

Vinicius Tanque

6/ Una única ocasión clara para el brasileño que acabó en el palo

Andújar

7/ Al igual de Carlos David, cumplieron en los minutos que jugaron y no dieron oportunidad al Levante de crear llegadas claras.

Markel

6/ Su aportación fue mayoritariamente en el ámbito ofensivo, en defensa cumplió con lo esperado.

Pedro Neves.

7/ Intentó varias jugadas individuales donde buscó los 1vs1 sin terminar de lograrlo, pero buscando cosas diferentes al juego en equipo buscando sorprender al rival.