El Valencia Mestalla continúa con su pretemporada de cara a la nueva temporada. Para seguir cogiendo ritmo, el equipo de Óscar Fernández ha disputado su cuarto partido amistoso en la Ciutat Esportiva de Miralcamp frente al Villarreal B una vez más. En esta ocasión, ambos equipos empataron 1-1, en un partido igualado en el que la lluvia fue la gran acompañante.

En el partido, el Villarreal B sorprendió al Mestalla con un gol en los primeros minutos de Millán que aprovechó el error defensivo para adelantar a su equipo. El equipo de Óscar Fernández no se vino abajo a pesar del gol tempranero, y comenzó a hacer daño al Villarreal por esa banda derecha en la que Hugo González y Pablo González estuvieron muy activos.

No obstante, llegó un penalti a favor del Villarreal B que Charly logró detener. Por si le faltaba picante a este partido, Soni fue expulsado por agredir a Iván Muñoz justo antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, con un equipo totalmente distinto, el Valencia Mestalla salió en busca del empate aprovechando la superioridad numérica. Poco a poco, el Villarreal B veía como el Mestalla les encerraban en su área, y que las ocasiones iban llegando cada vez con más peligro.

En una de esas llegadas, un defensor groguet llegaría tarde a una acción con Fran Navarro, y el colegiado no dudo en señalar penalti. El penalti lo convertiría Pinedo, que definiría a la perfección desde los once metros. El Valencia Mestalla estaría a punto de lograr la victoria en los minutos finales a través de Pablo Jiménez, que no estaría acertado en el remate dentro del área.

Empate con sabor agridulce, debido a lo cerca que se quedó el equipo de Óscar Fernández de la victoria, en un partido que dejó buenas sensaciones en muchos tramos del partido y que ayuda a sacar conclusiones de cara a la nueva temporada.