¡Nos despedimos!

Esto es todo por nuestra parte, ha sido un placer comentarles este encuentro que daba inicio a LaLiga. Les esperamos en próximas retransmisiones, cerramos con la victoria del Valencia por 4-2. ¡Un saludo, y que pasen una buena semana!

13 de septiembre de 2020 23:03 CET

Luchada hasta el final

Trabajada la primera victoria del Valencia de Javi Gracia, que se puso por debajo en el marcador hasta en dos ocasiones con los goles de Morales. Pero los valencianistas, con goles de Paulista, Maxi y Manu Vallejo en dos ocasiones, consiguen empezar con buen pie el campeonato liguero tras el verano que han pasado.

13 de septiembre de 2020 23:00 CET

FINAL DEL PARTIDO

VICTORIA PARA EL VALENCIA, QUE HA SIDO CAPAZ DE REMONTAR EL PARTIDO Y DEJAR LOS TRES PUNTOS EN MESTALLA.

13 de septiembre de 2020 22:58 CET

GOL DEL VALENCIA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANU VALLEJO, QUE SENTENCIA EL CHOQUE. Pérdida en el centro del campo del Levante, y en un contragolpe de tres contra dos, Maxi Gómez estrelló su vaselina en el poste, y el rechace no se le escapa a Manu Vallejo. Doblete del gaditano, pichichi actual en LaLiga.

13 de septiembre de 2020 22:57 CET

91'

Falta de Vukcevic sobre Maxi Gómez, que pierde unos segundos tendido en el campo. Quiere cerrar su estreno con victoria Javi Gracia.

13 de septiembre de 2020 22:54 CET

Tiempo añadido

Cuatro serán los minutos que le sume el colegiado a su reloj. El saque de esquina acabó fuera tras intentar un gol olímpico.

13 de septiembre de 2020 22:53 CET

89'

Córner para el Levante, que apura sus opciones para sacar algo de Mestalla.

13 de septiembre de 2020 22:52 CET

87'

Minutos finales del encuentro, se duele también Jaume, que parece más para ganarle segundos al marcador.

13 de septiembre de 2020 22:50 CET

CAMBIOS

En el Levante entra Óscar Duarte por Coke.

En el Valencia entrará Sobrino por Yunus Musah.

13 de septiembre de 2020 22:48 CET

83'

Se queda tendido Yunus, con calambres, y no va a poder seguir.

13 de septiembre de 2020 22:47 CET

81'

Disparo alto de Racic, que probó fortuna tras despejar el córner la defensa granota.

13 de septiembre de 2020 22:43 CET

80'

A córner el centro de Wass, desviado por Róber Pier.

13 de septiembre de 2020 22:42 CET

78'

El Valencia trata de dormir el partido tras marcar su tercer gol, pero un robo del Levante pudo meter el miedo en el cuerpo a la defensa. Poco más de 10 minutos más el descuento para que los tres puntos se queden en Mestalla.

13 de septiembre de 2020 22:41 CET

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANU VALLEJO. Conducción de Cherysev por la izquierda, que la pone rasa y la dejan pasar Maxi y Gayà llegando a Manu en el punto de penalti, y el gaditano la empuja a las redes. REMONTA EL DERBI EL VALENCIA.

13 de septiembre de 2020 22:38 CET

71'

QUE PARADÓN DE AITOR. Balón en largo a Manu Vallejo nada más entrar que casi marca el gaditano, pero lo evitó el guardameta.

13 de septiembre de 2020 22:35 CET

CAMBIOS EN EL VALENCIA

TRIPLE CAMBIO DE JAVI GRACIA. Entran Racic, Cherysev y Vallejo por Kang-In, Guedes y Esquerdo.

13 de septiembre de 2020 22:34 CET

70'

Contragolpe del Valencia en superioridad que acaba con un disparo de Kang-In desviado.

13 de septiembre de 2020 22:33 CET

69'

Recupera la pelota en un uno contra uno peligrosísimo Róber Pier, que devuelve la pelota a su portero.

13 de septiembre de 2020 22:32 CET

67'

Córner para el Levante, que está dominando estos minutos.

13 de septiembre de 2020 22:30 CET

64'

Falta de Paulista en la zona de ataque, el partido está muy calmado.

13 de septiembre de 2020 22:28 CET

62'

Tarjeta amarilla para el Levante, la segunda en el partido.

13 de septiembre de 2020 22:26 CET

59'

Saque de puerta para el Valencia, que busca el tercero con insistencia.

13 de septiembre de 2020 22:23 CET

56'

Le pega Campaña desde el lateral, a las manos de Jaume.

13 de septiembre de 2020 22:19 CET

54'

Se recupera de un balonazo en la cabeza Róber Pier, que había quedado tendido en el césped.

13 de septiembre de 2020 22:17 CET

53'

AL LARGUERO YUNUS, CASI MARCA EL VALENCIA. Envío largo al extremo que rompe en velocidad al defensa y casi consigue poner por delante al Valencia.

13 de septiembre de 2020 22:16 CET

50'

Arriba el disparo de Esquerdo, que se atrevió tras una buena combinación de los atacantes del Valencia.

13 de septiembre de 2020 22:13 CET

48'

CASI ANOTA EL TERCERO EL LEVANTE. Pérdida de un desubicado Esquerdo que acaba en un disparo desde la frontal rozando el palo. Busca el tercero el Levante.

13 de septiembre de 2020 22:11 CET

47'

SE MARCHA DESVIADO EL DISPARO DE BARDHI. Dentro del área valencianista, el levantinista disparó rozando el palo defendido por Jaume Domenech.

13 de septiembre de 2020 22:10 CET

46'

Centro de Clerc que despeja Paulista de cabeza. Primeros ataques del Levante.

13 de septiembre de 2020 22:09 CET

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

Saca el Levante, ¡esto está en marcha!

13 de septiembre de 2020 22:07 CET

Esto va a comenzar

En nada iniciará la segunda mitad, con todos los futbolistas sobre el terreno de juego sin cambios, a excepción del de Diakhaby en la primera mitad.

Un partido de ida y vuelta

Primera mitad de idas y venidas, donde el Levante se ha adelantado hasta en dos ocasiones, anulado un gol también, pero los de Javi Gracia se han repuesto y han empatado en ambas ocasiones. ¡Volvemos con la segunda mitad, no se vayan!

13 de septiembre de 2020 21:53 CET

DESCANSO

FINAL DE LOS PRIMEROS 45 MINUTOS, JUGADORES A VESTUARIOS.

13 de septiembre de 2020 21:51 CET

45+1'

Córner para el Levante, que puede ser la última de la primera mitad.

45'

Dos minutos de añadido antes de irnos al descanso. Mxi Gómez remata un centro raso de Yunus, pero Aitor detiene en dos tiempos.

13 de septiembre de 2020 21:49 CET

43'

Fuera de juego del Valencia en un ataque por la banda derecha.

13 de septiembre de 2020 21:48 CET

41'

Ha neutralizado demasiado rápido el Valencia el segundo del Levante, al igual que con el primer gol. Buena conexión entre Maxi y Kang-In, de los cuales dependerá en gran parte el devenir de los ches.

13 de septiembre de 2020 21:46 CET

Y EMPATA EL VALENCIA, GOOOOOOOOOOOOOOL DE MAXI GÓMEZ. Buena jugada de Kang-In que pone un pase al hueco al uruguayo, que no perdona. VAYA DERBI ESTAMOS VIVIENDO.

13 de septiembre de 2020 21:44 CET

38'

El Levante sigue atacando, en busca de un tercer gol que pueda suponer una losa para los de Javi Gracia. Vaya debut para el técnico che...

13 de septiembre de 2020 21:43 CET

GOL DEL LEVANTE

QUE GOLAZO DE MORALES, OTRA VEZ. Jugadón del comandante que, con un zapatazo desde la frontal del área, manda a la escuadra la pelota. Vuelve a adelantarse el Levante.

13 de septiembre de 2020 21:40 CET

33'

Mete los guantes Jaume ante un centro potentísimo que casi remata Morales. El portero che recrimina a su defensa la falta de contundencia, y habrá saque de esquina para los de Paco López.

13 de septiembre de 2020 21:38 CET

32'

Centro de Guedes que atrapó Aitor Fernández cuando la pelota cogió dirección hacia la portería.

13 de septiembre de 2020 21:36 CET

30'

Llegamos a la media hora de partido, con un ritmo muy alto al comienzo pero que se ha visto frenado tras la actuación del VAR para anular el segundo del Levante.

13 de septiembre de 2020 21:35 CET

28'

Arriba el disparo de Sergio León desde la frontal del área.

13 de septiembre de 2020 21:32 CET

26'

Falta de Esquerdo sobre Campaña. Inicio duro para el canterano del Valencia.

13 de septiembre de 2020 21:31 CET

24'

Vuelve a intentarlo Yunus por la derecha, siendo de los más destacados hasta el momento.

13 de septiembre de 2020 21:29 CET

23'

Ataca de nuevo el Valencia, que intenta recomponerse del susto tras el gol anulado.

13 de septiembre de 2020 21:27 CET

21'

Fuera de juego de Guedes en un intento de contragolpe.

13 de septiembre de 2020 21:26 CET

¡ANULADO!

OJO QUE EL VAR ANULA EL GOL DEL LEVANTE. Parece que ha habido mano de Campaña bajando un balón alto antes de todos los remates. Hace justicia el videoarbitraje.

13 de septiembre de 2020 21:24 CET

GOOOOOOOOOOL DE LOS GRANOTAS, QUE SE ADELANTAN DE NUEVO. Tras muchos remates en el área che, con paradones de Jaume incluídos, Melero remata desde la frontal marcando el segundo para su equipo. Mal el Valencia atrás.

13 de septiembre de 2020 21:22 CET

16'

CAMBIO EN EL VALENCIA, no puede continuar Mangala y le sustituye su compatriota, Diakhaby.

13 de septiembre de 2020 21:21 CET

15'

Ojo Mangala, se duele en el verde y es probable que no pueda continuar... Va a entrar Diakhaby.

13 de septiembre de 2020 21:20 CET

12'

Buscó irse Morales en velocidad de Mangala, pero el francés aguanta bien y consigue recuperar el esférico.

13 de septiembre de 2020 21:17 CET

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA, EMPATA PAULISTA. Córner botado por Kang-In al segundo palo que encuentra al brasileño, ajustando la pelota al palo corto, donde Aitor no puede hacer nada. ¡Como ha comenzado el derbi!

13 de septiembre de 2020 21:16 CET

10'

Centro de Wass al punto de penalti que acaba con saque de esquina favorable.

13 de septiembre de 2020 21:14 CET

9'

Buena ruptura de Yunus al encarar a Clerc, que intenta el pase de la muerte pero no encuentra destinatario. Poco a poco va despertando el Valencia.

8'

Primera llegada del Valencia tras un balón en profundidad a Guedes de Gayà que centra el portugués, pero no conecta con Maxi Gómez.

13 de septiembre de 2020 21:13 CET

7'

Falta de Sergio León sobre Kondogbia tras salir con el balón por el medio.

13 de septiembre de 2020 21:11 CET

5'

Sacará de porteria el Valencia tras perder la pelota Clerc en una internada por su banda.

13 de septiembre de 2020 21:10 CET

3'

CASI ANOTA EL SEGUNDO MORALES. Jugada desde la izquierda hasta línea de fondo donde ponen un balón al corazón del área, y Morales no es capaz de empujarla dentro. Empanados los jugadores del Valencia.

13 de septiembre de 2020 21:08 CET

¡GOL DEL LEVANTE!

GOOOOOOOOOOL DE LOS GRANOTAS, QUE GOLAZO DE MORALES. Pérdida de balón de Esquerdo nada más sacar la pelota, recupera Morales y se va de varios defensas hasta quedarse solo delante de Jaume, y la empuja. ¡Como empieza esto!

13 de septiembre de 2020 21:06 CET

¡Inicia LaLiga 20/21!

¡Saca el Valencia, comienza esto!

13 de septiembre de 2020 21:04 CET

¡Jugadores saltan al campo!

Ya están los protagonistas en el campo, ¡¡un minuto de silencio en memoria a los fallecidos por el COVID-19 y comenzará esto!!

13 de septiembre de 2020 21:03 CET

¡Esto arranca en breves!

Ya queda nada para comenzar este partidazo, que podréis seguir aqui, en VAVEL.

13 de septiembre de 2020 20:57 CET

¿Quién se llevará el derbi?

El último choque liguero acabó con un empate a uno, también en este mismo estadio. ¿Cuál es vuestro favorito para conseguir los tres primeros puntos?

13 de septiembre de 2020 20:47 CET

Vezo finalmente no llega

El portugués, que militó en las filas ches, no será de la partida tras entrar muy justo en la convocatoria, superando unas molestias que no le permiten saltar al césped desde el comienzo.

13 de septiembre de 2020 20:41 CET

Sorprende Gracia con Yunus y Esquerdo

Ante las bajas y la falta de refuerzos de cara a este choque, el técnico navarro ha apostado por darle entrada a los jóvenes para luchar por la victoria en el derbi. En defensa, Mangala le gana la partida a Guillamón.

13 de septiembre de 2020 20:37 CET

XI del Levante

Los de Paco López comenzarán la temporada con: Aitor Fernández; Miramón, Rober Pier, Óscar Duarte, Clerc; Campaña, Melero, Radoja, Bardhi; Morales y Sergio León.

13 de septiembre de 2020 20:36 CET

XI del Valencia

Javi Gracia saldrá con: Jaume; Wass, Mangala, Paulista, Gayà; Yunus, Esquerdo, Kondogbia, Guedes; Kang-In y Maxi Gómez.

13 de septiembre de 2020 20:33 CET

XI confirmados

¡Ya tenemos confirmados los 22 futbolistas que saldrán de inicio a Mestalla!

13 de septiembre de 2020 20:31 CET

¡Comenzamos!

¡Buenas noches, estamos ya aquí con la retransmisión del derbi valenciano que comenzará en media hora!

13 de septiembre de 2020 20:30 CET

¡Les esperamos!

Esto es todo por nuestra parte, en cuanto se hagan oficiales las alineaciones, estaremos de vuelta. ¡Un saludo y les esperamos!

12 de septiembre de 2020 16:15 CET

Precedentes

Acercándonos al último encuentro oficial en Mestalla, el encuentro de reanudación después de la cuarentena del COVID-19 fue este mismo derbi. Finalizó con empate a uno tras el famoso penalti cometido por Mouctar Diakhaby en el último minuto tras el gol de Rodrigo Moreno instantes atrás.

12 de septiembre de 2020 16:14 CET

Precedentes entre ambos equipos

El partido más cercano que podemos recordar es el que se disputó hace pocas semanas en el Pinatar, como uno de los amistosos de preparación. El choque acabó con empate sin goles, en un partido marcado por el protagonismo de los canteranos ches.

12 de septiembre de 2020 16:12 CET

Colegiado del encuentro

El primer árbitro será Sánchez Martínez, del Colegio de Árbitros murciano, escudado en el VAR por Munuera Montero.

12 de septiembre de 2020 16:11 CET

¿Dónde ver el partido?

El partido se podrá seguir por televisión en Movistar LaLiga a las y en Orange, y el minuto a minuto será llevado aquí, en VAVEL, por un servidor, todo a partir de las 21:00 horas.

12 de septiembre de 2020 16:10 CET

Levante UD

Otro equipo que está centrado en el apartado de salidas este mercado es el granota. Necesitado de bajas para aligerar el FPF, suenan Hernani y Luna como principales jugadores para oxigenar la economía del club.

12 de septiembre de 2020 16:07 CET

Falta de fichajes

Ante estos movimientos, el técnico navarro se quejó en la previa del partido, asegurando estar "decepcionado" ante la falta de fichajes, los cuales le prometieron al firmar por el conjunto che.

12 de septiembre de 2020 16:05 CET

Valencia CF

El club che, estrenando entrenador en competición oficial con Javi Gracia, comienza la temporada con un equipo debilitado en gran medida con respecto al curso pasado. Jugadores emblema como Parejo, Rodrigo o Coquelin ya no forman parte de la plantilla del primer equipo.

12 de septiembre de 2020 16:03 CET