Análisis postpartido: Buen inicio de temporada

El conjunto de Andoni Iraola logró los primeros tres puntos de esta temporada 2020-2021.

postpartido: Buen inicio de temporada
Fran centrando. Fotografía: Rayo Vallecano S.A
laura-beltran
Por Laura Beltrán

El primer equipo franjirrojo empezó la campaña 20-21 fuera de Vallecas ante el Mallorca, la primera jornada tras un final de temporada pasada y una pretemporada atípica.

Llegó el momento de jugar el primer encuentro de la Segunda División y los de la franja viajaron hasta Son Moix, un partido en el que el conjunto franjirrojo marcó el único gol de a noche anotado por Isi en el minuto 50 del encuentro.

Una primera parte horrible, sin dominio de nadie, pero con llegadas más claras del Mallorca. Había una sensación que el encuentro estaba para cualquiera, sin que ningún conjunto lo buscara de manera peligrosa.

Hay que decir que Morro jugó su tercer partido consecutivo con la portería a cero con la franja para defender la portería y fue uno de los jugadores más destacados del partido ante el Mallorca, ya que cuajó una gran actuación en el estreno en Segunda División. Realizó tres grandes intervenciones en el partido.

Después debutó con la franja Mario Hernández, jugador canterano tuvo su oportunidad de jugar su primer partido oficial gracias a los buenos minutos que ha disputado durante la pretemporada y a la ausencia de Advíncula.

Además, también debutó, otro canterano, Fran García. Lo hizo dando la asistencia para que Isi marcará el único gol del encuentro. Llegó hasta la línea de fondo tras un buen pase de Álvaro García y hizo un centro raso para su compañero.

No cabe duda de que fue un choque en el que lucharon por los tres puntos, pero se dejaron ver varios antibajos a lo largo de los minutos encima de los terrenos de juego, con problemas que tendrán que reforzar antes de que sea tarde, antes de que avance mucho la temporada en la categoría de plata del fútbol de nuestro país.

Con todo ello, el cuadro de Andoni Iraola logró la primera victoria de la campaña en la primera jornada, por lo que comenzó sumando  los tres tantos, por lo que fue un motivo para coger fuerzas para seguir haciendo frente a los siguientes partidos y seguir luchando por vivir de nuevo un ascenso a Primera División.