¡Se acabó! Getafe vence por la mínima con gol en los últimos minutos.

19 de diciembre de 2021 13:23 CST
author

92'

¡Gol, gol, gol, gool del Getafe! Apareció Poveda dentro del área, quien tras centro de Damian, se levanta y con un certero cabezazo abre el marcador.

19 de diciembre de 2021 13:21 CST
author

91'

Disparo de Darío Poveda, pero el balón termina en manos del arquero.

19 de diciembre de 2021 13:20 CST
author

88'

Cambios del Osasuna. Ingresan Roberto Torres e Iván Martínez por Rubén García y Ávila

19 de diciembre de 2021 13:17 CST
author

81'

Balón retrasado para Sandro, el jugador conduce y manda cañonazo, pero Herrera desvía con la mano.

19 de diciembre de 2021 13:11 CST
author

74'

Centro e Jankto, pero la defensa del Osasuna termina sacando el balón.

19 de diciembre de 2021 13:03 CST
author

72'

Cambio de Getafe. Ingresa Jakub Jankto por Jorge Cuenca.

19 de diciembre de 2021 13:01 CST
author

63'

Sandro manda tremendo cañonazo, pero el balón termina en la tribuna.

19 de diciembre de 2021 12:53 CST
author

55'

Centro de Suárez, pero termina en las manos de Herrera.

19 de diciembre de 2021 12:45 CST
author

48'

Cañonazo de Aleña, pero Herrera se lanza y saca ese disparo peligroso.

19 de diciembre de 2021 12:37 CST
author

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

19 de diciembre de 2021 12:35 CST
author

45'

Finaliza la primera parte, ambos equipos mantienen su arco en ceros al medio tiempo.

19 de diciembre de 2021 12:17 CST
author

43'

Remate de Maksimovic, pero el esférico termina yéndose por un costado.

19 de diciembre de 2021 12:15 CST
author

36'

Excelente jugada que culmina en intento de centro de Damian, pero la defensa evita que crezca la jugada

19 de diciembre de 2021 12:09 CST
author

27'

Centro de Sandro que culmina en remate por parte de Unal, llegando a las manos del arquero.

19 de diciembre de 2021 11:59 CST
author

20'

Sandro llegaba con mucho peligro, pero el silbante termina señalando fuera de juego.

19 de diciembre de 2021 11:53 CST
author

12'

Centro que termina rematando Unal, pero el esférico se va por un costado.

19 de diciembre de 2021 11:44 CST
author

7'

Centro de García, pero Maksimovic está atento y aleja el peligro

19 de diciembre de 2021 11:39 CST
author

0'

Arrancan las acciones en el Alfonso Pérez

19 de diciembre de 2021 11:32 CST
author

XI Osasuna

S. Herrera; M. Sánchez, J. Cruz, U. García, N. Vidal; D. Brasanac, L. Torró, J. Moncayola; R. Gacía, E. Ávila, E. Barja.

19 de diciembre de 2021 11:29 CST
author

XI Getafe

D. Soria; D. Suárez, D. Dakonam, S. Mitrovic, J. Cuenta: Aleña, M. Arambarri, N. Maksimovic, M. Olivera; E. Unal, Sandro.

19 de diciembre de 2021 11:27 CST
author

A calentar

Ambos equipos ya saltan al terreno de juego y realizan calentamientos previos al arranque del encuentro.

19 de diciembre de 2021 11:21 CST
author

Se hacen presentes

Osasuna ya se ubica en el Alfonso Pérez, esta noche buscarán la difícil tarea de vencer al Getafe en casa.

19 de diciembre de 2021 11:15 CST
author

Llegaron

El Getafe ya se ubica en el inmueble, aquí buscarán sumar de a tres y alejarse más de la zona de descenso.

19 de diciembre de 2021 11:13 CST
author

Sin victorias

Desde el 2019, Osasuna acumula ocho encuentros sin conocer la victoria ante equipos de Madrid en este certamen, además de no lograr anotar en siete de estos.

19 de diciembre de 2021 11:11 CST
author

Última ocasión

El Osasuna sólo ha ganado uno de sus doce duelos como visitante ante el Getafe, este fue en el 2018 y salió victorioso con un marcador de 2-0.

19 de diciembre de 2021 11:06 CST
author

Declaraciones Getafe

Quique Sánchez Flore habló previo al encuentro:  "Creo que el equipo está preparado para salir de los puestos de descenso y mantenerse fuera. No obstante nos enfrentamos a rivales con necesidades".

19 de diciembre de 2021 11:01 CST
author

Buenos números

De los 24 encuentros disputados entre estos equipos, son 15 los que el Getafe ha dejado su arco en cero, estos números son mayores que ante cualquier otro rival.

19 de diciembre de 2021 10:56 CST
author

¡A seguir por el rumbo!

Son tan sólo dos encuentros los que el Getafe ha perdido contra el Osasuna de los últimos quince que ha disputado y ambos fueron en casa del Osasuna.

19 de diciembre de 2021 10:51 CST
author

Comenzamos

Buenos días, bienvenidos a la cobertura del encuentro entre el Getafe y el Osasuna, partido que corresponde a la jornada 18 de LaLiga. En breve les compartiremos las alineaciones, así como la información más relevante previo a este partido.

19 de diciembre de 2021 10:46 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Getafe vs Osasuna en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Getafe vs Osasuna en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alfonso Pérez. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de diciembre de 2021 10:41 CST
author

Dónde y cómo ver Getafe vs Osasuna online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Getafe vs Osasuna puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de diciembre de 2021 10:36 CST
author

Declaraciones Osasuna

Jagoba Arrasate, técnico del Osasuna, habló previo al encuentro: "El partido del domingo es muy importante. Venimos de unos cuantos empates, que al final sumar siempre es positivo, pero queremos sumar de tres, aunque no perder siempre es importante contra estos rivales. Es un rival que está bajo, que viene herido después del resultado de ayer y que en liga últimamente está mucho mejor. Nos espera un partido muy complicado y lo que queremos es sacar un buen resultado e irnos con buen sabor de boca".

"Ellos son conscientes de que es un partido importante, en casa le han metido 4-0 al Cádiz, 0-0 con el Athletic, están encajando muy poco y es un equipo muy sólido, pero nosotros también tenemos que entender que es un partido muy importante para nosotros porque ganar nos daría un impulso terrible".

"Es un equipo que te incomoda mucho. Hay pocos equipos que están cómodos jugando contra el Getafe, hay pocos equipos que generan muchas ocasiones. Intentaremos con balón generar ocasiones de gol, pero sin balón tendremos que estar lejos de portería y defender bien. Espero un partido muy muy duro".

También habló de su calificación en la Copa del Rey: "Estoy contento porque el objetivo está cumplido. Ayer ya decíamos que teníamos un partido difícil e igualado y así ha sido. Nos hemos enfrentado a un grandísimo Dépor y es verdad que nos ha costado mucho. Yo creo que ese gol en las postrimerías del primer tiempo, prácticamente la última acción, nos ha dado algo de calma y hemos estado algo mejor. Luego, con el 1-2, hemos tenido situaciones de peligro, pero no hemos tenido el partido controlado en ningún momento porque creo que el Dépor ha hecho un gran partido. Entonces, me quedo más con el pase, con cosas positivas. La gente ha acumulado minutos, los delanteros que han iniciado han hecho gol... Hay cosas positivas, pero nos ha costado muchísimo"

19 de diciembre de 2021 10:31 CST
author

A subir peldaños

El Osasuna llega luego de empatar ante el Barcelona a dos goles, el conjunto se ubica en la décima posición y buscará subir a una mejor posición.

19 de diciembre de 2021 10:26 CST
author

Urge salir del fondo

El Getafe no ha tenido una buena campaña, se ubica en la penúltima posición de la tabla general y para este duelo buscará sumar de a tres. Su último encuentro empató ante el Alavés a un gol.

19 de diciembre de 2021 10:21 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Alfonso Pérez

El partido de Getafe vs Osasuna se jugará en el Estadio Alfonso Pérez, ubicado en Getafe, España. La capacidad del inmueble es de 17 000 personas.

19 de diciembre de 2021 10:16 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Getafe vs Osasuna en tiempo real, correspondiente a la Jornada de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfonso Pérez, en punto de las 11:30 horas.

19 de diciembre de 2021 10:11 CST