El Valencia CF Femenino jugaba ayer su primer partido de pretemporada. Tras varias semanas de entrenamientos y sin conocer cuándo se daría comienzo a la temporada 20-21, el balón comienza a rodar en el fútbol femenino.

El Valencia iniciaba su pretemporada en la Ciudad Deportiva del Villarreal el pasado domingo 20 de septiembre a las 12 horas. Sin público y siguiendo todas las medidas de sanidad el submarino amarillo y las chés daban por iniciada su pretemporada. Un partido donde pudieron verse caras nuevas.

Con un equipo prácticamente nuevo las blanquinegras saltaban al terreno de juego. José López optaba por seis de sus diez nuevos fichajes: Noelia Gil, Esther Martín-Pozuelo, Ana Torrodà, Iina Salmi, Carla Bautista y Júlia Aguado.

El Valencia le bastó únicamente un gol para hacerse con la victoria. La autora del único tanto del encuentro fue de Júlia Aguado. La de Picassent disfruta de su primer partido bajo las órdenes de José López, estrenándose con gol.

El primer tiempo finalizaba con empate a cero en el electrónico, pero poco le faltaba al encuentro para que el Valencia se adelantara en el marcador. A tan solo tres minutos del pitido inicial del segundo tiempo Júlia Aguado anotaba el único tanto del encuentro.

Uno a cero en el electrónico y las blanquinegras conseguían la victoria en su primer partido de pretemporada.

Las féminas continúan ejercitándose para comenzar la temporada de la mejor manera posible.

El primer fin de semana de octubre comienza la Primera Iberdrola, y las chés tan solo tienen dos semanas para disputar los encuentros de pretemporada.

El debut liguero del conjunto de José López es ante al Sporting de Huelva en la Ciudad Deportiva de Paterna.

Las de Sara Monforte competirán en el grupo Sur B del Reto Iberdrola (Segunda División Femenina). Las castellonenses descansan la primera semana tras tratarse de un grupo impar y comenzarán la competición el próximo 25 de octubre ante el Levante B.