author
Alejandro MainarReportero en vivo

90+5' Final del partido en Mestalla. Empate entre Valencia y Huesca, en un partido igualado en el que el equipo de Michel tuvo las ocasiones más claras y pudo a ver dado un susto mayor a un Valencia que ha vuelto a dar una mala imagen en el día de hoy.

26 de septiembre de 2020 17:56 CEST
author

90+4' Nuevo cambio en el Valencia, se retira del terreno de juego Racic, y entra en su lugar Vicente Esquerdo.

26 de septiembre de 2020 17:53 CEST
author

90+3' Gran jugada individual de Musah, que deja atrás a varios defensores, pero Wass no logra aprovechar la gran jugada de su compañero y será balón para el Huesca.

26 de septiembre de 2020 17:52 CEST
author

90' Córner ejecutado por Kang-In Lee que rechaza la defensa del Huesca.

26 de septiembre de 2020 17:48 CEST
author

89' Doble cambio en el Huesca, se retiran del terreno de juego Ferreiro y Rafa Mir, y entran en sus lugares Joaquín Muñoz y Escriche.

26 de septiembre de 2020 17:47 CEST
author

87' Buena jugada ahora del conjunto valencianista, que finaliza Gameiro con un potente disparo que se marcha directamente fuera.

26 de septiembre de 2020 17:45 CEST
author

86' Error grosero de Guillamón en la salida desde atrás, que a punto estuvo de aprovechar Mosquera para poner por delante al Huesca en el partido.

author

85' Cambio en el Valencia, se retira del terreno de juego Guedes, y entra en su lugar Kang-in Lee.

26 de septiembre de 2020 17:43 CEST
author

84' Buena jugada del Valencia cerca del área del Huesca, que termina con un centro tenso de Musah que no logra rematar ningún jugador de su equipo.

author

82' Gran centro desde la izquierda de Ontiveros que remata Borja García por encima de la portería.

26 de septiembre de 2020 17:40 CEST
author

79' Doble cambio en el Huesca, se retiran del terreno de juego Pedro López y Okazaki, y entran en sus lugares Luisinho y Ontiveros.

26 de septiembre de 2020 17:37 CEST
author

75' Disparo lejano de Kondogbia que no sorprende a Andrés Fernández que estaba bien colocado bajo palos.

26 de septiembre de 2020 17:33 CEST
author

72' La ha tenido el Huesca! Centro al área que remata Okazaki de primeras directamente contra el larguero.

26 de septiembre de 2020 17:30 CEST
author

71' Centro al área de Ferreiro que rechaza Racic fuera de peligro.

26 de septiembre de 2020 17:29 CEST
author

68' Centro muy pasado de Gayà que ataja Andrés Fernández.

26 de septiembre de 2020 17:26 CEST
author

64' Doble cambio en el Valencia, se retiran del terreno de juego Jason y Manu Vallejo, y entran en sus lugares Musah y Gameiro.

26 de septiembre de 2020 17:23 CEST
author

63' Goooooooooooooool del Huesca! Nuevo córner para el Huesca, que en esta ocasión Siovas si logra aprovechar, y bate a Jaume con un remate ajustado al poste derecho de la portería.

26 de septiembre de 2020 17:22 CEST
author

62' Remate a bocajarro de Pulido a la salida de un córner, que salva de forma milagrosa Jaume sobre la línea.

26 de septiembre de 2020 17:20 CEST
author

61' Primer cambio en el Huesca, se retira del terreno de juego Juan Carlos, y entra en su lugar Borja García.

26 de septiembre de 2020 17:19 CEST
author

60' Potente disparo de Seoane desde el interior del área, que obliga a intervenir a Jaume con una buena mano.

26 de septiembre de 2020 17:18 CEST
author

57' Disparo horrible de Okazaki con la pierna mala, que se marcha directamente fuera.

26 de septiembre de 2020 17:15 CEST
author

52' Disparo desde la frontal de Ferreiro que se marcha por encima de la portería.

26 de septiembre de 2020 17:09 CEST
author

50' Buena jugada del Valencia que termina con un centro raso desde la derecha de Wass que rechazan los defensores del Huesca.

26 de septiembre de 2020 17:08 CEST
author

46' Comienza la segunda mitad.

26 de septiembre de 2020 17:03 CEST
author

45+3' Final de la primera en Mestalla. Victoria por la mínima del Valencia, en una primera mitad muy gris del equipo de Javi Gracia.

26 de septiembre de 2020 16:49 CEST
author

45+2' Balón colgado al área por Ferreiro que rechaza la defensa del Valencia.

26 de septiembre de 2020 16:47 CEST
author

44' Disparo lejano de Seoane que se marcha directamente fuera.

26 de septiembre de 2020 16:45 CEST
author

37' Gooooooooool del Valencia! Falta ejecutada por Daniel Wass desde la izquierda, que se va envenenando hasta colarse al fondo de la red.

26 de septiembre de 2020 16:39 CEST
author

36' Acción individual por banda izquierda de Kondogbia, que termina con un centro al área que rechaza el Huesca.

26 de septiembre de 2020 16:38 CEST
author

35' Falta ejecutada por Rafa Mir directamente a la barrera.

26 de septiembre de 2020 16:35 CEST
author

30' Córner ejecutado por Daniel Wass que rechaza un defensor del Huesca.

26 de septiembre de 2020 16:31 CEST
author

26' Cabalgada por banda izquierda de Manu Vallejo, que se tras un mal control se acaba perdiendo por línea de fondo.

26 de septiembre de 2020 16:27 CEST
author

22' Partido muy igualado en el que no terminan de llegar las ocasiones.

26 de septiembre de 2020 16:23 CEST
author

16' Rápida jugada a la contra del Huesca, que finaliza con un centro desde la derecha de Pedro López que no encuentra a ningún rematador.

26 de septiembre de 2020 16:18 CEST
author

12' Falta ahora a favor del Valencia botada por Gayà, que rechaza en esta ocasión la defensa del Huesca.

26 de septiembre de 2020 16:14 CEST
author

11' Falta lejana botada por Pedro López que rechaza la defensa del Valencia.

26 de septiembre de 2020 16:13 CEST
author

7' Centro peligroso de Juan Carlos, que Okazaki logra rematar dentro del área, ligeramente desviado del poste izquierdo de la portería de Jaume.

26 de septiembre de 2020 16:08 CEST
author

6' Llegada por banda del Huesca, que termina con un centro al área, para que Rafa Mir remate directamente fuera.

26 de septiembre de 2020 16:06 CEST
author

1' Arranca el partido en Mestalla.

26 de septiembre de 2020 16:00 CEST
author

Por su parte, Michel saldrá con un 4-3-3, y su equipo titular para este encuentro será el siguiente. Andrés Fernández en portería. Defensa de cuatro para Galán, Siovas, Pulido y Pedro López. Centro del campo para Seoane, Mosquera y Juan Carlos. El tridente lo formarán Ferreiro, Okazaki y Rafa Mir.

author

En el día de hoy, Javi Gracia trae un once con varias novedades, donde formarán los siguientes jugadores. Jaume em portería. Defensa de cuatro para Wass, Hugo Guillamón, Diakhaby y Gayà. Centro del campo para Jason, Racic, Kondogbia y Guedes. La delantera en el día de hoy será Manu Vallejo y Maxi Gómez.

26 de septiembre de 2020 15:54 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! En breves dará comienzo el partido que enfrenta a Valencia y Huesca en Mestalla.

26 de septiembre de 2020 15:51 CEST
author

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrentará a Valencia y Huesca en Mestalla el próximo sábado 26 de septiembre. Este partido será a las 16:00 y se podrá seguir en vivo y en directo en vavel.com.

25 de septiembre de 2020 22:46 CEST
author

Último enfrentamiento entre ambos equipos

El último partido que enfrentó a Valencia vs Huesca en vivo fue en el Alcoraz, donde el conjunto valencianista goleó 2-6 al equipo aragonés.

25 de septiembre de 2020 22:41 CEST
author

El árbitro será Munuera Montero

El árbitro que se encargará de dirigir el partido entre Valencia vs Huesca en vivo es Munuera Montero.

25 de septiembre de 2020 22:36 CEST
author

Mestalla

El estadio que albergará el partido entre Valencia vs Huesca en vivo es Mestalla.

25 de septiembre de 2020 22:31 CEST
author

Bajas del Huesca

Las bajas del Huesca para el partido entre Valencia vs Huesca en vivo son las de Maffeo, Mikel Rico, Valera y Nwakali.

25 de septiembre de 2020 22:26 CEST
author

Bajas del Valencia

Las bajas del Valencia para el partido entre Valencia vs Huesca en vivo son las de Carlos Soler, Mangala, Gabriel Paulista y Cillessen.

25 de septiembre de 2020 22:21 CEST
author

Rafa Mir

El jugador del Huesca al que habrá que seguir en el partido entre Valencia vs Huesca en vivo es Rafa Mir. Partido especial para el canterano valencianista, que seguro que querrá demostrar lo que vale ante un Valencia que tiene por delante una temporada complicada. Todavía no se ha estrenado como goleador en la presente temporada, y a un equipo con los problemas defensivos del Valencia podría tener su oportunidad.

25 de septiembre de 2020 22:16 CEST
author

Kevin Gameiro

El jugador del Valencia al que habrá que seguir en el partido entre Valencia vs Huesca en vivo es Kevin Gameiro. El delantero francés vuelve a la convocatoria tras varios partidos de ausencia, y es un jugador que tiene que dar un paso adelante en la delantero tras la marcha de Rodrigo. Habrá que ver si parte de titular ante el Huesca, y que le puede aportar a este equipo de Javi Gracia.

25 de septiembre de 2020 22:11 CEST
author

Un partido destacable

Un partido destacable entre Valencia y Huesca es el que enfrentó a ambos equipos en Mestalla tras el primer ascenso del conjunto aragonés en primera. Ese partido se lo llevó el Valencia por 2-1 con goles de Parejo y Piccini. El gol del Huesca lo anotó el Cucho Hernández.

25 de septiembre de 2020 22:06 CEST
author

SD Huesca

Por su parte, el Huesca que arrancó dejando buenas sensaciones ante el Villarreal, cayó derrotado ante el Cádiz en el último partido por 0-2. Ahora visita Mestalla ante un Valencia con dudas que no se lo pondrá nada fácil y que tiene ganas de reivindicarse.

25 de septiembre de 2020 22:01 CEST
author

Valencia CF

El Valencia llega a este partido tras caer derrotado en Balaídos ante el Celta de Vigo. El equipo de Javi Gracia dejó muchas dudas, en un encuentro en el que generó poco peligro y que se vieron expuestas todas sus debilidades tanto en ataque como en defensa. Ahora recibe a un Huesca ante el que parte como favorito sobre el papel.

25 de septiembre de 2020 21:56 CEST