La gran novedad en el partido, que enfrentaba al Cádiz Club de Fútbol contra el Sevillaa Fútbol Club, es la reincorporación de Álvaro Cervera, tras superar de forma sastifechatoria el covid-19, que vuelve al banquillo cadista después de perderse las dos primeras jornadas de su equipo.

El equipo gaditano salta al césped de Carranza con Cifuentes defendiendo la portería; defensa formado por Iza, Cala, Marcos Mauro y Pacha Espino; en el centro de campo se encuentra José Mari, Álex y el danés Jonsson; y en ataque lo forman Salvi, Negredo y Pombo. En definitiva el mismo once con el que se acabo el partido contra el Huesca la semana pasada,

1' ocasión de Cádiz, José Mari, pero el tiro lo desvia un defensa sevillista a corner.

7' ocasión del Sevilla, Ocampo, que lanza a gol, pero el árbitro lo invalida por fuera de juego, este es el primer acercamiento del conjunto sevillano en el partido.

13' ocasión del Cádíz, lo tiene Pombo, lo centra buscando a Salvi pero este no llega para empujar el balón para hacer el primer gol de la tarde..

16' otra nueva ocasión del Cádiz en la que hubo una posible falta sobre Álex en el área sevillistas, pero el árbitro del partido no concede penalti favorable a los amarillos.

25' ocasión sevillistas, pero la presión defensiva local no ha permitido que los visitantes acabase la jugada.

28' lanzamiento del Sevilla que lo atrapa Cifuentes sin problema.

30' ocasión del sevillista Rakitik, pero su tiro sle fuera.

34' Nueva ocasión del Sevilla con un pase en profundidad para Suso, pero este está en posición de fuera de juego.

39' nueva ocasión del Sevilla que Cifuentes desvia el balón para que sea saque de esquina.

41' ocasión del Cádiz, Salvi, pero un defensa visitante rechaza el ataque.

46' dos jugadas extremadamentes rápidas para un sólo minuto, en el único minuto de añadido que concede el árbitro para esta primera mitad. En la primera jugada Rakitik lo intenta pero nuevamente Cifuentes logra atraparlo y, en la segunda ocasión, robo del balón en el centro del campo por parte de los hispalenses pero el tiro final sale fuera.

Nada más comenzar la segunda parte, minuto 47 del encuentro, Pombo centra el balón a Negredo y este lo pasa a Salvi que marca el 1 a 0.

Con el marcador desfavorable para los sevillista, minuto 51, el Sevilla buca el gol del empate. Pero Cifuentes logra atrapar un tiro de los atacantes.

52' contragolpe del Cádiz, Salvi centra buscando a Negredo, el tiro del atacante es desviado por el guárdameta sevillista.

Pero a partir del minuto 65 del partido el partido comienza a ir cuesta arriba para el Cádiz. Jesús Navas centra un balón al área cadista y De Jong logra rematar de cabeza para poner el empate en el marcador.

De la sensación que el conjunto amarillo podría llevarse los tres puntos a sentir una tremenda decepción. Minuto 87, en un robo en el centro de campo, previamente con una falta y con la duda de si el gol fue en fuera de juego. Pero lo cierto es que Munir sube el 1-2 en el marcador del Ramón de Carranza.

Ya en el último suspiro, y en medio de la confusión generalizada, en una jugada calcada a la anterior. Munir se lleva el balón y se lo pasa a Rakitik que hace el 1 a 3. A principio el gol fue invalidado por fuera de juego pero finalmente, gracias al VAR, se acabo por dar bueno el gol y subir al marcador el 1-3 final.

El Cádiz visita el jueves al Athletic Club en San Mamés, a las 19:00 horas.