Los del Real Madrid Castilla tuvieron ayer su tercer amistoso de la pretemporada enfrentándose a la Cultural Leonesa en la Ciudad Real Madrid. El objetivo del equipo del madridista Raúl, tras una victoria y un empate en los anteriores partidos de preparación es seguir con la puesta en marcha antes de dar comienzo a la Liga el fin de semana del 17 y 18 de octubre contra Las Rozas. El coque comenzó con un Real Madrid Castilla disputando en varias ocasiones, sobre todo de Hugo Duro, aunque no bien aprovechadas del todo. La Leonesa cambio su táctica de juego en varias ocasiones con un remate de Héctor Hernández al larguero, hasta que en el último minuto del tiempo, otro remate de Héctor Hernández, que choco al larguero aprovechado por el debutante José Carlos que consiguió el 1-1 en el séptimo partido de preparación de pretemporada de ellos.

Los primeros 45 minutos se hicieron con el campo los de Raúl, con mejor disposición y mejor toque de balón. El gol llegó en el 26’ tras una combinación entre Arribas y Marvin, que metió un centro raso al área y remató Dotor para hacer el 1-0. Continuó cogiendo ventaja Peter. Llegando a la segunda mitad, en su última media hora, los de David Cabello mejoraron sus jugadas con la presencia de Dioni Villalba en el césped, sustituyendo a Julián Luque al iniciarse la segunda mitad. También pisó el campo en la segunda mitad el leonés Iván Morante. El último gol fue a manos del culturalista José Carlos después de un remate el larguero del delantero centro Héctor Hernández. Un partido de preparación en el que el conjunto culturista fue superado, dejando un buen sabor de boca a los madridistas de cara a los próximos encuentros, sobre todo sin perder de vista el retorno de la competición liguera.