En el partido del Tenerife y el Rayo Vallecano se enfrentaron en un principio encima del terreno de juego Ortolá, Alex Muñoz, Alberto, Vada, Nono, Suso, Aitor Sanz, Fran Sol, Moore, Zarfino y Sipcic; pero por parte de los franjirrojos fueron Miguel Morro, Mario Hernández, Catena, Veláznquez, Iván Martos, Óscar Valentín, Santi Comesaña, Isi, Álvaro García. Pozo y Qasmi fueron los primeros protagonistas del gran choque. En este encuentro se destacó que Dimitrievski y Fran García fueron sus grandes bajas, y Ulloa y Bebé volvieron al banquillo varios meses después.

Empezó el encuentro en el Estadio Heliodoro Rodríguez López y empezaron por pequeñas faltas sin tarjeta en los terrenos de juego. Poco después, remate de cabeza fallado por Santi Comesaña rozando el larguero y minutos después fuera de juego de Nono, jugador del Tenerife, pero por un pase de profundidad estaba pillando Álex Muñoz la mala posición.

Unas pocas de faltas y con muchos 'fallos'

Un remate fallado de cabeza desde el centro del área por Velázquez en el minuto 28, perdiéndose por el lado derecho de la portería, señalando que continua las faltas pequeñas que se están haciendo a los jugadores. Así pues, dos minutos después remate fallado Moore, jugador del equipo canario. Se destacó que hasta el momento hubo un disparo a puerta del Tenerife y dos del Rayo Vallecano, mientras que la posesión estaba a ‘favor’ del conjunto franjirrojo.

Fuera de juego de Fran Sol puesto que Moore intentó un pase en profundidad, pero que finalmente quedó en la mala posición. Posteriormente, lanzó fallado por Isi con un remate con la pierna izquierda desde fuera del área,  pero  se fue alto.  Con ello, después de tanto luchar añadieron dos minutos y Pozo recibió una falta y corner cometido por Fran Sol, fue lo que sucedió en la primera parte.

Empezó la segunda mitad e Iván Martos recibió una falta en la zona defensiva y al minuto de después fue falta de Isi.  Sigue las faltas y fue con Giovanni, jugador del Tenerife; así pues, Óscar Valentín falló otra vez por la pierna izquierda desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Dos minutos después, fuera de juego de nuevo de Fran Sol tras un pase en profundidad.

El empate a cero seguía en marcha

En el minuto 56 se marchó Pozo para darle paso a Andrés Martín, puesto que con el 0-0 en el partido está siendo la oportunidad de ver los goles en el encuentro. En dos minutos vieron dos tarjetas amarillas por parte del conjunto franjirrojo, siendo Iván Martos y Catena.  Poco después se fue Vada y entró Jacobo González, siendo el primer cambio en cada equipo y tres minutos después sacaron una tarjeta amarilla a Moore.

Falló del jugador murciano de Vallecas con un remate con la pierna izquierda, que después se va botando el balón. De nuevo otra vez una oportunidad para el Rayo con un remate de Qasmi desde el centro del área. No obstante, seguían con las ‘faltas’ a los futbolistas y con otro remate de Isi parado a lo alto y por el centro de la portería.

En el 81 cayó cuesta abajo

Fueron 15 minutos los que quedaban en el Tenerife y Rayo, y hubo tres cambios, dos de los canarios y uno franjirrojo; el de los rayistas salió Isi y entró Trejo, y salió Suso y Nono y entró Ramón Folch y Álex Bermejo. Minutos más tarde, se celebró del 1-0 por parte del Tenerife en el minuto 81, siendo el autor del tanto el último que entró, Álex Bermejo

Doble cambio por parte de Andoni Iraola, saliendo Óscar Valentín y Qasmi y entró Joni Montiel y Ulloa, y después de ello, gol anulado por el VAR a Andrés Martin, puesto el el tanto no subió al marcador. En el minuto 90+3 salió Fran Sol y le dio paso a Apeh a los seis minutos añadieron al partido, pero sin ningún gol más para el cnjunto franjirrojo; así pues, la segunda derrota en las cinco jornadas que se han disputado.

No obstante, lograron sumar nueve puntos de 15, unos tanto que intentarán seguir sumando a partir de la próxima semana, que jugarán contra el Espanyol, que consiguieron 13 tantos de los 15 posibles.