El Barça B juega en VAVEL

Gracias por seguir la transmisión con nosotros, les esperamos en la próxima.

5 de marzo de 2022 20:51 CET

¡FINAL DEL PARTIDO!

El Barça B pierde en casa ante el Nàstic, 0-2. Nueva derrota azulgrana que vuelve a la mala dinámica.

5 de marzo de 2022 20:50 CET

90+4'|El añadido

Se añaden cuatro minutos.

5 de marzo de 2022 20:46 CET

84'|Cambio en el Barça

Se marcha Matheus y entra Kays Ruiz.

5 de marzo de 2022 20:40 CET

77'|Más cerca el tercero

Es el Nàstic quien está más cerca de lograr un nuevo gol, que el Barça de recortar distancias.

5 de marzo de 2022 20:32 CET

67'|No huele a remontada

Pasan los minutos y no parece que el Barça pueda meterse en el partido, ninguna ocasión destacada hasta ahora.

5 de marzo de 2022 20:23 CET

60'|Amarilla para Marmol

Llegó tarde en una acción con Robert y terminó arrollando al jugador.

5 de marzo de 2022 20:17 CET

48'|Cambios en el Barça

Sergi Barjuan ha dado entrada a Ilias y Sanz que sustituyen a Peque y Jandro.

5 de marzo de 2022 20:04 CET

48'|Ocasión para Jutglà

De nuevo se encontró con el portero rival que mandó el balón a córner.

45'|Arranca la segunda parte

Se reanuda el juego en el Johan Cruyff, el Barça pierde por dos goles, le toca remontar.

5 de marzo de 2022 20:01 CET

45'|Descanso en el Johan Cruyff

Pierde el filial al descanso, 0-2 ante el Nàstic.

5 de marzo de 2022 19:46 CET

39'|Gol del Nàstic

En un saque de esquina llegó el segundo, Trilles logra un remate ganando a Jandro en el salto.

5 de marzo de 2022 19:40 CET

38'|Ha tenido el segundo el Nàstic

Otra para Romera que en esta ocasión se topa con el guardameta azulgrana.

5 de marzo de 2022 19:38 CET

33'|Sin problemas para Manu

El lanzamiento lo hizo Jandro, pero no llevaba mucho peligro.

5 de marzo de 2022 19:34 CET

32'|Falta peligrosa para el Barça

La provocó Jutglà en la frontal del área.

5 de marzo de 2022 19:32 CET

25'|La tuvo Jutgà

Error defensivo del Nàstic que quiso penalizar Ferram Jutglà, pero se encontró con el portero

5 de marzo de 2022 19:26 CET

23'|Arriba Romera

Disparo que se marcha alto del delantero tarraconense.

5 de marzo de 2022 19:23 CET

17'|Gol del Nàstic

Nueva perdida del Barça en la salida, Romera asiste a Bonilla que marca a placer.

5 de marzo de 2022 19:18 CET

14'|Gol anulado al Barça B

Centro de Matheus muy preciso, pero el remate es desde posición adelantada.

5 de marzo de 2022 19:16 CET

11'|Ocasión para el Nàstic

La más clara hasta ahora la tuvo el Nàstic, doble ocasión para Dani Romera con un palo incluido.

5 de marzo de 2022 19:14 CET

5'|Sin llegadas

Inicio discreto por parte de ambos equipo,s sin ocasiones de momento.

5 de marzo de 2022 19:05 CET

1'|Buena acción de Arnau

El central azulgrana logra detener una acción ofensiva.

5 de marzo de 2022 19:02 CET

0'| Arranca el partido

Se juega en el Johan Cruyff, empieza el Nàstic-Barça B.

5 de marzo de 2022 18:58 CET

En las botas de Jutglà

Pese haber estado gran parte de la temporada en dinámica del primer equipo, Ferran Jutglà es el máximo goleador del filial y el cuarto de la categoría. El delantero lleva nueve goles.

4 de marzo de 2022 18:02 CET

Entrenamiento 🏋️‍♂️

4 de marzo de 2022 17:57 CET

Rodado y Blanco disponibles

Ambos jugadores han superado el Covid-19 y todo apunta a que entrarán en la convocatoria del partido.

4 de marzo de 2022 17:52 CET

Temporada irregular para ambos

Barça B y Nàstic están teniendo una temporada similar, marcada por la irregularidad en sus resultados.

4 de marzo de 2022 17:47 CET

El rival

Por su parte, el Nàstic, encadena cinco jornadas sin perder sumando cuatro victorias y un empate.

4 de marzo de 2022 17:42 CET

Carencias defensivas

Las virtudes en ataque quedan claras con las estadísticas, pero también existen claras carencias en defensa. El equipo ha encajado solo un gol menos de los que ha marcado. 33 a favor, 23 en contra.

4 de marzo de 2022 17:37 CET

Tienen gol

A pesar no estar haciendo una gran temporada, el filial culé es el quinto equipo más goleador de la categoría.

4 de marzo de 2022 17:32 CET

Escalar posiciones

El Barça B se encuentra en duodécima posición con  33 puntos, a cinco del Nàstic.

4 de marzo de 2022 17:27 CET

Alcoyano 2–3 Barça B

4 de marzo de 2022 17:22 CET

Una vez más, luchando hasta el final

Si algo está demostrando el equipo de Sergi Barjuan esta temporada, es que nunca dan un partido por perdido. Ante el Alcoyano lograron la victoria en el último minuto con un gol de Jutglà.

4 de marzo de 2022 17:17 CET

Terminaron con la mala racha

Con la victoria ante el Alcoyano, el filial azulgrana terminaba con una racha de ocho partidos seguidos sin ganar.

4 de marzo de 2022 17:12 CET

¡El Barça B vs Nàstic de Tarragona juega en VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Barça B vs Nàstic de Tarragona en vivo, perteneciente a la 26ª jornada de la Primera RFEF. El encuentro tendrá lugar en el Estadi Johan Cruyff a partir de las 19:00 horas.

4 de marzo de 2022 17:07 CET