¡Gracias por seguir el Ferencváros vs Barcelona en VAVEL! Nos reencontramos el próximo sábado en Liga Santander.

Una semana decisiva

El equipo reaparecerá el próximo sábado (21h) ante el Cádiz para disputar una nueva jornada de Liga Santander. El próximo martes será la Juventus quien pise el césped del Camp Nou para cerrar la primera fase de UEFA Champions League.

Los sustitutos de Messi

Los goles de Griezmann, Dembélé y Braithwaite reafirman el buen estado de forma de los tres delanteros, que un encuentro más siguen reivindicándose de cara a portería.

Primer puesto en discordia

Ya clasificados para octavos de final, el duelo entre Barcelona y Juventus de la próxima semana será trascendental para decidir qué equipo se clasifica en primera posición y parte con ventaja en la siguiente ronda.

Récord de fase

El Barcelona suma tres puntos más en la fase de grupos de la Champions League y se mantiene como el único equipo capaz de hacer el pleno de 15/15.

¡VICTORIA AZULGRANA!

¡FINAL en el PUSKÁS ARENA! Ferencváros 0-3 Barcelona (Griezmann, Braithwaite, Dembélé).

90+2'| DEMBÉLÉ perdona de nuevo (0-3)

¡FUERA! Dembélé picaba el balón por encima del guardameta, aunque el balón no ha entrado en la portería.

90'| Se añaden 3 minutos más (0-3)

Se cumple el tiempo reglamentario, iremos hasta el 93'.

83'| ¡DEMBÉLÉ perdona una gran ocasión! (0-3)

¡DEMBÉLÉ! El capitán en esta segunda mitad perdona una gran ocasión al intentar asistir a Riqui Puig, cuando el francés estaba solo ante el portero.

81'| Últimos movimientos en el Puskás Arena (0-3)

Agota los cambios el Ferencváros: se marcha Somalia y entra Kharatin.

80'| Konrad vuelve a la Champions League (0-3)

Koeman hace entrar a Konrad en sustitución de Braithwaite.

79'| PJANIC perdona el cuarto (0-3)

¡PJANIC! Potente disparo del bosnio, que ajustaba el balón a la portería rival.

74'| Trincão sigue de cruces (0-3)

¡FUERA DE JUEGO! El colegiado anula la acción entre Braithwaite y Trincão, donde el portugués fallaba una clara ocasión para hacer el cuarto de la noche.

72'| Neto no decepciona (0-3)

¡¡NETO!! Buena intervención del portero azulgrana al remate de cabeza de Baturina a portería.

71'| El Ferencváros sigue intentándolo (0-3)

Más cambios en el Ferencváros: se marchan Nguen y Uzuni para que entren Mak y Baturina.

69'| Trincão se suma a las amonestaciones (0-3)

Amarilla para Trincão por la falta sobre Laïdouni

64'| Koeman también hace rotaciones (0-3)

También sacude el banquillo Koeman: entran Riqui Puig y Aleñá para que se marchen Griezmann y Lenglet.

63'| Cambios en el Ferencváros (0-3)

Cambios en el Ferencváros: entran Laïdouni y Lovrencsics por Heister y Siger.

55'| Dembélé sorprende pero no anota (0-3)

¡FUERA! Gran jugada individual de Dembélé que desequilibraba toda la plantilla del Ferencváros hasta rematar al lateral de la portería rival.

52'| Griezmann, amonestado (0-3)

Falta y amarilla para Griezmann, que agarraba a Somalia en un contraataque del Ferencváros tras la pérdida de Trincão.

46'| Arranca la segunda mitad (0-3)

Empieza el segundo tiempo con el cambio de De Jong por Sergio Busquets y de Junior Firpo por Jordi Alba. Sin cambios en el Ferencváros.

¡DESCANSO en el PUSKÁS ARENA! (0-3)

¡Descanso en Budapest! Ferencváros 0-3 Barcelona (Griezmann, Braithwaite, Dembélé).

43'| El Barcelona quiere más (0-3)

Lenglet buscaba a Jordi Alba en el desmarque, pero el balón ha sido interceptado por la defensa del Ferencváros.

31'| Trincão sigue negado ante portería (0-3)

¡Trincão! El portugués se plantaba solo ante el guardameta, aunque no ha encontrado la manera correcta de rematar a portería.

28'| DEMBÉLÉ hace el TERCERO! (0-3)

¡GOOOOOOOOOOL de DEMBÉLÉ! El delantero francés hace el tercero desde los once metros con un potente disparo ajustado al poste derecho del portero húngaro.

26'| ¡PENAL sobre BRAITHWAITE! (0-2)

¡PENAL para el BARCELONA! El árbitro señala la pena máxima en favor de los azulgranas por la falta de Frimpong sobre Braithwaite. Dembélé se prepara en el punto de penal.

19'| ¡BRAITHWAITE hace el SEGUNDO! (0-2)

¡GOOOOOOOOOOL de BRAITHWAITE! El danés suma una nueva diana a su casillero tras el uno contra uno de Dembélé por la izquierda, ganando la línea de fondo y asistiendo para Braithwaite.

18'| Trincão perdona el segundo (0-1)

¡Trincão! El portugués llegaba desde segunda línea para rematar la asistencia de Jordi Alba, aunque el balón ha salido desviado de la portería rival.

14'| ¡GRIEZMANN adelanta al BARCELONA! (0-1)

¡GOOOOOOOOOL de GRIEZMANN! El francés adelanta al Barcelona tras el centro de Jordi Alba desde la izquierda.

11'| ¡JORDI ALBA perdona la VENTAJA! (0-0)

¡JORDI ALBA! El catalán recibía en el vértice del ataque y ha perdonado la acción más clara del Barcelona. Después el árbitro ha invalidado la jugada.

4'| Braithwaite sigue insistiendo (0-0)

¡FUERA! Dest ha centrado desde la derecha pero Braithwaite, llegando desde segunda línea, ha rematado de cabeza a pocos milímetros de la portería local.

2'| Primera amenaza del Barcelona (0-0)

Busquets recuperaba el balón en el lateral izquierdo, aunque Braithwaite no ha encontrado rematador en su centro al área.

0'| ¡Ya rueda el balón! (0-0)

¡Arranca el partido! Ferencváros 0-0 Barcelona

Cuenta atrás para la Champions League

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! En breve arrancará el Ferencváros vs Barcelona.

Todo listo en Budapest

Poco más de veinte minutos para que arranque el partido entre Ferencváros y Barcelona. Ambos equipos se ejercitan sobre el césped del Puskás Arena de Budapest, con una temperatura local de 0 grados.

¡El XI del Ferencváros!

¡Busquets, capitán!

Toda la información en la previa de VAVEL

Toda la información del partido en la previa del Ferencváros vs Barcelona.

Aleksei Kulbakov se estrena en Budapest

El colegiado designado para el encuentro es el bielorruso Aleksei Kulbakov que, aunque es internacional desde 2007, nunca ha arbitrado un partido de UEFA Champions League.

El Groupama Arena recibirá al Barcelona

El encuentro se disputará en el Groupama Arena, inaugurado en 2014 y con capacidad para 22.000 espectadores, aunque según la normativa Covid-19 no se permiten aglomeraciones en el estadio.

No hay opción a que Trincão deje el Barça

Trincão no se marcha del Barcelona

Trincão: "Estoy feliz por estar en el mejor club del mundo y poder hacer mi trabajo. Es un sueño para mí, tengo que trabajar y ayudar al equipo. Solo pienso en el Barça, me voy a quedar seguro"

Ronald Koeman, entrenador del Barcelona

Koeman no perdona más errores

Koeman: "Lo más importante es clasificarnos como primeros. Mañana en el campo del Ferencváros la mentalidad tiene que ser de querer ganar y jugar bien"

Victoria en el primer Barcelona-Ferencváros

El Barcelona celebra un nuevo triunfo | Foto: Noelia Déniz - VAVEL

Un historial muy corto

Será tan sólo la segunda vez que Barcelona y Ferencváros se crucen sobre un terreno de juego tras hacerlo el pasado 20 de octubre en el Camp Nou en el estreno de UEFA Champions League. Los catalanes pudieron imponerse por 5-1 y dejar claro que querían ser un equipo contundente.

Resumen Dinamo de Kiev 0-4 Barcelona

Solvencia pese a las bajas

El pasado martes, con muchas bajas en la convocatoria y un equipo plegado de jugadores menos habituales, los azulgranas se impusieron por 0-4 ante el Dinamo de Kiev para certificar la clasificación, donde futbolistas como Braithwaite o Mingueza pudieron destacar.

El Barcelona es equipo de octavos de final

El Barcelona, por su parte, ya se ha asegurado la clasificación para los octavos de final al sumar el pleno de 12 puntos y contar con una pequeña ventaja sobre la Juventus, que muy probablemente también accederá a la siguiente ronda.

Resumen Juventus 2-1 Ferencváros

La Juventus sigue sin dar tregua

En competición europea, el pasado martes perdieron ante la Juventus con un ajustado 2-1, aunque los italianos terminaron llevándose los tres puntos.

Un colista con aspiraciones

El Ferencváros recibe al Barcelona siendo el colista del Grupo G con tan sólo 1 punto, los mismos que tiene el Dinamo de Kiev, por lo que intentarán sumar ante los azulgranas y asegurarse la clasificación para Europa League.

La Champions, siempre en VAVEL

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Ferencváros vs Barcelona en vivo, perteneciente a la 5ª jornada de la fase de grupos de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Groupama Arena a partir de las 21:00 horas.