author
Laura Peña SerranoReportero en vivo

Final del partido

Hasta aquí la retransmisión del partido correspondiente a la 6ª jornada de La Liga en Vavel (Villarreal 2 - 1 Valencia). Ha sido todo un placer ¡Hasta la próxima!

22 de octubre de 2020 22:55 CEST
author

Victoria 'grogueta'

Segunda parte / Foto: @VillarrealCF

author

5-3 90'

¡FINAL DEL PARTIDO! El Villarreal regresa a Europa League con victoria en un partido en el que el Sivasspor llegó a igualar el marcador hasta en dos ocasiones.

22 de octubre de 2020 22:54 CEST
author

5-3 90'

Nos marcharemos hasta el 94'. Se añaden cuatro minutos.

22 de octubre de 2020 22:49 CEST
author

5-3 87'

El árbitro le enseña la tarjeta amarilla a Pedraza por el juego sobre Yasmin Oztekin.

5-3 78'

También hay cambio en el Villarreal: debuta Yeremi sustituyendo a Coquelin.

22 de octubre de 2020 22:38 CEST
author

5-3 78'

Primer cambio en el Sivasspor: entra Claudemir sustituyendo Camara que no puede continuar el partido.

author

5-3 77'

¡GOOOOOL DE PACO ALCÁCER! El delantero amarillo remata solo ante el portero para anotar el 5 a 3.

22 de octubre de 2020 22:37 CEST
author

4-3 74'

Gradel recibe cartulina amarilla por protestar.

22 de octubre de 2020 22:33 CEST
author

4-3 73'

¡GOOOOOL DEL VILLARREAL! Marca Paco Alcácer tras una gran pase de Chukwueze en el interior del área.

22 de octubre de 2020 22:32 CEST
author

3-3 71'

Coquelin perdona el cuarto del Villarreal que envía desviado y alto tras el pase de Moi Gómez.

22 de octubre de 2020 22:31 CEST
author

3-3 69'

Doble cambio en las filas del Villarreal: abandonan el terreno de juego Carlos Bacca y Jaume Costa y entran Paco Alcácer y Alfonso Pedraza.

22 de octubre de 2020 22:28 CEST
author

3-3 68'

El colegiado amonesta a Cofie con cartulina amarilla por la entrada sobre Iborra.

author

3-3 63'

¡GOOOOOOL DEL SIVASSPOR! Gradel anota un golazo de falta directo a la escuadra derecha Rulli para devolver la igualdad.

22 de octubre de 2020 22:23 CEST
author

3-2 63'

Falta peligrosa para el Sivasspor por una entrada de Foyth que llega tarde y se cobra con tarjeta amarilla.

22 de octubre de 2020 22:21 CEST
author

3-2 61'

Cartulina amarilla para Coquelin tras la entrada sobre Gradel.

22 de octubre de 2020 22:20 CEST
author

3-2 59'

Las asistencias médicas entran para atender a Coquelin.

22 de octubre de 2020 22:18 CEST
author

3-2 57'

Segundo cambio en el Villarreal, entra Moi Gómez por Manu Trigueros.

22 de octubre de 2020 22:16 CEST
author

3-2 56'

¡GOOOOOL DEL VILLARREAL! Foyth debuta con gol en el Submarino tras rematar el córner lanzado por Take Kubo.

22 de octubre de 2020 22:15 CEST
author

2-2 53'

Sigue el empate a dos en el marcador en unos primeros minutos muy igualados.

22 de octubre de 2020 22:11 CEST
author

2-2 46'

Cambio en el banquillo amarillo: se queda el debutante en Europa, Álex Baena, y entra Vicente Iborra.

2-2 45'+1'

¡Descanso en La Cerámica! El partido tendrá que decidirse en los últimos 45 minutos.

22 de octubre de 2020 21:47 CEST
author

2-2 45'

Se añade un minuto a la primera mitad.

author

2-2 42'

¡GOOOOOL DEL SIVASSPOR! El testarazo de Yatabaré iguala el partido.

22 de octubre de 2020 21:45 CEST
author

2-1 36'

¡Paradón de Samassa! Carlos Bacca falla el penalti y evita el 3 a 1.

22 de octubre de 2020 21:38 CEST
author

2-1 33'

Penalti favorable para el Villarreal tras la jugada peligrosa de  Yalcin sobre Carlos Bacca. El jugador del equipo turco recibe la primera cartulina amarilla del partido.

22 de octubre de 2020 21:36 CEST
author

2-1 32'

¡GOOOOOOL DEL SIVASSPOR! Kayode recorta distancias en el marcador en el uno contra uno ante Rulli.

22 de octubre de 2020 21:35 CEST
author

2-0 26'

Gran parada de Rulli tras el remate de cabeza de Yatabaré procedente de una falta lateral.

22 de octubre de 2020 21:28 CEST
author

2-0 20'

¡GOOOOOL DEL VILLARREAL! Gran pase filtrado de Kubo para Carlos Bacca que remata desde el interior del área para doblar la ventaja en el marcador.

22 de octubre de 2020 21:22 CEST
author

1-0 17'

Álex Baena busca el segundo del Villarreal que despeja Samassa y acude, sin suerte, Jaume Costa al rechace enviándolo a córner.

22 de octubre de 2020 21:19 CEST
author

1-0 14'

El centro de Kubo no encuentra rematador y termina despejando la defensa turca.

22 de octubre de 2020 21:16 CEST
author

1-0 12'

¡GOOOOOOL DEL VILLARREAL! Take Kubo aprovecha el rechace de Samassa tras un disparo de Chukwueze y anota el primero del partido. El jugador japonés se estrena como goleador amarillo.

0-0 6'

Le pega Jaume Costa desde fuera del área, pero termina enviando arriba.

22 de octubre de 2020 21:08 CEST
author

0-0 4'

El disparo de Carlos Bacca va demasiado flojo y atrapa sin problema Samassa.

22 de octubre de 2020 21:06 CEST
author

0-0 1'

¡Comienza el partido! Ya rueda el balón en el Estado de la Cerámica.

22 de octubre de 2020 21:01 CEST
author

Empieza Europa League

Los 22 protagonistas ya saltan sobre el verde.

22 de octubre de 2020 20:58 CEST
author

Suplentes del Sivasspor

Los suplentes: Yedekler, muammer, Marcelo, Zíya, Claudemir, Felix, Yasín, Kone, Eren.

22 de octubre de 2020 20:13 CEST
author

Alineación del Sivasspor

El once titular del conjunto turco: Mamadou Samassa; Robin Yalçin, Caner Osmanpaša, Samba Camara, Ugur Çiftçi; Isaac Cofie, Hakan Arslan, Fayçal Fajr; Mustapha Yatabaré, Max Gradel, Olarenwaju Kayode.

Suplentes del Villarreal

En el banquillo amarillo para posibles cambios: Asenjo, Mario Gaspar, Pau, Iborra, Dani Raba, Alcácer, Moi Gómez, Pedraza, Carlo Adriano, Yeremi y Fer Niño.

22 de octubre de 2020 19:47 CEST
author

Alineación del Villarreal

El once de Emery para el primer partido de Europa League estará formado por: Rulli; Rubén Peña, Foyth, Albiol, Jaume Costa; Trigueros, Baena, Coquelin; Take Kubo, Chukwueze; Bacca.

author

Villarreal vs Sivasspor en vivo

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Villarreal vs Sivasspor en vivo, perteneciente a la primera jornada de la fase de grupos. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de la Cerámica a partir de las 21:00 horas.

22 de octubre de 2020 19:44 CEST
author

Previa Villarreal vs Sivasspor: Evitar sorpresas

Toda la información del encuentro con la previa del partido Villarreal vs Sivasspor. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

22 de octubre de 2020 12:57 CEST
author

Vuelve Europa League

Tras firmar el pasaporte a Europa League, la pasada temporada, el Villarreal regresará a la competición europea una temporada y media después de caer eliminado por 1 a 3 ante el Valencia en cuartos de final. Los ‘groguets’ recibirán a un rival nuevo para ellos como es el Sivasspor, un conjunto turco que nunca antes se había enfrentado al Submarino.

21 de octubre de 2020 20:34 CEST
author

Serhiy Boiko arbitrará el encuentro

El encargado de impartir justicia en la primera jornada de la fase de grupos entre el Villarreal y el Sivasspor será, el colegiado internacional y exjugador, Serhiy Boiko. El ucraniano, que debutó en la élite en 2008 y a partir de 2011 se convirtió en árbitro de la FIFA, ya dirigió al Villarreal durante la temporada 2015/16 en Europa League contra el Dinamo Minsk (4-0). Así, estará asistido por Seman Shlonchak y Viktor Matyash, y Vitaliy Romanov como cuarto árbitro.

21 de octubre de 2020 20:29 CEST
author

El Estadio de la Cerámica

Europa League vuelve y lo hace en el Estadio de la Cerámica. El feudo amarillo acogerá, aunque de momento sin público, el primer partido del Villarreal en competición europea que se jugará el jueves 22 a las 21:00h. El estadio fue inaugurado el 17 de junio de 1923 como “El Madrigal” y cuenta con una capacidad de hasta 23.500 espectadores.

21 de octubre de 2020 20:24 CEST
author

Las bajas del Villarreal

El Villarreal recibirá al Sivasspor con bajas importantes en su convocatoria. A las lesiones de Alberto Moreno (rotura de ligamento anterior cruzado), Gerard Moreno (daño miotendinoso en los isquiotibiales de la pierna izquierda), Pervis Estupiñán (daño miofascial en el bíceps femoral de la pierna derecha) y Sofian Chackla (positivo en Covid-19), se suma la ausencia de Dani Parejo (lesión muscular en el abductor de la pierna izquierda) que tuvo que abandonar el terreno de juego durante el partido del Valencia.

21 de octubre de 2020 20:19 CEST
author

Unai Emery: “Nuestro objetivo es plantearnos un camino ilusionante”

El técnico vasco volverá a disputar una competición europea con el objetivo claro: “Nuestro objetivo es plantearnos un camino ilusionante en esta competición. No sé hasta dónde podremos llegar, pero nos ponemos los límites lo más alto y somos exigentes, pero sobre todo porque nos atrae hacia algo importante también a nivel europeo. Este club tiene prestigio, tiene reconocimiento, ha jugado tres semifinales de Europa League. El primer mensaje es darle todo el cariño posible a esta competición y empezar la fase de grupos con el objetivo de ser primeros, pero teniendo en cuenta que tenemos que alternar ese rendimiento y exigencia con LaLiga”, asegura Unai Emery. Así, también ha anunciado que en el partido de mañana habrán “cambios” con respecto al del domingo y que apostará por “un once competitivo” para “poder buscar el mejor rendimiento”.

En cuanto al primer rival europeo, ha señalado que es “un equipo europeo de la liga turca que tiene buenos futbolistas y buena estructura de juego” y que para ello tendrán que “estar juntos”: “Es un buen equipo de Europa League que mañana nos medirá a ver dónde somos capaces de llegar”.

21 de octubre de 2020 20:14 CEST
author

Vicente Iborra: “Si algo nos caracteriza en este momento es ilusión y ambición”

El Villarreal se afronta a su primera cita europea con “ambición” y con el objetivo marcado: “conseguir la clasificación en la fase de grupos”, pero si “puede ser primeros mejor”, tal como confiera Vicente Iborra. “Es una competición preciosa y muy bonita de disputar que tenemos el privilegio de hacerlo y ahora mismo no sería respetable hablar de ganar algún título cuando no hemos empezado la fase de grupos. Queremos empezar con buen pie, con una victoria en casa y ojalá pueda ser así de cara a poder conseguir la clasificación en la fase de grupos que es el objetivo prioritario a día de hoy”, asegura el “10”.

El valenciano ha asegurado que el equipo llega con “ilusión” para hacer frente “una competición muy bonita que trae buenos recuerdos” al conjunto castellonense y en la que son “conscientes de la dificultad”: “Afronto esta competición con la ilusión del primer día, como si fuera el primer partido. El año pasado no tuvimos la suerte de participar en Europa League y lo echamos de menos, pero ahora que lo alcanzamos, lo tenemos que valorar y saber que lo ganamos dentro del campo, que no fue fácil y ahora podemos disfrutarla”.

21 de octubre de 2020 20:09 CEST
author

Última victoria a domicilio

Los de Riza Calimbay llegarán a La Cerámica tras anotar su segunda victoria a domicilio de la temporada ante el Kayserispor. El gol de Ziya Erdal en la primera mitad sirvió para inaugurar el electrónico, pero el empate de Wilfried Kanga durante los primeros minutos del segundo tiempo devolvió la máxima igualdad. Mustapha Yatabaré y Fayçal Fajr fueron los encargados de sentenciar la victoria del Sivasspor por 1 a 3 en un partido en el que se quedaron con un hombre más sobre el verde debido a la expulsión de Cristian Săpunar.

21 de octubre de 2020 20:04 CEST
author

Debut en Europa League

El conjunto turco disputará por primera vez en su historia la fase de grupos de Europa League. El Sivasspor, actualmente militando en la Superliga de Turquia, consiguió el ascenso a la máxima categoría en la temporada 2004/05 y ahora, 16 temporadas después jugará competición europea. De los cuatro partidos disputados en la actual campaña, el Sivasspor ha conseguido la victoria en dos de ellos – ambos a domicilio –, ha caído derrotado en otro de los encuentros y ha firmado el empate a cero en el restante. Los turcos visitarán La Cerámica en séptima posición con un total de siete puntos.

21 de octubre de 2020 19:59 CEST
author

Buenas sensaciones en el feudo amarillo

Los de Emery repetirá en casa, pero esta vez lo hará como equipo de Europa League. El Villarreal llegará tras vencer al Valencia por 2 a 1 en la última jornada y enlazar, así, tres victorias de los cuatro partidos disputados en La Cerámica. El gol de Paco Alcácer de penalti sirvió para adelantar a los ‘groguets’ en el derbi valenciano, hasta que Guedes devolvió el empate al marcador. Con la segunda parte, llegó el esfuerzo final del conjunto ‘ché’ que no fue suficiente para evitar el tanto del excapitán valencianista, Dani Parejo.

21 de octubre de 2020 19:54 CEST
author

Regresa el sueño europeo a La Cerámica

Tras un año de ausencia europea, el Villarreal volverá a Europa League. Después de protagonizar una gran recta final y entrar dentro de los mejores equipos tras el confinamiento, el Submarino daba por finalizada la temporada 2019/20 en quinta posición con un total de 60 puntos. Aunque será la primera vez que el conjunto ‘groguet’ se enfrente al Sivasspor, no será la primera que se enfrente a un equipo turco. El Villarreal se ha enfrentado hasta en seis ocasiones a un conjunto de la liga turca, alcanzando un balance de dos victorias – una de ellas en La Cerámica –, tres empates – uno en casa – y una única derrota, siendo ésta como local.

21 de octubre de 2020 19:49 CEST