¡¡MUCHAS GRACIAS POR ACOMPAÑARNOS Y HASTA LA PRÓXIMA!!

Un placer que hayáis podido disfrutar del encuentro con nosotros. ¡Un cordial saludo!

¡¡OBJETIVO CUMPLIDO!!

Los rojiblancos salvan la papeleta y estarán un año más en la fase final de la UEFA Champions League.

El Salzburgo, por su parte,  ha caído con honores en la noche de hoy.

¡¡SE ACABÓÓÓÓÓÓÓ!!

¡¡El Atlético estará en Octavos de final!!

92'| ¡¡No queda nada!!

Saborean ya la clasificación los rojiblancos.

91'| Nuevo cambio de Simeone

Se marcha un Llorente satisfecho, y entra Lodi en su lugar.

89'| Cambio en los visitantes

Se retira el chico de moda, se retira Joâo Félix, y entra en su lugar un Lemar que va a disponer de muy pocos minutos a pesar del formidable estado de forma que atraviesa.

86'| ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE CARRASCOOOO!!

Veníamos avisando de que se estaban cambiando los roles en los últimos minutos y ya encadenaba tres llegadas con mucho peligro el Atlético.

Tras una jugada magnífica de los colchoneros, el centro de Correa lo cruza Carrasco al palo largo para cerrar el encuentro y darle definitivamente el pase a los de Simeone.

82'| ¡AHORAA JOÂOOO!

Se cambian los roles momentáneamente ambos conjuntos, y en esta ocasión el disparo de Joâo Félix lo ataja Stankovic en su primera parada del encuentro.

77'| ¡¡MWEPUUUU AL PALOOOOO!!

Peligrosísimo disparo del "45" del Red Bull Salzburg desde la frontal que golpea en el poste y se marcha por la izquierda de la portería defendida por Jan Oblak. Sigue metiendo a su rival en el último tercio del campo, el Salzburgo.

73'| 17 minutos para el término del encuentro.

Se le va agotando el tiempo a los austriacos

71'| Joâo Félix da algo de aire

El portugués le está dando al equipo el oígeno que necesita en estos minutos. Con mucho temple el de Viseu.

69'| A la antigua usanza el Atlético

Permanece metido de lleno en su campo el equipo madrileño, que va a tener que sufrir si quiere pasar a Octavos.

65'| Doble Cambio en el Atlético

Se retiran Saúl y Suárez, y entran en su lugar Herrera y Correa.

63'| ¡¡Berishaa desde la frontal!!

Está dejando detalles de mucha calidad el atacante del Salzburgo, que en esta ocasión volvía a probar suerte, pero su disparo se marchaba desviado a córner.

61'| Espera atrás el conjunto rojiblanco para salir a la contra

Aguantan en su propio campo los de Simeone que, en cuanto pueden, buscar salir con rapidez hacia el área local.

56'| Busca los pases interiores el Salzburgo

Trata de combinar por dentro el combinado austriaco, que llega con asiduidad pero está pagando cara su falta de puntería.

53'| Aprietan los locales

Como era de esperar, salida en tromba del conjunto dirigido por Jesse Marsch, que sabe de sobra que el tiempo juega en su contra.

49'|¡¡CLARÍSIMAAAAA DE SZOBOSLAI!!

Se metió hasta la cocina el húngaro, que en el mano a mano ante Oblak falló inexplicablemente. La ocasión más clara en lo que va de encuentro.

¡COMIEEENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Vuelve a rodar el balón en el verde.

¡TOCÓ SUFRIR !

Ha sobrevivido como ha podido el Atlético en estos primeros 45 minutos a las embestidas de un Salzburgo que seguro irá con todo en la segunda mitad.

El gol de Hermoso vale oro ahora mismo, y obliga a los locales a anotar dos tantos para clasificarse.

NOS VAAAMOSS AL DESCANSO

Anthony Taylor señala el camino hacia el túnel de vestuarios.

44'| Empuja ahora el Salzburgo

Achica como puede el Atlético, que quiere llegar al descanso por delante en el marcador.

39'| ¡¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOOOOOL DEL ATLETI!!

La falta servida por Carrasco desde el costado izquierdo la remata Hermoso con el hombro, con el pecho ¡con el almaa! para adelantar al Atlético en el Red Bull Arena y acercar esa deseada clasificación para los rojiblancos. Queda muuucho, pero esto ya es otra cosa.

34'| ¡APUUUUNTO EL ATLÉTICOO!

Robo oportunísimo de Marcos Llorente en el área que aprovechaba el primer error de los locales para adentrarse hacia la portería de Stankovic. El pase de la muerte que iba dirigido hacia Joâo es interceptado por la defensa del Salzburgo. ¡Lástimaaa!

30'| ¡EL SALZBURGOOOO A LA CONTRAA!!

Era un tres para uno muy claro de los de Marsch, que aprovecharon una pérdida de Koke para salir como un vendaval. La llegada de Trippier provocó, finalmente, que el atacante rematase desviado.

27'| ¡Mejor el Atleti!

Va ganando confianza el conjunto madrileño a través de posesiones más largas, con Llorente y Trippier como protagonistas.

25'| ¡LA PRIMEEEERA DEL ATLETI!!

El disparo de Marcos Llorente desde la frontal se marcha desviado por poco, cerca del palo derecho de Stankovic.

23'| Córner para el Atlético

El saque de esquina botado por Trippier es despejado sin problemas por la defensa austriaca.

21'| Muy intenso el Salzburgo

Están aprovechando la permisividad del colegiado los locales para desarrollar un fútbol aguerrido e intenso, al límite del reglamento.

16'| ¡OJOO SZOBOSLAII!!

Disparo muy peligroso del "14" local desde la frontal que obligó a Oblak a estirarse para evitar el gol. No dan a basto los visitantes.

14'| Intenta asomar la cabeza el Atlético

Tratan los de Simeone de meterse en el partido por medio de combinaciones que , de momento, no están siendo ni fructíferas ni duraderas.

11'| ¡Insiste el Salzburgo!

Está poniendo en muuchas, muuchas dificultades el conjunto de Marsch al Atlético.

7'| No le dura la posesión a los del Cholo

Intenta asentarse en el encuentro el combinado madrileño

5'| Replegado el Atlético

De momento espera atrás el equipo rojiblanco, que intenta asimilar el frenético inicio de los locales.

2'| ¡¡AL PALOOOO EL SALZBURGO!!

Ha arrancado el partido muy activo el conjunto austriaco y en la primera que tuvo estrelló el balón en el palo.

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

El pitido del árbitro marca el inicio del encuentro.

¡¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS EN EL RED BULL ARENA!!

Caras de concentración en cada uno de los jugadores. ¡La importancia del encuentro se palpa en el ambiente!

¡SALTAN AL TERRENO DE JUEGO LOS PROTAGONISTAS!

Entran al campo ya ambos conjuntos.

¡¡CALIENTEN MOTORES QUE ESTO EMPIEZA!!

Terminado el calentamiento, los rojiblancos se meten al túnel de vestuarios.

ALINEACIÓN DEL RED BULL SALZBURG

Este es el once presentado por Jesse Marsch. Como no podía ser de otra manera, va con todo el Salzburgo.

ALINEACIÓN DEL ATLÉTICO DE MADRID

Los rojiblancos salen con un 4-4-2 con Oblak en portería, Hermoso, Felipe, Savic y Trippier en defensa; Carrasco, Saúl, Koke y Llorente en el centro del campo; y con Joâo Félix y Suárez en punta de ataque.

¡VAMOS CON LOS ONCES!

Ya conocemos los onces titulares de ambos equipos. ¡Os los anunciamos!

¡Buenas noches a todos!

¡Ya estamos aquí para contaros todo lo que acontezca en este interesantísimo Red Bull Salzburg vs Atlético de Madrid!

Una auténtica final

Tanto Atlético como Leipzig se juegan el “todo por el todo” en la cita de mañana. El empate le vale a los rojiblancos para meterse como segundos de grupo, mientras que la derrota visitante clasificaría a los austriacos. La emoción está asegurada. ¡Disfrutemos!

Partido de ida

En el encuentro que enfrentó a ambos equipos en la segunda jornada de este grupo A el Atlético se impuso por 3 goles a 2 al Salzburgo en un partido de lo más disputado que puso de manifiesto el poderío de ambos conjuntos. Un tanto agónico de Joâo Félix en el 85' decidió el partido.

El portugués celebra el gol junto a sus compañeros // FOTO: Twitter del Atlético de Madrid

Declaraciones de Jesse Marsch

"Nuestro objetivo es ser agresivos y compactos", ha confesado Marsch. El estadounidense también ha hablado sobre el Atlético, del que ha opinado que "es espectacular, con una defensa sobresaliente".

Jesse Marsch atiende a la prensa // FOTO: Twitter del Red Bull Salzburg

Declaraciones de Simeone

El técnico argentino ha comentado en la rueda de prensa  previa al encuentro que "es más una eliminatoria que un  partido", al mismo tiempo que ha añadido que en Champions el equipo ha merecido ganar más.

Simeone comparece ante los medios // FOTO Twitter Atlético de Madrid

Convocatoria del Atlético de Madrid

El Cholo recupera a Carrasco y a Vrsaljko, y vuelve a contar con un  Luis Suárez que se perfila como titular ante la ausencia de Diego Costa.

Kondogbia, que no está inscrito en la Champions, tampoco podrá ser de la partida.

¿Cómo llega el Red Bull Salzburg?

Los de Jesse March vienen de caer derrotados el sábado ante el Admira, pero están metidos de lleno en la pelea por esa Bundesliga austriaca, en la que marchan segundos.

¿Cómo llega el Atlético de Madrid?

El conjunto colchonero llega a la cita con la moral por las nubes tras asaltar el liderato de La Liga, y como uno de los equipos más en forma a nivel europeo, pero con la presión, también, de que una derrota en Austria le dejaría un año más sin la posibilidad de luchar por esa ansiada Copa de Europa.

Equipo arbitral

El colegiado inglés Anthony Taylor será el encargado de dirigir el encuentro. El británico, que hace dos semanas ya estuvo al frente del Inter de Milán vs Real Madrid, será asistido por sus compatriotas Gary Beswick y Adam Nunn.

Estadio del partido

El enfrentamiento tendrá lugar en el Red Bull Arena, en la localidad austriaca de Salzburgo.

El estadio tiene capacidad para 44199 espectadores y, aunque su construcción data en el año 1956, su remodelación se llevó a cabo del 2000 al 2004, con la intención de hacerlo sede del Mundial del 2006

¡Bienvenidos!

Buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión en directo del Red Bull Salzburg vs Atlético de Madrid, partido correspondiente a la última jornada de la fase de grupos de la Champions que se disputará mañana miércoles a las 21:00.