SEVILLA FC 1-0 STADE DE RENNES

Muchas gracias por seguir el partido con nosotros, hasta la próxima.

FINAL DEL PARTIDO, VICTORIA DEL SEVILLA FRENTE AL RENNES

90´| Se añaden tres minutos de descuento

89´| Último cambio del Sevilla, se va Jordán y entra Gudelj

88´| Piden penalti sobre Ocampos pero el colegiado no señala la pena máxima

87´| Amarilla para Da Silva

85´| Cambios en el Sevilla, se van De Jong y Munir, y entran Vázquez y En-Nesyri

83´| Lo intenta ahora el Rennes a través de centros sin premio

82´| OTRA VEZ MUNIR, Remate de volea que se marcha por alto

80´Ultimos diez minutos de tiempo reglamentario

79´| AL TRAVESAÑOOOO JORDÁAN

77´| Doble cambio por parte del equipo francés se va Soppy y Grenier y entra Henrique y Del Castillo.

76´| Cambio en el Sevilla se va Oliver Torres entra Rakitic

76´| Otra ocasión de Munir que se va por poco!!

75´| Muy superior el Sevilla a pesar de solo llevar un gol de renta

73´| Falla Ocampos ahora una ocasión muy clara para poner el segundo en el marcador

70´| PARAAA BONOOO, Bien colocado el portero marroquí para salvar la falta del Rennes

67´| Casi Ocampos ahora que no llega a rematar el centro de Oliver Torres

63´| PARADÓN DE GOMIS PARA NEGARLE EL SEGUNDO GOL A DE JONG

62´| Amarilla para Jonas Martín

60´| Tarjeta amarilla para Siliki

55´| GOOOOOOLLL DEL SEVILLAAA, GOOOOL DE DE JONG

SEVILLA FC 0-0 STADE DE RENNES

53´| Amarilla para Acuña

51´| Otro desplazamiento perfecto de Koundé hacia Munir, el colegiado anuló la jugada por fuera de juego

50´| Segundo cambio en el Rennes, entra Siliki y se va Bourigeaud

47´| Vuelve a meter los puños Gomis ante un centro lateral

46´| Comienza la segunda mitad

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Buena primera parte del Sevilla a pesar de conseguir la recompensa del gol

45´| Se añaden tres minutos de prolongación

41´| No consigue rematar ahora Koundé en área rival. Espectacular partido del francés hasta ahora

38´| Respira ahora el Rennes que llega con vida a estos últimos minutos de la primera parte

35´| Defiende ahora de manera perfecta el Sevilla

33´| Increible Koundé en esta primera parte, todo sale de sus botas

32´ | Rectificamos, la amarilla es para Oliver Torres

32´| Amarilla para Jesús Navas

30´| Media hora de juego en Nervión con un dominio sevillista total

28´| DE NUEVO GOMIS!!! Manotazo del portero para sacar un remate de Koundé

27´| CASI OCAMPOS!! Gomis le ganó la partida al argentino

25´| Sale Gomis a despejar de puños un corner que iba hacia Diego Carlos

22´| Se sigue creciendo el Sevilla, nuevo tiro de Ocampos que se marcha desviado

20´| Intenta estirar ahora el Rennes

17´| Cambio en el Rennes. Se va Rugani lesionado y entra Aguerd.

15´| Se lesiona Rugani, se tira al suelo el italiano. Parece muscular

13´| Mejor el Sevilla en estos primeros minutos que no deja respirar al conjunto francés

10´| atienden ahora a Soppy, dolorido por un balonazo

7´| Atrapa Gomis un balón suelto que buscaba De Jong

4´| Tiro de Ocampos que se marcha fuera

0´| Comienza el partido

Ya estamos en el Ramón Sánchez Pizjuán para contaros todo el pàrtido

XI DEL STADE DE RENNES

Gomis - Traoré - Da Silva - Rugani - Soppy - Martin - Bourigeaud - Grenier - Terrier - Doku - Guirassy.

XI DEL SEVILLA FC

Bono - Navas - Diego Carlos - Koundé - Acuña - Fernando - Jordán - Oliver - Ocampos - Munir - De Jong

UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Este partido se antoja muy importante para el devenir de este gran grupo.

RENNES

El equipo francés buscará - al igual que el Sevilla - sus primeros tres puntos en la máxima competición europea.

SEVILLA

Por otro lado, el Sevilla intentara enmendar la mala racha que encadena.

RENNES

Por parte del Rennes será día de recuentros ya que Nzonzi volverá a la que un día fue su casa.

SEVILLA

Una de las grandes dudas en el esquema de Lopetegui será quien acompañará a Diego Carlos en el eje de la defensa.