El filial del Getafe recibirá al colíder de la liga, el Navalcarnero, en la jornada 3 de la Segunda División B, el domingo 1 de Noviembre a las 11:30 horas. El cuadro azulón llega al encuentro con 3 puntos de 6 posibles, que los coloca en cuarto lugar, ya que en la primera jornada se enfrentó como local al Rayo Majadahonda cayendo derrotado por  1-2. En la jornada 2, visitó el Alfredo Di Stéfano, donde le arrebató los 3 puntos al Real Madrid Castilla, con un gol de Julio en el minuto 80 para poner el 1-2 en el marcador. Por su parte, el Navalcarnero visitará la Ciudad Deportiva del Getafe para seguir con su racha invicta, y es que el conjunto de Luis Ayllón cosecha los 6 puntos posibles, al tumbar en la primera jornada al Sanse, en el Municipal Nuevo Matapiñonera, por la mínima, gracias al gol en el 80 de Fran Pérez. La semana pasada acogió, en el Municipal Mariano González a las Rozas, al cual derrotó con un contundente 3-0.

Duelo de tácticas

Ante un partido entre los que ambos optan a luchar por hacerse un hueco para ascender a la división de plata, las decisiones de los entrenadores juegan un papel fundamental.  El míster del Navalcarnero en ambos encuentros ha jugado con la formación, 4-4-2, dando equilibrio al equipo tanto ofensivamente como defensivamente, con la que ha conseguido anotar 4 goles y encajar solo uno. Y se enfrentará al típico 4-2-3-1 de Emilio Ferreras con la que intentará frenar la racha victoriosa de Ayllón.