¡Gracias por seguir la retransmisión del Real Betis vs Elche en VAVEL! Nos reencontramos el próximo fin de semana para vivir un duelo de altura entre FC Barcelona y Real Betis.

1 de noviembre de 2020 16:00 CEST
author

¡A preparar el encuentro ante el FC Barcelona!

El equipo de Manuel Pellegrini afrontará ahora uno de los duelos más complicados de la temporada. Los verdiblancos viajaran a la Ciudad Condal para enfrentarse un FC Barcelona que busca acabar con su racha de derrotas.

1 de noviembre de 2020 15:58 CEST
author

Min. 95 ¡Final del partido! ¡Gana el Betis en el Villamarín!

Finaliza el encuentro entre Real Betis y Elche. Los verdiblancos se hicieron con los tres puntos poniendo fin a su racha de 2 partidos sin perder. Partido sublime de Tello, protagonista del encuentro de principio a fin.

1 de noviembre de 2020 15:57 CEST
author

Min. 92 Menea el balón el Betis

Los verdiblancos agotan los últimos minutos de partido con el dominio completo de la pelota.

1 de noviembre de 2020 15:53 CEST
author

Min. 90 ¡Se cumple el tiempo reglamentario!

Añade el colegiado 5 minutos de descuento.

1 de noviembre de 2020 15:51 CEST
author

Min. 85 ¡PARADÓN de Bravo!

Se hizo grande Bravo ante un balón maravilloso de Victor Rodríguez e impidió a Nino rematar a porteria.

1 de noviembre de 2020 15:46 CEST
author

Min. 81 Cambios en ambos equipos

Se marcha en el Real Betis Fekir y es sustituido por Lainez. En el cuadro ilicitano es Guti quien se retira del terreno de juego dando entrada a Víctor Rodríguez.

1 de noviembre de 2020 15:41 CEST
author

Min. 74 Cambio en el Real Betis

Se marcha Marc Bartra con molestias para dar entrada a Víctor Ruiz.

1 de noviembre de 2020 15:36 CEST
author

Min. 73 Mueve el banquillo el técnico ilicitano

Triple cambio en el Elche. Se retiran del terreno de juego Josan, Marcone y Boyé. Saltan al verde Rigoni, Mfulu y Nino.

Min. 64 Cambio en el Real Betis

Se retira el veterano Joaquín para dar paso a William Carvalho. El 'Ingeniero' mete madera en el centro del campo.

1 de noviembre de 2020 15:25 CEST
author

Min. 63 Tarjeta amarilla para Sanabria

Presionó con ímpetu el delantero paraguayo que llegó tarde y arrolló al portero franjiverde.

author

Min. 59 ¡Gol de Josan! ¡Gol del Elche!

Recorta distancias el conjunto franjiverde. Balón cruzado imposible para Bravo.

1 de noviembre de 2020 15:21 CEST
author

Min. 56 ¡GOOOOOOOOOOOL del Real Betis!

¡GOOOOOOOOOOOL de Cristian Tello! Doblete del catalán para poner el tercero en el marcador. Carrera por la izquierda del extremo para sentenciar el encuentro.

1 de noviembre de 2020 15:18 CEST
author

Min. 50 Tarjeta amarilla para Fekir

Primera cartulina para los verdiblancos. El francés sacó un brazo para proteger el balón y este impactó en el rival.

1 de noviembre de 2020 15:12 CEST
author

Min. 49. ¡Disparo alto de Fekir!

Jugada espectacular de Álex Moreno que dio un paso al frente y asistió a un Fekir que disparó alto.

1 de noviembre de 2020 15:10 CEST
author

Min. 46 Muy enchufado el Real Betis

Volvieron a salir los verdiblancos de la misma forma que lo hicieron en la primera. Oportunidad para Tello que no consiguió disparar.

Min 45. Cambio en el Elche

Entra en el terreno de juego Cifuentes para sustituir a Sánchez Miño, amonestado en la primera mitad.

1 de noviembre de 2020 15:05 CEST
author

Min. 45. Vuelven los equipos al terreno de juego

Preparados sobre el césped del Villamarín Elche y Betis para dar comienzo a la segunda mitad.

1 de noviembre de 2020 15:04 CEST
author

¡Descanso!

Superioridad total de un Real Betis que pudo irse al descanso con una ventaja mayor en el marcador. Fekir erró un penalti y Joaquín una clara ocasión ante Badía. El Elche C.F no se encuentra cómodo sobre el terreno de juego.

1 de noviembre de 2020 14:52 CEST
author

Min. 50 Descanso en el Villamarín

¡Jugadores  a vestuarios! Se marcha el Real Betis al descanso con 2-0 de ventaja en el marcador.

1 de noviembre de 2020 14:51 CEST
author

Min. 48 Parado el encuentro por un problema técnico

Se desprendió un cable sobre el césped del Villamarín. Un minuto para el final de la primera mitad.

1 de noviembre de 2020 14:49 CEST
author

Min. 45. ¡Detuvo el penalti Edgar Badia!

Sobre la línea detuvo el lanzamiento de Fekir el portero ilicitano.

1 de noviembre de 2020 14:47 CEST
author

Min. 44 ¡PENALTI favorable al Real Betis!

Buenísima maniobra de Fekir en el área que es derribado por Marcone. Se prepara Fekir para el lanzamiento.

1 de noviembre de 2020 14:45 CEST
author

Min. 40 Tarjeta amarilla para Sánchez Miño

Primera amarilla del encuentro. La ve Sánchez Miño, futbolista franjiverde por una falta sobre Emerson.

1 de noviembre de 2020 14:41 CEST
author

Min. 39. ¡La tuvo Joaquín!

Muy cerca tuvo el Betis el tercero. Joaquín pecó de calidad y resolvió mal.

1 de noviembre de 2020 14:40 CEST
author

Min. 33 Abre el Real Betis una brecha en el marcador

Los verdiblancos con una ventaja de dos goles siguen dominando el encuentro.

1 de noviembre de 2020 14:34 CEST
author

Min. 30 ¡Paradón de Edgar Badia!

Detuvo el portero franjiverde a una mano un disparo de Tonny Sanabria. Tampoco logró anotar Fekir.

1 de noviembre de 2020 14:32 CEST
author

Min. 28 ¡GOOOOOOOOOOOL del Real Betis!

¡GOOOOOOOOOOOL de Tello! Pase tremendo de Canales dar a Tello una asistencia perfecta de gol. El catalán pinchó la pelota y logra duplicar la ventaja bética.

1 de noviembre de 2020 14:29 CEST
author

Min. 26 Nuevo disparo de Sanabria

Volvía a intentarlo el delantero bético pero su disparo se estrelló en Badía.

1 de noviembre de 2020 14:27 CEST
author

Min. 25. Misma tónica en el encuentro

Sigue dominando el Real Betis aunque lo hace de forma tímida. Pocas aproximaciones sobre ambas porterías.

1 de noviembre de 2020 14:25 CEST
author

Min. 16 Nuevo dsparo a puerta del Real Betis

Mónologo del Real Betis en el encuentro que no deja jugar a un Elche que se encuentra perdido. Guido Rodríguez fue el último en disparar sobre la porteria de Badia, quien se hizo con la pelota.

1 de noviembre de 2020 14:17 CEST
author

Min. 15. Sigue atacando el Real Betis

Poco ha cambiado con el gol verdiblanco, ya que el conjunto de Pellegrini sigue siendo muy superior a su rival.

1 de noviembre de 2020 14:15 CEST
author

Min. ¡GOOOOOOOOOOOL del Real Betis!

¡GOOOOOOOOOOOL de Sanabria! Primer gol del Real Betis en el encuentro. Muy superior los verdiblancos en los primeros minutos de partido. Abre la lata Sanabria, quien anota su primer tanto de la temporada.

1 de noviembre de 2020 14:08 CEST
author

Min. 3 ¡Uuuuuy! Lo intentó Sanabria

Disparo de Sanabria a pase de Canales que se marcha lamiendo el larguero.

1 de noviembre de 2020 14:04 CEST
author

Min. 3. Enchufado el Betis en los primeros compases

Se adueña el Real Betis del balón en las primeras jugadas de partido.

author

Min. 1 Primer intento de los verdiblancos

Llegó con facilidad el Real Betis a los proximidades de la porteria franjiverde. Se animó Emerson con el disparo que se marchó por encima del larguero.

1 de noviembre de 2020 14:01 CEST
author

¡Comienza el partido!

Rueda la pelota en feudo verdiblanco. Saca el Real Betis de centro.

1 de noviembre de 2020 14:00 CEST
author

Saltan los equipos al terreno de juego

Cumpliendo el protocolo covid, los equipos ya pisan el césped del Benito Villamarín.

1 de noviembre de 2020 13:58 CEST
author

¡7 minutos para el comienzo!

Betis y Elche ya abandonaron el césped del Villamarín para poner rumbo a vestuarios y ultimar el encuentro.

1 de noviembre de 2020 13:54 CEST
author

Arbitra Medié Jiménez

El colegiado, del comité catalán, se estrena ante el Real Betis en la presente campaña. Lo hizo en dos ocasiones en la temporada pasada con una victoria y una derrota para los verdiblancos.

1 de noviembre de 2020 13:31 CEST
author

Salida del Elche CF del hotel de concentración

El equipo franjiverde, comandado por Almirón, parte camino al Villamarín.

1 de noviembre de 2020 13:27 CEST
author

El once del equipo visitante

El Elche C.F. se planta en el Benito Villamarín con: Badia, Barragán, Josan, Verdú, Josema, Sánchez Miño, Marcone, Guti, Pere Milla, Fidel y Lucas Boyé.

1 de noviembre de 2020 13:11 CEST
author

¡Confirmado el once del Real Betis para el encuentro!

Manuel Pellegrini apuesta por: Bravo, Emerson, Mandi, Bartra, Alex Moreno, Guido Rodríguez, Canales, Fekir, Joaquín, Tello y Sanabria.

1 de noviembre de 2020 13:06 CEST
author

¡Llegan los equipos al Villamarín!

Poco menos de una hora para que la pelota comience a rodar en el Villamarín y ya llegan los equipos al Estadio.

1 de noviembre de 2020 13:01 CEST
author

El Villamarín, estadio de lujo

El Estadio Benito Villamarín será el encargado de acoger uno de los duelos más disputados de la octava jornada de Liga. En feudo verdiblanco, serán los locales quienes intenten reconducir su camino a la senda de la victoria.

31 de octubre de 2020 24:16 CEST
author

Ambos conjuntos vuelve a cruzarse años después

Desde la temporada 2013/2014 no vivíamos un enfrentamiento entre Elche y Real Betis. En este año, los ilicitanos salieron victoriosos de los cruces ante los verdiblancos. El duelo en el Martínez Valero se salgó con 0-0 mientras que en territorio bético el resultado fue de 1-2 para los visitantes.

31 de octubre de 2020 24:11 CEST
author

Ambos equipos a solo un punto de diferencia

Fijándonos en la clasificación podemos ver que ambos equipos están distanciados únicamente por un punto la tabla clasificatoria. Los ilicitanos, con 10 puntos, ocupan el octavo lugar en la clasificación con dos partidos disputados menos que los verdiblancos, quienes con 9 puntos ocupan la décimo puesto.

31 de octubre de 2020 24:06 CEST
author

Reparto de goleadores

En el equipo ilicitano el gol está muy repartido entre sus jugadores. Los franjiverdes han anotado un total de cinco goles en los cinco duelos disputados y han sido cinco los jugadores que han conseguido anotar. El quinteto de afortunados está compuesto por: Boyé, Pere Milla, Tete Morente, Fidel y Josan Fernández.

31 de octubre de 2020 24:01 CEST
author

Sequía goleadora

Uno de los grandes problemas que arrastra el Real Betis es la falta de efectividad en sus delanteros. Parece ser Tonny Sanabria el delantero que parte con ventaja para formar parte del once inicial, pero el paraguayo, al igual que sus compañeros en la punta de ataque, no han tenido suerte de cara al gol en lo que llevamos de temporada.

31 de octubre de 2020 23:56 CEST
author

Almirón: "Somos un recién ascendido y lo tenemos claro".

Pese a la experiencia que ha demostrado sobre el terreno de juego, el técnico ilicitano se muestra cauto al hablar del encuentro ante el Real Betis al que considera un gran equipo: "Va a ser un partido más complejo por la categoría de los jugadores y por su gran entrenador”.

31 de octubre de 2020 23:51 CEST
author

Pellegrini: "Estoy conforme con lo que el equipo está haciendo"

El técnico chileno declaró ante los medios en la mañana del viernes acerca del encuentro del próximo domingo. Asegura confiar plenamente en su plantilla y en el estilo de juego que desarrollan. "Fuimos competitivos en todos los partidos, pero no es fácil ganar a Real Madrid o Atlético El único partido que me dejó desconforme fue el de Getafe", aseguraba el entrenador verdiblanco.

31 de octubre de 2020 23:46 CEST
author

Un Elche C.F. imparable

El club ilicitano, por su parte, engancha una racha de cuatro partidos sin perder. Los de Almirón tratarán de continuar esta racha en el Villamarín, ante un Betis con necesidad de puntos.

31 de octubre de 2020 23:41 CEST
author

El Real Betis necesita sumar de a tres

El equipo entrenado por Manuel Pellegrini buscará sumar tres puntos importantísimos que le permitan volver a engancharse a la parte alta de la clasificación. Los verdiblancos llegar al encuentro tras caer ante Real Sociedad y Atlético de Madrid en sus dos últimos encuentros. Esto hizo que los pupilos del 'Ingeniero' cayeran de la parte más alta de la clasificación.

31 de octubre de 2020 23:36 CEST
author

¡Bienvenidos!

Buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre Real Betis y Elche C.F. que tendrá lugar a las 14:00 horas en el Benito Villamarín.

31 de octubre de 2020 23:31 CEST