author
María GualdaReportero en vivo

90'+3'| ¡Fin del partido! (0-5)

Y el Barcelona de Lluís Cortés suma otra victoria consecutiva más. Otros 3 puntos más que hacen que la ventaja del equipo azulgrana sea mayor en su liderazgo en La Liga.

31 de octubre de 2020 14:08 CEST
author

91'| Amarilla para el Betis (0-5)

Amarilla para Rosa Otermín por una falta sobre Mariona.

31 de octubre de 2020 13:59 CEST
author

87'| ¡Manita para el Barcelona! (0-5)

¡Gol de Jenni Hermoso! Como ibamos diciendo, lo iba buscando y ahí está su tanto que sube al marcador, el quinto para su equipo. La manita.

31 de octubre de 2020 13:53 CEST
author

85'| Jenni Hermoso, al larguero (0-4)

La delantera recibió un gran pase de Mariona, pero su remate pegó en el travesaño. La delantera no para de buscar el gol, y aún le quedan unos minutos para lograrlo.

31 de octubre de 2020 13:52 CEST
author

82'| Cambio en el Barça (0-4)

Torrejón se va del campo y entra Leila.

31 de octubre de 2020 13:48 CEST
author

80'| ¡Y llegó el cuarto del Barça! (0-4)

Gol de Graham Hansen, que llevaba varios minutos avisando y finalmente vió portería. Llegó al área y no se lo ha pensado esta vez con un tiro durísimo.

31 de octubre de 2020 13:47 CEST
author

76'| Cambio en el Betis. (0-3)

Se va Diorine y entra en su lugar McCormick. La australiana debuta en La Liga Iberdrola.

31 de octubre de 2020 13:41 CEST
author

72'| La tuvo Hansen (0-3)

Desde la línea de fondo, no tenía pase, y lanzó, pero este se le quedó demasiado cruzado.

31 de octubre de 2020 13:39 CEST
author

69'| Cambio en el Barça (0-3)

Se va Patri y entra Hamraoui.

31 de octubre de 2020 13:37 CEST
author

67'| Ocasión del Betis (0-3)

La joven Márquez de 18 años la tuvo, pero el disparo se le fue alto.

31 de octubre de 2020 13:34 CEST
author

66'| Cambio en el Betis (0-3)

Se va Paula Perea y la sustituye Rosa Otermín.

31 de octubre de 2020 13:33 CEST
author

62'| Cambio en el Barça (0-3)

Entra Jenni Hermoso y Crnogorcevic y se marchan Aitana y Melanie.

31 de octubre de 2020 13:30 CEST
author

61'| Cambio en el Betis (0-3)

Entra Andrea Median y se va Salvador.

31 de octubre de 2020 13:28 CEST
author

46'| ¡Tercero del Barça! (0-3)

¡Gol de Oshoala! Gol de la nigeriana a tansolo 1 minuto de comenzar la primera parte. Se marchó sola con velocidad, se plantó delante de la portera y colocó a un lado.

31 de octubre de 2020 13:13 CEST
author

46' | ¡Arranca la segunda parte! (0-2)

Comienza la segunda mitad sin cambios en ninguno de los dos equipos.

31 de octubre de 2020 13:10 CEST
author

45' | ¡Fin de la primera parte! (0-2)

El partido se va al descanso con una victoria del Barça hasta el momento.

31 de octubre de 2020 12:53 CEST
author

45' | La intentó Melanie (0-2)

Melanie lo intentó en su lanzamiento de cornér, no sería la primera vez que consigue ese gol olímpico. Gérard tuvo que volar al primer palo para evitar el gol.

author

42' | Ocasión para Aitana (0-2)

Robó el balón la centrocampista azulgrana y su disparo se marcha fuera por poco.

31 de octubre de 2020 12:49 CEST
author

41' | Amarilla para el entrenador del Betis (0-2)

El técnico verdiblanco recibe la tarjeta amarilla tras recibir anteriormente un aviso verbal.

31 de octubre de 2020 12:47 CEST
author

38' | ¡Estuvo a punto el tercero! (0-2)

Oshoala casi consigue el tercero tras tirar una vaselina, pero la central del Betis, Dorine, lo sacó bajo palos por los pelos.

31 de octubre de 2020 12:46 CEST
author

36'| El Betis buscando sobrevivir (0-2)

Debido a la buenísima presión de las delanteras azulgranas, la guardameta verdiblanca ha tomado la decisión de salir por arriba desde ahora.

31 de octubre de 2020 12:43 CEST
author

32' | El entrenador del Betis protesta (0-2)

Pier protesta y recibe una amonestación verbal de la colegiada.

31 de octubre de 2020 12:41 CEST
author

27' | GOL DEL BARCELONA (0-2)

Gol de Mariona, que ha cosneguido poner el segundo en el marcador del Barcelona. Tras un pase extraordinario de Aitana.

31 de octubre de 2020 12:33 CEST
author

24' | Gran parada del Betis (0-1)

Tras un buen regate y disparo de Melanie dentro del área, que detiene la guardameta del equipo verdiblanco.

31 de octubre de 2020 12:32 CEST
author

19' | La tuvo el Betis (0-1)

Las verdiblancas tuvieron la oportunidade de empatar el partido, tras un mal despeje de Cata Coll. Altuve lo caza mal y el disparo se va fuera.

31 de octubre de 2020 12:26 CEST
author

15' | Gol de Aitana (0-1)

Melanie le da la asistencia a Aitana dentro del área, y esta define de cine y marca el primero para el equipo azulgrana.

31 de octubre de 2020 12:23 CEST
author

14'| El Betis sufre (0-0)

El Betis no está encontrando oportunidades para atacar al Barça y le cuesta mucho ante la presión culé.

31 de octubre de 2020 12:20 CEST
author

11'| Alexia la tuvo (0-0)

Alexia tuvo la oportunidad más clara para marcar a favor del Barça. Dentro del área, su disparo se va fuera por muy poquito.

31 de octubre de 2020 12:19 CEST
author

9' | Primera amarilla del partido (0-0)

Amarilla para Ana González.

31 de octubre de 2020 12:17 CEST
author

2' | Otra oportunidad culé (0-0)

Disparo de Hansen desde el vértice izquierdo, pero el disparo se va rozando el palo fuera.

31 de octubre de 2020 12:09 CEST
author

1' | Oportunidad de Oshoala (0-0)

La tuvo Oshoala, tras un centro de Hansen, no llegó a nada porque Ana González apareció metiendo la puntera y mandándolo a córner.

author

0'| ¡Arranca el partido! (0-0)

¡Ya rueda el balón en el césped! Betis 0 - 0 Barcelona

31 de octubre de 2020 12:05 CEST
author

¡Arrancamos!

¡Muy buenos días a todos los lectores de VAVEL.com! Bienvenidos al minuto a minuto en directo del partido entre Real Betis y FC Barcelona.

31 de octubre de 2020 11:01 CEST
author

Leila: "El parón no nos puede afectar"

La jugadora del Barcelona reconoció que es una lástima el poder preparar un partido con tan poco tiempo de antelación. Pese a ello, cree que tienen calidad y ambición suficiente para sacar adelante los partidos y rivales a los que se enfrenten.

30 de octubre de 2020 22:22 CEST
author

Leila Ouahabi durante la pasada temporada

30 de octubre de 2020 22:17 CEST
author

Lluís Cortés: "Nosotros somos unos afortunados"

El técnico azulgrana recalcó la suerte con la que cuentan las jugadoras y el staff al poder seguir compitiendo pese a las restricciones que está causando en Cataluña y en España el Covid-19.

30 de octubre de 2020 22:12 CEST
author

Lluís Cortés en un partido anterior de esta temporada

30 de octubre de 2020 22:07 CEST
author

Mes de noviembre intenso, con 5 partidos en 15 días

Las azulgrana jugarán un total de 6 partidos en 22 días, aunque 5 de ellos se concentran en dos semanas. 3 de ellos a domicilio y 2 en casa, para demostrar su dominio en la competición.

30 de octubre de 2020 21:57 CEST
author

Lieke Martens y Bruna, bajas

Bruna con un esguince en el tobillo, es baja por lesión. Martens tiene una sobrecarga muscular que le impedirá disputar el encuentro.

30 de octubre de 2020 21:52 CEST