El Betis logró una importante victoria ante el Elche ante el Benito Villamarín en la octava jornada de la temporada liguera, después de vivir dos derrotas consecutivas ante Real Sociedad en el templo bético y frente a Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano. Así pues, llegó una gran noticia para los verdiblancos después de todo lo pasado, y de esta forma recuperar las buenas sensaciones encima de los terrenos de juego, logrando tres puntos de oro con un gran triunfo tras el resultado de 3-1, después del gol de Antonio Sanabria y los dos de Tello.

Consiguieron un buen resultado en casa y defendieron bastante bien. Lucharon y trabajaron demasiado para lograr una merecida victoria, tras haber perdido los dos encuentros anteriores. Sin duda acompañado de que ganaron, se juntó la increíble participación que tuvieron los jugadores verdiblancos. Fue un encuentro en el que destacaron dos jugadores por sus goles. Por un lado, el autor del primer tanto en el séptimo minuto, Sanabria, con una asistencia de Tello. Las otras dos dianas del cuadro verdiblanco fueron precisamente del ex del Barça, en los minutos 29 y en el 56. El Elche marcó solo un chicharro, siendo Josan Férnandez el protagonista de anotarlo, en el minuto 60. Durante la media hora restante, el marcador del Benito Villamarín no volvió a moverse, quedando el 3-1 favorable a los de Heliópolis.

No cabe duda de que el triunfo verdiblanco era merecido después de todo lo pasado anteriormente en los otros choques, ante Real Sociedad y Atlético de Madrid, donde sufrieron cinco goles. Lograron al fin los tres ansiados puntos que tanto deseaban y que no eran capaces de conseguir tras el parón de selecciones. Lograron un triunfo después de ser claros dominadores del encuentro.