Resumen del partido

El Villarreal fue muy superior durante toda la primera parte y consiguieron anotar dos goles a manos de Chukwueze y Pau Torres.

En la segunda mitad el Valladolid fue a por todas, ejerció mucha presión arriba y estuvo muy cerca de anotar un gol. El poste fue su peor enemigo. El Villarreal generó peligro en ocasiones puntuales.

El Villarreal sale reforzado y el Valladolid sigue hundiéndose en el descenso.

2 de noviembre de 2020 23:01 CET

Pau Torres: "Sabíamos que en la segunda parte iban a ir a morir"

El defensa del Villarreal ha justificado el bajón de la segunda parte por la carga de partidos que vienen jugando. Su objetivo está en conseguir una victoria fuera de casa.

2 de noviembre de 2020 22:57 CET

Kike Pérez: "La primera parte la hemos regalado"

El jugador del Valladolid ha declarado que el equipo ha sido muy superior en la segunda parte en comparación con la primera. Está confiado en que ese es el camino a seguir. "No nos podemos rendir".

2 de noviembre de 2020 22:53 CET

95'| ¡Final del Partido!

Arberola Rojas señala el final del encuentro. El Villarreal vence al Valladolid 2-0 con los goles de Chukwueze y Pau Torres

2 de noviembre de 2020 22:51 CET

93'| ¡Falló Joaquín!

No tiene suerte el Valladolid de cara a portería. El tiro de Joaquín se desvía a la derecha de Asenjo.

2 de noviembre de 2020 22:50 CET

90'| El tiempo de descuento

Finalmente serán 3 los minutos extras que tendremos de partido.

2 de noviembre de 2020 22:47 CET

87'| ¡Otra vez al palo!

Gran maniobra de Marcos André que volvió a toparse con el poste. Muy buenos minutos del Valladolid.

2 de noviembre de 2020 22:43 CET

84'| ¡Paró Masip!

Gran pase de Carlos Bacca a Kubo, que se dispuso a tirar, pero Masip se adelantó y blocó el balón.

2 de noviembre de 2020 22:41 CET

83'| Cambios en el Villarreal

Carlos Bacca y el joven Yeremy entrarán al campo por Paco Alcácer y Gerard Moreno.

2 de noviembre de 2020 22:40 CET

82'| ¡Balón al palo Kike!

Gran disparo de Kike desde la frontal que dio en el poste, el rechace cayó en manos de su equipo, pero no pudieron aprovechar la ocasión.

2 de noviembre de 2020 22:39 CET

79'| ¡Fantástica jugada de Gerard Moreno!

Gran maniobra del catalán para zafarse del defensor y ponerse contra la portería de Masip. A la hora de definir, quiso ajustar demasiado al palo corto y mandó el esférico fuera.

2 de noviembre de 2020 22:37 CET

77'| Cambio en el Valladolid

Kike Pérez y Toni Villa entran al campo por Óscar Plano y Míchel.

2 de noviembre de 2020 22:35 CET

76'| ¡Mandó Bruno el balón a córner!

Un gran pase de Kubo al espacio para Alcácer, que ya tenía en mente la portería, pero finalmente Bruno mandó el balón fuera del campo.

2 de noviembre de 2020 22:33 CET

70 '| Amarilla para Carnero

El lateral del Valladolid barrió a Take Kubo, que se dolía en el suelo durante varios minutos.

2 de noviembre de 2020 22:28 CET

67'| ¡La salvó Pau con el cuerpo!

Orellana en la frontal del área dispara a portería y Pau Torres rechaza el balón con el cuerpo.

2 de noviembre de 2020 22:24 CET

66'| Cambio en el Villarreal

Regresa Estupiñán tras su lesión al terreno de juego, el elegido para abandonarlo es Pedraza.

2 de noviembre de 2020 22:23 CET

64'| ¡Gol anulado a Gerard Moreno!

Tras unos minutos intensos de revisión del VAR, el colegiado anula el gol del catalán por un empujón a Joaquín.

2 de noviembre de 2020 22:22 CET

63'| Cambio en el Villarreal

Sale del terreno de juego Chukwueze y entra en el campo Take Kubo

2 de noviembre de 2020 22:20 CET

62'| ¡Ocasión clarisima para el Valladolid!

Gran jugada del Valladolid, que sentencia Weissman robándole la ocasión a Orellana.

2 de noviembre de 2020 22:19 CET

58'| ¡Casi se envenena el balón!

Centro de Hervías que rebota en la defensa del Villarreal y que a punto estuvo de sorprender a Asenjo. Será córner para el Valladolid.

2 de noviembre de 2020 22:15 CET

54'| ¡Paró Masip!

La presión del Villarreal obliga hace errar en la salida de balón del Valladolid. Gerard Moreno recupera el balón de la pasa a Moi, que remata flojito a las manos de Masip

2 de noviembre de 2020 22:11 CET

51'| Amarilla a Rubén Alcaraz

El Villarreal presiona muy arriba, Pedraza consigue robarle el balón a Orellana y Rubén Alcaraz se ve obligado a hacerle falta.

2 de noviembre de 2020 22:09 CET

50'| No se rinde el Valladolid

Varios ataques de los pucelanos que no consiguen conectar con sus delanteros.

2 de noviembre de 2020 22:07 CET

45'| Cambios en el Valladolid

Marcos André y Hervías son los elegidos para saltar al campo en la segunda mitad. En su defecto, se quedan en el banquillo Waldo y Luis Pérez.

2 de noviembre de 2020 22:03 CET

45'| ¡Comienza la segunda parte!

Los jugadores saltan al campo y Alberola Rojas indica el ruedo del balón. Saca el Villarreal

2 de noviembre de 2020 22:01 CET

El XI del Villarreal en la primera parte

El once del Villarreal contra el Valladolid. | FUENTE: Villarreal CF

2 de noviembre de 2020 21:58 CET

Resumen de la primera parte

Comenzó valiente el Valladolid presionando arriba al Villarreal. Pasados unos minutos, el submarino amarillo dominó el esférico, el gol de Chukwueze a pase de Pedraza terminó de certificar esa superioridad. El Valladolid no se vino abajo y no dejó de buscar el empate. El gol de Pau Torres de córner tras una prolongación de Paco Alcácer  con la nuca, terminó de hundir las ilusiones del conjunto blaquiazul.

2 de noviembre de 2020 21:53 CET

45'| ¡Final de la primera parte!

¡No hay tiempo para más! Alberola Rojas pita el final del primer tiempo sin añadir ni un minuto de descuento.

2 de noviembre de 2020 21:47 CET

44 '| ¡Tremendo fallo de Waldo!

Sale al ataque Orellana, que asiste a Waldo para mandar al balón al córner tras haber chutado muy mal.

2 de noviembre de 2020 21:46 CET

42'| ¡Gerard Moreno al palo!

Tras superar a Masip, el delantero disparó de volea al palo. El Villarreal presiona y recupera el cuero.

2 de noviembre de 2020 21:44 CET

40 '|Óscar Plano preocupa al Valladolid

Tras un choque con Mario Gaspar, el extremo del Valladolid se caía y se dolía del pecho tras el forcejeo. Finalmente se levanta sin ningún problema.

2 de noviembre de 2020 21:42 CET

37'| ¡Goool del Villarreal!

Córner a favor del Villarreal, prolonga hacia atrás Paco Alcácer y Pau Torres marca a puerta vacía. Gran jugada de los de Emery.

2 de noviembre de 2020 21:39 CET

33'| Falta a favor del Villarreal

Falta de Joaquín a Paco Alcácer que corría hacia un balón al hueco. Amarilla para el defensa pucelano.

2 de noviembre de 2020 21:35 CET

29'| Lo sigue intentando el Valladolid

Centro de Óscar Plano desde la izquierda que bloca Asenjo con comodidad.

2 de noviembre de 2020 21:31 CET

25'| Córner para el Valladolid

No se arruga el equipo de Sergio García, han recuperado un poco el control que habían perdido minutos antes del gol en contra.

2 de noviembre de 2020 21:27 CET

20'| ¡Gol de Chukwueze!

Granpresión y gran pase de Pedraza al punto de penalty para que Chukwueze mande el balón al fondo de la red.

2 de noviembre de 2020 21:22 CET

18'| Córner para el Villarreal

Intentó sorprender Pedraza desde la frontal con un disparo certero a Masip, que desvió el balón a saque de esquina.

2 de noviembre de 2020 21:20 CET

14'|¡Primera ocasión del Villarreal!

Moi Gómez recibe un centro desde la derecha, controla mal y su tiro rebota en la defensa del Valladolid.

2 de noviembre de 2020 21:16 CET

9'| Partido igualado

Muy respetuosos los dos equipos en el día de hoy. El Villarreal domina un poco más, pero el Valladolid no se cierra atrás, presiona arriba.

2 de noviembre de 2020 21:10 CET

3'|Primer córner del partido

El Valladolid sacó en corto y luego centró al área, sin problema para el submarino amarillo.

2 de noviembre de 2020 21:05 CET

0'| ¡Comienza el partido!

Alberola Rojas indica el inicio del encuentro, será el Valladolid quien tenga la primera posesión del esférico.

2 de noviembre de 2020 21:01 CET

¡El partido está a punto de comenzar!

Los jugadores ya están saltando al terreno de juego, en breves el árbitro pitará el inicio del partido.

2 de noviembre de 2020 20:58 CET

Masip vuelve a jugar

El catalán sólo ha disputado un partido esta temporada, fue en la primera jornada. El encuentro se disputaba ante la Real Sociedad y acabó en empate: 1-1.

2 de noviembre de 2020 20:16 CET

Alineaciones confirmadas: Valladolid

El conjunto de Sergio García sale con un 4-2-3-1 en el que Masip será el encargado de defender la portería; Raúl Carnero, Joaquín, Bruno Luis Pérez en defensa; en el doble pivote jugarán Rubén Alcáraz Míchel; y en ataque jugarán Waldo y Óscar Plano por bandas, Orellana en la media punta y Weissman en punta.

2 de noviembre de 2020 20:10 CET

Alineaciones confirmadas: Villarreal

Los de Emery apuestan por un 4-4-2 en el que jugarán: Asenjo en portería; en defensa Mario Gaspar, Raúl Albiol, Pau Torres Pedraza; en el centro del campo jugarán Trigueros Vicente Iborra como interiores y en las bandas Chukwueze Moi Gómez; y en la punta de ataque vuelve Gerard Moreno al que acompaña Paco Alcácer.

2 de noviembre de 2020 20:05 CET

¡Queda menos de una hora para el partido!

Sigue con VAVEL todo la transmisión y los resultados en directo. ¡No te lo pierdas!

2 de noviembre de 2020 19:58 CET

Alberola Rojas será el árbitro del encuentro

El colegiado castellano manchego ha arbitrado al Valladolid en 5 ocasiones. En esos 5 partidos, los aragoneses han ganado un partido, han perdido otro y han empatado los otros 3.

Por otro lado, el Villarreal ha sido arbitrado en 4 ocasiones, en las cuales dos han resultado victoriosos y en las otras dos no han conseguido puntuar.

1 de noviembre de 2020 22:00 CET

Últimos enfrentamientos entre Valladolid y Villarreal

El último encuentro entre el Villarreal y el Valladolid fue en la temporada 19/20. En dicho encuentro se saldó con un empate a uno en campo del Valladolid

El último partido en La Cerámica fue en esa misma temporada, esta vez el Villarreal se llevó la victoria con un contundente 2-0.

La última vez que los pucela ganaron a los de Castellón fue en la temporada 18/19 en el campo del Villarreal, la segunda vez en la historia que lo consiguen.

1 de noviembre de 2020 21:55 CET

Sergio García: "Tenemos que coger el toro por los cuernos"

El entrenador del Valladolid es consciente de la mala situación que está afrontando el equipo.  Sin embargo, la actitud de los jugadores es buena para poder revertir la situación, eso y el apoyo del club, le han dado la confianza para creer que pueden revertir la situación.

1 de noviembre de 2020 21:50 CET

La lucha del Valladolid

El Valladolid intentará ganar al Villarreal | FUENTE: Real Valladolid

1 de noviembre de 2020 21:45 CET

El Valladolid, en busca de su primera victoria

El Valladolid aún no ha conseguido una victoria en todo lo que lleva de campeonato liguero. Esta situación le ha llevado a ser el colista de LaLiga y viaja a La Cerámica con el objetivo de ganar y de salir de la zona baja de la clasificación.

1 de noviembre de 2020 21:40 CET

Emery es paciente con Gerard y Pervis

Ambos jugadores han entrenado con el equipo y Emery ve posible que tengan minutos ante el Valladolid. Sin embargo, quiere observar a los jugadores en el último entrenamiento para asegurarse de que no arriesgan.

1 de noviembre de 2020 21:35 CET

Emery: "El Valladolid está en la zona baja por circunstancias"

Esto ha asegurado el técnico vasco en la rueda de prensa previa al encuentro. También ha afirmado que el Valladolid se lo va a poner difícil para conseguir la victoria y que sus resultados no han hecho justicia al juego que han ofrecido en sus encuentros.

1 de noviembre de 2020 21:30 CET

Gerard Moreno, cada vez más cerca

La vuelta de Gerard Moreno a los terrenos de juego está cada vez más cerca. No parece probable que vaya a jugar contra el Valladolid, pero seguramente estará listo para los próximos enfrentamientos.

1 de noviembre de 2020 21:25 CET

La alegría de los groguets

El Villarreal celebrando la victoria ante el Qarabag | FUENTE: Villarreal CF

1 de noviembre de 2020 21:20 CET

El Villarreal, de dulce

Atrás quedan las dudas y las críticas de principio de temporada. Los de Emery han demostrado ser un equipo serio y competitivo. Llegan al encuentro tras remontar contra el Qarabag en Europa League y de empatar con el Cádiz en su campo.

1 de noviembre de 2020 21:15 CET

¡Bienvenidos de nuevo!

¡Hola a todos! Bienvenidos a la rentransmisión en vivo y en directo del Villarreal vs Valladolid. El partido se jugará en el estadio de La Cerámica y será a las 21:00 hora española. Sigue con VAVEL la transmisión y el resultado en directo del encuentro.