El Real Valladolid sigue sin conseguir la victoria y se mantiene una semana más en la última posición de la tabla. Esta vez, la derrota fue ante el Villarreal (2-0), donde el conjunto blanquivioleta se encontró con dos goles en contra en la primera parte. Uno de los protagonistas del encuentro, Kike Pérez compareció después del partido donde reconoció: “La primera parte la hemos regalado”.

El objetivo de los vallisoletanos era “salir fuerte defensivamente”, pero las continuas llegadas del submarino amarillo hicieron que el partido se pusiera en contra desde el inicio. “Nos hemos encontrado un gol bastante temprano y el segundo nos ha hecho mucho daño”, afirmó el mediocentro. En la segunda parte, “El equipo en la segunda parte ha salido arriba. Hemos tenido ocasiones y así es como tenemos que jugar”, aseguró.

Además, el joven apeló al “trabajo” para revertir la situación. "Tenemos que animarnos unos a otros. No podemos rendirnos. Lo que hemos visto en la segunda parte ha sido bastante bueno”, afirmó.

El canterano saltó al terreno de juego en el minuto 78 de partido dando una bocanada de aire fresco al equipo, volvió a demostrar a Sergio González que está preparado para ser titular, de hecho, estrelló un disparo lejano contra el poste, lo que el toledano calificó de “mala suerte”. Ya que, el disparo de Kike no fue la única oportunidad, otro disparo de Marcos André también golpeó en el larguero.

Las sensaciones en la segunda parte fueron buenas para el Real Valladolid, el conjunto con los cambios propuestos por el míster consiguió generar más peligro en el área rival, Marcos André, Hervías y Kike Pérez metieron una marcha más al encuentro. El resultado y la mala primera dejó un sabor amargo entre los aficionados. Sin embargo, la buena segunda mitad alumbra un poco ese túnel oscuro en el que el Pucela está inmerso.