author
María GualdaReportero en vivo

95'| ¡Fin del partido! (1-0)

Derrota no merecida del conjunto azulgrana, que pierde los tres puntos contra el Andorra. Primer derrota de la temporada.

7 de noviembre de 2020 20:53 CEST
author

91'| Tarjeta amarilla para el Andorra (1-0)

Martí Vilà recibió la amarilla por agarrar a Nils Mortimer.

7 de noviembre de 2020 20:49 CEST
author

87'| ¡Otro paradón de Iñaki Peña!

Iñaki Peña ha tenido que aparecer otra vez de nuevo en los últimos minutos para salvar el segundo gol del Andorra.

7 de noviembre de 2020 20:47 CEST
author

82'| ¡Presiona el Barça B! (1-0)

No remata Manaj. El Barça no para de buscar el empate y encierra al Andorra.

7 de noviembre de 2020 20:42 CEST
author

81'| Tercer cambio en el Andorra (1-0)

Se va Borja Herrera y entra Martí Vilà, otro ex del Barça.

7 de noviembre de 2020 20:40 CEST
author

78'| Doble cambio de nuevo en las líneas azulgranas (1-0)

Entran los juveniles Nico González y Peque y se van Oriol Busquets y Zeballos.

7 de noviembre de 2020 20:38 CEST
author

76'|Falta precisión (1-0)

Nils Mortimer hizo una gran jugada hasta la línea de fondo pero el pase no fue preciso y no acabó en nada.

7 de noviembre de 2020 20:36 CEST
author

72'| Segundo cambio en el Andorra (1-0)

Entra Marc Aguado y se va Rubén Enri.

7 de noviembre de 2020 20:30 CEST
author

69'| ¡Atento Arnau Comas! (1-0)

Podría haber sido el 2-0, pero Comas hizo un corte providencial que lo evitó.

7 de noviembre de 2020 20:28 CEST
author

65'| ¡Doble ocasión del Barça B! (1-0)

La volvió a tener los azulgrana, esta vez Ramos Mingo que cabeceó al poste y Ratii desvió el segundo remate.

7 de noviembre de 2020 20:25 CEST
author

63'| Cambio en el Andorra (1-0)

Se marcha Bover y entra en su lugar Ballarín.

7 de noviembre de 2020 20:24 CEST
author

63'| Doble cambio en el Barça B (1-0)

Se marchan del terreno Ilias y Matheus y entran en este Lucas de Vega y Nils Mortimer.

7 de noviembre de 2020 20:23 CEST
author

60'| El filial está dando la cara (1-0)

Ataques del Barça B que no ven portería y presión alta. Le falta un toque de inspiración y erminar de rematar con acierto.

7 de noviembre de 2020 20:19 CEST
author

55'| Jugada de gol fallida (1-0)

Tuvo Rey Manaj una oportunidad muy clara, remata y el balón da en Zeballos.

7 de noviembre de 2020 20:14 CEST
author

53'| Oportunidad azulgrana (1-0)

Se le fue demasiado alta a Oriol Busquets una falta en la frontal. La provocó Jandro Orellana.

7 de noviembre de 2020 20:12 CEST
author

47'| ¡Paradón de Iñaki Peña! (1-0)

En la contra del córner a favor del conjunto azulgrana, Rubén Eri se planta solo e Iñaki salva con el pie.

7 de noviembre de 2020 20:09 CEST
author

47'| ¡Ojo Jandro Orellana! (1-0)

Gran disparo desde fuera del área de Orellana, pero que despja Ratti a córner.

7 de noviembre de 2020 20:05 CEST
author

45'| ¡Comienza la segunda parte! (1-0)

Comienza la segunda mitad con posesión azulgrana.

7 de noviembre de 2020 20:02 CEST
author

45'| ¡Fin de la primera parte! (1-0)

Nos vamos al descanso. Gana el Andorra, por un gol marcado por Carlos Martínez, a un combativo Barça B que no se da por vencido y busca el empate.

7 de noviembre de 2020 19:48 CEST
author

40'| ¡Ocasión del Barça!

Gran pase de Ilias, pero Manaj se hizo un lío.

7 de noviembre de 2020 19:43 CEST
author

35'| Buenos minutos de los azulgrana (1-0)

Muy buenos minutos del conjunto de García Pimienta buscando el empate, pero siguen perdiendo por 1-0.

7 de noviembre de 2020 19:37 CEST
author

33'| ¡La tuvo Zeballos! (1-0)

Tuvo el empate en la punta de la bota. Hizo un buen desmarque, pero remató muy inocentemente.

7 de noviembre de 2020 19:35 CEST
author

31'| ¡Intento Ilias! (1-0)

Lo intentó el jugador azulgrana desde fuera del área, pero pasó desviado por poco.

7 de noviembre de 2020 19:33 CEST
author

29'| Sufre el equipo azulgrana (1-0)

El conjunto de García Pimienta está sufriendo con los abuendantes centros laterales del Andorra. Iñaki Peña acaba de tener una salida complicada. Cuidado con esos centros.

7 de noviembre de 2020 19:32 CEST
author

24'| ¡Gol de Carlos Martínez! (1-0)

Pierde el Barça B. Marca Carlos Martínez tras una buena asistencia de Borja Herrera desde la izquierda.

7 de noviembre de 2020 19:26 CEST
author

20'| ¡Partido muy intenso! (0-0)

El filial presiona a la defensa andorrana.

7 de noviembre de 2020 19:24 CEST
author

15'| ¡La tuvo el Andorra! (0-0)

Casi marca el primero de su equipo Carlos Martínez. No supo el Barça B sacar el balón en varias ocasiones seguidas y casi marcan los del Principado.

7 de noviembre de 2020 19:18 CEST
author

10'| ¡Cómo llueve en Andorra! (0-0)

Aprieta la lluvia, lo que provoca cada vez más charcos en el césped.

7 de noviembre de 2020 19:13 CEST
author

9'| ¡Salva Iñaki Peña! (0-0)

Iñaki peña ha salvado el que podría haber sido el primer gol del partido. Cabezado de Adri Vilanova a bocajarro que desvía el portero del filial azulgrana.

7 de noviembre de 2020 19:11 CEST
author

6'| ¡Iñaki Peña detuvo! (0-0)

Bloqueó el guardameta azulgrana un centro de Martí Riverola.

7 de noviembre de 2020 19:07 CEST
author

5' | ¡Atento Comas! (0-0)

Peligraba Rubén Enri pero Arnau Comas estuvo atento y lo evitó.

7 de noviembre de 2020 19:06 CEST
author

3'| Álvaro Sanz, otra vez lateral derecho (0-0)

Debido a las lesiones en el último partido de Solano e Igor, García Pimienta ha tenido que optar por esta opción de nuevo.

7 de noviembre de 2020 19:05 CEST
author

1'| Dominio andorrano (0-0)

Domina el Andorra de inicio con un terreno encharcado.

Las bajas en el Andorra

Nacho Castro seguirá teniendo bajas importantes. Isma Cerro ya está con la recuperaciópn. Sergi Serrano, Pedraza y Low seguirán causando baja a la plantilla andorrana.

6 de noviembre de 2020 20:03 CEST
author

Las bajas en el Barça B

García Pimienta viajará a Andorra con varias bajas. A las que ya lleva arrastrando de las pasadas jornadas (Sarsanedas, Blade y Collado) se le suman los dos defensas Igor Gomes y Andrés Solano. Ambos jugadores se lesionaron en el partido frente a la AE Prat. También se unen a la lista de bajas HirokiAbe (por lesión del bíceps femoral de la pierna derecha), Ilaix Moriba (por un esguince en el ligamento lateral interno del tobillo) y Maia por una lumbalgia. García Pimienta tampoco podrá contar con el ya recuperado Mingueza, Arnau Tenas y Konrad que han sido llamados por el primer equipo.

6 de noviembre de 2020 19:58 CEST
author

García Pimienta: "Tendremos que estar al 100% para ganar el partido"

6 de noviembre de 2020 19:48 CEST
author

Los antecedentes

El precedente más próximo es el de la temporada pasada. Solo el de ida, ya que el de vuelta en el Prada Moles no se pudo jugar debido al confinamiento. Fue en el Estadi Johan Cruyff el 3 de noviembre y se zanjó con un empate a cero causa de la igualdad.

6 de noviembre de 2020 19:43 CEST
author

El Barça B en la victoria contra el Nàstic

6 de noviembre de 2020 19:38 CEST
author

Los del Principado como locales

Después de sumar tres puntos en los tres partidos anteriores, el FC Andorra buscará su primera victoria en la cuarta jornada

6 de noviembre de 2020 19:33 CEST
author

El Andorra en mitad de tabla

Los del Principado en lo que va de Liga no saben lo que es ganar, ya que no han ganado ni en casa ni fuera, pero tampoco saben lo que es perder, ya que han empatado todos los partidos hasta el momento.

6 de noviembre de 2020 19:28 CEST
author

Los azulgrana desesperados durante el partido contra el Prat

6 de noviembre de 2020 19:23 CEST
author

El Barça B quiere recuperar sensaciones

Tras el empate en el Johan Criuyff ante el AE Prat (0-0), el conjunto azulgrana quiere volver a la senda de la victoria y seguir sumando de tres en tres.

6 de noviembre de 2020 19:18 CEST
author

¡Nueva jornada de Segunda B en VAVEL!

¡Buenas tardes a todos/as los lectores/as de VAVEL! Bienvenidos/as a la retransmisión del partido Andorra vs Barça B en vivo, perteneciente a la 4ª jornada de Segunda B. El encuentro tendrá lugar en el Prada de Moles a partir de las 19:00 horas.

6 de noviembre de 2020 19:13 CEST