Esto es todo por mi parte un placer haberles acompañado en la retransmisión de este choque apasionante. Un cordial saludo y hasta la próxima.

Para la SD Eibar, marcó Esteban Burgos a la salida de un córner.

Para la SD Huesca, consiguió el empate Rafa Mir, con un gran cabezazo.

7 de noviembre de 2020 15:54 CEST

Resumen del encuentro

La SD Huesca y la SD Eibar no fueron capaces de conseguir la victoria en un partido muy igualado.

El equipo altoaragonés sigue sin conseguir la victoria, está cerca de ganar partidos y lo demuestra pero la falta de gol otra vez ha lastrado al equipo oscense.

El conjunto armero consigue puntuar en un estadio siempre complicado y poco a poco parece coger ese ritmo de competición que le faltó en las primeras jornadas.

7 de noviembre de 2020 15:53 CEST

Final del partido

Ninguno de los dos equipos fue capaz de conseguir la victoria en El Alcoraz.

7 de noviembre de 2020 15:51 CEST

92'|Amarilla para Doumbia

Tarjeta para Doumbia en su primer minuto de juego en la liga.

7 de noviembre de 2020 15:49 CEST

91'|Doble cambio en la SD Huesca

Salen Pedro Mosquera y Mikel Rico, entran Doumbia y Nwakhili.

7 de noviembre de 2020 15:48 CEST

91'|Se calienta el partido

Pedro López ha tenido un encontronazo con Inui.

7 de noviembre de 2020 15:47 CEST

90'|Cinco minutos de tiempo añadido

Añade cinco minutos extra el colegiado.

7 de noviembre de 2020 15:46 CEST

89'|Centro peligroso del Eibar

Buen centro de Pozo pero no consigue encontrar rematador.

7 de noviembre de 2020 15:45 CEST

88'|Tarjeta amarilla para Insua

Cortó la jugada de peligro de la SD Eibar, con una entrada peligrosa por detrás a Muto.

7 de noviembre de 2020 15:44 CEST

85'|Cambio en la SD Eibar

Sale Bryan Gil y entra en su lugar Pedro León.

7 de noviembre de 2020 15:41 CEST

82'|Cambio en la SD Huesca

Sale David Ferreiro y entra Sergio Gómez.

7 de noviembre de 2020 15:38 CEST

81'|Partido muy igualado

Ninguno de los dos equipos está siendo capaz de conseguir llegar a la portería rival.

7 de noviembre de 2020 15:37 CEST

77'|Doble cambio en la SD Huesca

Salen Borja García y Sandro. Entran Javier Ontiveros  y Juan Carlos Real.

7 de noviembre de 2020 15:34 CEST

73'|Doble cambio de la SD Eibar

Salen Kike García y Esteban Burgos, entran Diop y Bigas.

7 de noviembre de 2020 15:30 CEST

73'|Disparo desviado del Eibar

Se fue arriba el disparo de Inui.

7 de noviembre de 2020 15:29 CEST

71'|Buena parada de Dmitrovic

Otra llegada de la SD Huesca, consigue conectar Mosquera con Rafa Mir y su disparo es repelido por el portero del Eibar.

7 de noviembre de 2020 15:27 CEST

70'|Recta final del partido

Últimos veinte minutos del encuentro, con el partido en todo lo alto.

7 de noviembre de 2020 15:26 CEST

66'|Gooool de Rafa Mir

¡Que gran remate de Rafa Mir! Gran centro de Pedro López y Rafa Mir conecta un cabezazo imparable para Rafa Mir. Consigue el empate el Huesca 1-1.

7 de noviembre de 2020 15:23 CEST

65'|Cambio en la SD Eibar

Sale Kevin Rodrigues y entra Muto.

7 de noviembre de 2020 15:22 CEST

64'|La tuvo Borja García

Gran centro de Ferreiro al segundo palo que encuentra a Borja García pero su remate se va desviado.

7 de noviembre de 2020 15:20 CEST

62'|Buena jugada del Huesca

Llegó otra vez más Galán, incansable por banda izquierda y el remate de Rafa Mir se fue desviado por muy poco.

7 de noviembre de 2020 15:18 CEST

60'|Centro peligroso de Kevin Rodrigues

Buen centro de Kevin Rodrigues pero despeja la defensa de la SD Huesca.

7 de noviembre de 2020 15:17 CEST

57'|Centro peligroso de Kike García

Buen robo del Eibar, el balón llega a Kike García que pone el balón al segundo palo, pero Inui había hecho su desmarque al primero.

7 de noviembre de 2020 15:14 CEST

55'|Está mejor el Eibar en esta segunda mitad

Está controlando el juego la SD Eibar en esta segunda parte y el cuadro local no está consiguiendo generar peligro como si hizo en el primer período.

7 de noviembre de 2020 15:11 CEST

53'|Disparo lejano de Kevin Rodrigues

Disparo desde fuera del área de Kevin Rodrigues que llega manso a las manos de Andrés Fernández.

7 de noviembre de 2020 15:09 CEST

51'|Se salva la SD Huesca

Finalmente el árbitro no señaló el penalti y el conjunto oscense tiene una nueva vida en el encuentro.

7 de noviembre de 2020 15:07 CEST

49'|Va a revisar la jugada al VAR

Se acerca el árbitro a ver la jugada al VAR, finalmente decide que no hay contacto, no hay penalti por tanto, se salva el Huesca.

7 de noviembre de 2020 15:05 CEST

47'|Atención penalti favorable al Eibar

Dudo Melero López pero finalmente pita penalti, Mosquera traba a Oliveira y parece que es penalti.

7 de noviembre de 2020 15:04 CEST

46'|Ambos equipos mantiene sus onces iniciales

Ambos entrenadores han decidido mantener sus onces iniciales.

7 de noviembre de 2020 15:02 CEST

Inicio de la Segunda Mitad

Arranca la segunda mitad con la SD Huesca a la izquierda de nuestras pantallas y la SD Eibar a la derecha.

7 de noviembre de 2020 15:00 CEST

Final de la primera parte

El partido se va al descanso con 0-1 después de una buena jugada de estrategia de la SD Eibar, el equipo local tuvo las ocasiones y el juego pero el gol lo puso Esteban Burgos a la salida de un córner. Veremos si los oscenses consiguen reaccionar en la segunda mitad.

7 de noviembre de 2020 14:47 CEST

45'|Bien la defensa del Eibar

Consigue despejar la defensa del Eibar.

7 de noviembre de 2020 14:46 CEST

44'|Falta peligrosa para la SD Huesca

Muy bien Galán otra vez, que gana la posición sobre Bryan Gil y fuerza la falta.

7 de noviembre de 2020 14:45 CEST

39'|Reacciona la SD Huesca

¡Qué injusto es a veces el fútbol, la SD Huesca era quien estaba teniendo las ocasiones y proponiendo fútbol pero la primer llegada del Eibar pone el 0-1 en el marcador. Ahora el Huesca debe reaccionar y olvidarse del resultado.

7 de noviembre de 2020 14:41 CEST

37'|Goool de Esteban Burgos

Gol de la SD Eibar, primera ocasión del conjunto visitante en el partido, córner al primer palo que prolonga Paulo Oliveira y Esteban Burgos empuja al fondo de la red.

7 de noviembre de 2020 14:38 CEST

35'|La que ha tenido el Huesca

Que triple ocasión más clara, espectacular Dmitrovic que saca un gran disparo de Sandro, después el de Mikel Rico y Paulo Oliveira consigue sacar por último el rechace bajo palos. ¡La que ha tenido el Huesca!

7 de noviembre de 2020 14:37 CEST

32'|Error del Eibar

Fallo en la salida de balón de Esteban Burgos que consigue interceptar Rafa Mir y casi acaba convirtiéndose en gol para el conjunto local.

7 de noviembre de 2020 14:33 CEST

30'|Buena llegada del Eibar

Robó del Eibar en campo contrario, centro al área de Inui que no llegó a encontrar rematador.

7 de noviembre de 2020 14:31 CEST

26'|Gran parada de Dmitrovic

Otra vez Galán que gran primera parte está completando el lateral izquierdo, muy buen centro al área que repele la defensa, el rechace le cae a Rafa Mir que no es capaz de conseguir el gol, después de que Dmitrovic realizará una gran parada.

7 de noviembre de 2020 14:27 CEST

23'|Gran llegada de Mikel Rico

Otra vez Galán por banda izquierda que se va muy bien por la banda centro al área que llega a Mikel Rico pero no consigue conectar un buen disparo.

7 de noviembre de 2020 14:24 CEST

21'|Buen disparo de Borja García

Muy bien Galán por banda izquierda pase atrás y el disparo con la derecha de Borja se va rozando el palo.

7 de noviembre de 2020 14:22 CEST

20'|Bien Andrés ahora

Centro de Inui que se envenena y el portero del Huesca despeja a córner.

7 de noviembre de 2020 14:20 CEST

17'|Buena jugada ahora de la SD Huesca

Movieron muy bien el balón los locales pero no consiguieron llegar a inquietar el área del Eibar.

7 de noviembre de 2020 14:18 CEST

15'|Partido muy disputado

Encuentro muy reñido hasta el momento en el que ninguno de los dos equipos consigue imponerse.

7 de noviembre de 2020 14:16 CEST

11'|Gol anulado a la SD Huesca

Falta lateral golpeada por Ferreiro, mala salida de Dmitrovic pero Siovas golpea el balón con el brazo y el posterior gol de Mikel Rico ha sido anulado.

7 de noviembre de 2020 14:12 CEST

8'|Buena llegada del Eibar

Buena incorporación por la banda izquierda de Bryan Gil pero su centro no pudo ser rematado por Kevin Rodrigues.

7 de noviembre de 2020 14:09 CEST

5'|A punto de marcar el Huesca

La tuvo Mikel Rico, gran pase de Ferreiro que deja a Rico en buena posición pero su disparo acaba golpeando en el lateral de la red.

7 de noviembre de 2020 14:05 CEST

3'|Falta sobre Sandro

Se llevó por delante Esteban Burgos a Sandro. La puso David Ferreiro y despejó bien la defensa.

7 de noviembre de 2020 14:04 CEST

2'|Ha comenzado bien la SD Huesca

Buen inicio del conjunto oscense que está consiguiendo mantener la posesión.

7 de noviembre de 2020 14:02 CEST

Inicio del partido

Comienza el partido en El Alcoraz con la SD Huesca a la derecha de nuestras pantallas con su vestimenta habitual y a la izquierda la SD Eibar con su equipación visitante de color blanco.

7 de noviembre de 2020 14:00 CEST

Alineación de la SD Eibar

El equipo de Mendilibar dispondrá un 4-3-3 en el césped del Alcoraz.

Twitter: SD Eibar

7 de noviembre de 2020 13:53 CEST

Alineación de la SD Huesca

El conjunto de Míchel saldrá al terreno de juego con un 4-3-3.

7 de noviembre de 2020 13:50 CEST

¡Hola a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión de este gran partido que va a enfrentar a la SD Huesca y a la SD Eibar, síguelo con nosotros en VAVEL.com

7 de noviembre de 2020 13:48 CEST

A las 14.00 en VAVEL

Mañana estaremos con vosotros para contaros este gran partido. Conectaremos unos minutos antes para poder conocer algunos datos de interés y las alineaciones de ambos equipos. ¡¡ Un saludo!!

6 de noviembre de 2020 19:16 CEST

Previa del partido

Si queréis adentraros más en el apasionante partido que enfrentará a la SD Huesca y a la SD Eibar, os invito a leer LA PREVIA de nuestro compañero de la sección de la SD Huesca. Para conocer un poco más del conjunto local podéis echarle un vistazo al gran análisis táctico del cuadro azulgrana, realizado por la sección de la SD Eibar.

6 de noviembre de 2020 19:11 CEST

Rueda de prensa de la SD Eibar

El entrenador de la SD Eibar, José Luis Mendilibar, ha dejado claro sus intenciones en rueda de prensa:

"Quien se imponga en el medio campo logrará sacar el partido adelante".

José Luis Mendilibar en rueda de prensa / Twitter: SD Eibar

6 de noviembre de 2020 19:06 CEST

Rueda de prensa de la SD Huesca

El entrenador de la SD Huesca, ha comparecido en la rueda de prensa previa al encuentro, en la que ha declarado: "La mentalidad es la misma que la de una final, hay que ir con la mismo objetivo, en la misma línea y con una idea muy clara, sea como sea el partido".

"El Eibar es un equipo de máxima intensidad con la presión alta, las condiciones del campo siempre influyen, pero esperamos que el terreno de juego esté en las mejores condiciones".

6 de noviembre de 2020 19:01 CEST

Convocatoria de la SD Eibar

José Luis Mendilibar ha convocado a veinticinco futbolistas para el encuentro del próximo sábado. Con las ausencias de Recio y Cote en el equipo armero.

6 de noviembre de 2020 18:56 CEST

Convocatoria de la SD Huesca

Los azulgranas no han dado a conocer aún su lista de convocados pero se ha podido conocer que Mikel Rico y Shinji Okazaki estarán disponibles para el partido.

6 de noviembre de 2020 18:51 CEST

La SD Eibar

El conjunto armero llega al partido como decimoquinto clasificado en la LaLiga Santander, después de haber conseguido dos victorias, dos empates y cuatro derrotas, en el último partido frente al Cádiz CF en el Estadio Municipal de Ipurua, el equipo no pudo mostrar su mejor versión y acabó derrotado por 0-2.

6 de noviembre de 2020 18:46 CEST

La SD Huesca

El conjunto oscense no ha conseguido alzarse con la victoria en lo que va de temporada, realizando grandes partidos como el realizado en Mestalla o derrotas contundentes como la del pasado fin de semana frente al Real Madrid.

6 de noviembre de 2020 18:41 CEST

Ambos equipos necesitan la victoria

La SD Huesca viene de disputar un encuentro muy complicado el pasado fin de semana en el que cayó derrotado por un contundente 4-1 frente a un buen Real Madrid  La SD Eibar por su parte no consiguió vencer como local al Cádiz, perdió su partido por 0-2.

6 de noviembre de 2020 18:36 CEST

Sigue el directo en VAVEL.com

¡Holaaa a todos! Bienvenidos al directo del partidazo que tendrá lugar en El Alcoraz entre la SD Huesca y la SD Eibar. El choque dará comienzo mañana a las 14:00, y recordad, podréis seguirlo con nosotros desde VAVEL. Antes, vamos a dejar una antesala de los dos equipos…

6 de noviembre de 2020 18:31 CEST