Partido en el Wanda Metropolitano entre el Atlético de Madrid y el Cádiz Club de Fútbol. Los entrenadores de ambos equipos tienen en común practicar el mismo estilo de juego: una línea defensiva de cuatro jugadores, presionar al rival desde el centro de campo y atacar con jugadas rápidas.

La sorpresa estaba en el centro del campo: con José Mari, ausente en este partido por lesión, el sustituto del roteño es Augusto Fernández. Mientras que el resto del once titular sigue siendo lo que, a día de hoy, parece ser el once de gala del conjunto amarillo: Ledesma en portería; defensa compuesto por Akapo, Fali, Cala y Pacha Espino; en el medio centro se encuentra Jonsson con Augusto Fernandez; y en ataque Álex, 'Choco' Lozano, Negredo y Salvi.

En el primer minuto del partido, vimos la primera llegada cadista al área del conjunto colchonero, pero un defensa local desvió el disparo a saque de esquina. Sin que posteriormente hubiera susto para los locales.

Minutos más tardes, fueron los locales los que pusieron a prueba a los visitantes. Por medio de Luis Suarez, que pudo haber anotado el primer tanto, pero el colegiado del partido pita fuera de juego del jugador uruguayo.

Llegó el primer gol del partido en el minuto 7 del encuentro. Augusto Fernández comete falta cerca de la frontal del área cadista. Ledesma hace una mala salida dejando la portería vacía. La pelota cae en los pies de Joao Félix que anotaba el 1-0 sin presión alguna.

El Atlético de Madrid, bien posicionado en el terreno de juego, tenía la posesión de la pelota y, por tanto, el conjunto que más se acercaba al área rival para hacer lo que quería, atacar, presionar, robar la pelota. Mientras que los de Álvaro Cervera eran incapaces de tener la pelota más tiempo.

Se movió de nuevo el marcador, nuevamente con errores en la defensa cadista, minuto 22 del partido. Llorente recibió la pelota de un compañero, que a su vez roba a un adversario con facilidad, para anotar el segundo gol.

En los últimos minutos del primer tiempo pudo haber llegado el gol cadista en una doble ocasión. En la primera, Salvi conectaría con Negredo, pero el disparo de este último lo rechazaría Oblak. El rechace lo recogía Álex, fuera del área, y lo volvía a intentar, pero su disparo va muy alto.

Nada más comenzar la segunda parte, el entrenador cadista comenzó a mover el banquillo, se fueron Pacha Espino y Akapo para dar entrada a Jairo y Alcalá.

Con este movimiento del banquillo parecía mejorar la imagen del equipo visitante. En el minuto 47 del choque, robo del balón de Negredo que se va con velocidad pisando el área y se dispone a disparar, pero Oblak rechaza el disparo al corner.

Pero los colchoneros vuelven a golpear a los cadistas para demostrar quienes son los superiores en el terreno de juego. Minuto 51 del partido, Joao Felix roba el balón en el centro del campo y se lo entrega a Luis Suarez que anota el 3-0.

Los amarillos, completamente roto y desorientado, tuvo una oportunidad disparando a puerta, minuto 84, por medio del 'Choco' Lozano, Pero Oblak detiene su disparo sin problema.

Y parecía que el partido había concluido, pero no. Minuto 90 del partido, Correa, en un error defensivo, cede el balón a Felix que anota el cuarto gol definitivo.

Primera derrota del Cádiz como visitante y primera vez que encaja más de dos goles en un partido en lo que vamos de temporada. Ahora viene un parón de 14 días antes de que el Cádiz reciba a la Real Sociedad en Carranza.