FINAL DEL PARTIDO

¡Empate en el Ciutat! Igualada a goles entre Levante y Alavés en un resultado que probablemente no contente a nadie. El conjunto de Pablo Machín aguantó sin problemas con uno menos ante la falta de rigor táctico de los valencianos. Para la próxima jornada el Alavés jugará a las 21:00 en Mendizorroza ante el Valencia y el Levante se medirá a las 14:00 ante el Elche, el 22 y el 21 de noviembre respectivamente.

8 de noviembre de 2020 20:24 CET

90 + 4'

Amarilla para Carlos Clerc.

8 de noviembre de 2020 20:20 CET

90 + 1'| Se marcha rozando el palo el disparo de Deyverson

¡Casi marca el delantero brasileño!

8 de noviembre de 2020 20:18 CET

90'

Cinco minutos de añadido para que acabe el partido.

8 de noviembre de 2020 20:16 CET

88'

Despeja la defensa del Alavés.

8 de noviembre de 2020 20:15 CET

88'

Aprieta el Levante. Córner para los granota.

8 de noviembre de 2020 20:14 CET

85'| Cambio en el Levante

Entra Radoja por Bardhi.

8 de noviembre de 2020 20:12 CET

84'

Manda a córner Pacheco el disparo de Son.

8 de noviembre de 2020 20:11 CET

83'

Amarilla a Pacheco por perder tiempo en el saque de portería.

8 de noviembre de 2020 20:10 CET

82'| Doble cambio del Alavés

Salen del campo Joselu y Rioja y entran Deyverson y Javi López.

8 de noviembre de 2020 20:09 CET

79'| ¡Lo que acaba de fallar Sergio León!

La peinó Clerc al corazón del área y Sergio León falló la más clara para los locales. El delantero envió de forma inesperada su remate de cabeza al palo y el rechace fuera de la portería. Se lamenta Paco López.

8 de noviembre de 2020 20:08 CET

77'

Amarilla para Battaglia.

8 de noviembre de 2020 20:04 CET

75'| ¡Qué paradón de Pacheco!

Se sacó de encima el balón el meta del Alavés tras un gran disparo de Bardhi.

75'| ¡Qué paradón de Aitor!

Sacó a quemarropa el portero del Levante la volea de Joselu.

8 de noviembre de 2020 20:02 CET

73'| Cambio en el Levante

Entra Sergio León por Dani Gómez.

8 de noviembre de 2020 20:00 CET

72'

Nuevo córner para el Levante.

8 de noviembre de 2020 19:58 CET

68'| Cambio en el Alavés

Se va del campo Lucas Pérez y entra Borja Sainz.

8 de noviembre de 2020 19:55 CET

67'

Ha blocado Pacheco sin problemas.

8 de noviembre de 2020 19:53 CET

67'

Falta peligrosa a favor del Levante. Saca Campaña.

63'

Remató desviado Duarte.

8 de noviembre de 2020 19:49 CET

63'

Despejó con problemas la zaga del Alavés. Córner para el Levante.

61'| Doble cambio en el Levante

Entran Campaña y De Frutos y salen del campo Malsa y Rochina. Al ataque Paco López.

56'| Cambio en el Alavés

Entra Manu García en lugar de Tomás Pina.

8 de noviembre de 2020 19:43 CET

55'

Se marcha lejos el tiro de Dani Gómez en el uno contra uno con Pacheco. Asistió al hueco Enis Bardhi al joven delantero.

8 de noviembre de 2020 19:42 CET

54'

Despeja Duarte el centro de Rioja.

8 de noviembre de 2020 19:41 CET

53'| ¡Casi marca Vezo!

¡Qué disparo del central portugués! Córner para el Levante.

8 de noviembre de 2020 19:39 CET

50'| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORALES

Recibió, se giró y no dudó en disparar. ¡Empata Morales el partido!

8 de noviembre de 2020 19:38 CET

47'

Se duele Malsa tras una dura patada de Joselu.

8 de noviembre de 2020 19:36 CET

46'

Se mantienen los mismos veintidós jugadores sobre el terreno de juego.

8 de noviembre de 2020 19:33 CET

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Saca el Levante, ¡el balón vuelve a rodar en el Ciutat!

DESCANSO

Final de los primeros 45 minutos. Marchan los jugadores de ambos equipos a vestuarios. Se adelantó el Alavés tras aprovechar de la mejor forma posible un nuevo regalo en defensa del Levante. Con un jugador menos no tienen ninguna prisa los jugadores de Pablo Machín que con las líneas juntas y cerca de Pacheco esperan el pitido final del colegiado.

8 de noviembre de 2020 19:19 CET

44'

Sin problemas para el Alavés.

8 de noviembre de 2020 19:16 CET

44'

Despejó con problemas Ely un centro de Son. Córner para los locales.

8 de noviembre de 2020 19:15 CET

43'

Córner para el Alavés.

8 de noviembre de 2020 19:13 CET

39'|¡Se le fue por muy poco el disparo a Rochina!

Volea muy difícil de Rochina que se marcha desviada de la portería defendida por Pacheco

8 de noviembre de 2020 19:11 CET

36'

Morales envía fuera un balón muerto en el área. Tiró con poca fe el capitán del Levante.

8 de noviembre de 2020 19:08 CET

34'| ¡Expulsado Édgar Méndez!

Ve la doble amarilla el extremo por introducir un segundo balón en el campo.

8 de noviembre de 2020 19:05 CET

32'

Tiene las ideas muy claras el Alavés.

8 de noviembre de 2020 19:02 CET

27'| ¡Fuera de juego!

Anulan el gol de Dani Gómez por fuera de juego en el pase de Carlos Clerc.

8 de noviembre de 2020 19:01 CET

25'

Despeja una vez más la defensa del Alavés. Pacheco está siendo un espectador de lujo en lo que llevamos de encuentro.

8 de noviembre de 2020 18:57 CET

23'| Segunda amarilla del partido

Amarilla a Edgar Méndez tras cortar la contra del Levante.

8 de noviembre de 2020 18:55 CET

22'|¡Falló incomprensiblemente Melero!

Remató fuera de los tres palos Melero tras una gran jugada de Morales. ¡Lo que ha fallado el centrocampista!

8 de noviembre de 2020 18:54 CET

20'

Toca, toca y toca un Levante que sigue sin generar peligro. Falta de ideas y ausencia de rigor táctico.

8 de noviembre de 2020 18:51 CET

17'

Los locales plantan la línea defensiva en el medio campo, no es Halloween, pero como si lo fuera.

8 de noviembre de 2020 18:49 CET

15'

No tiene ninguna prisa el Alavés que ha entregado el esférico por completo al Levante.

8 de noviembre de 2020 18:47 CET

12'

Defiende con las líneas más juntas el Alavés tras adelantarse pronto en el marcador. Los de Machín no están sufriendo prácticamente nada en el primer cuarto de hora.

8 de noviembre de 2020 18:44 CET

10'

El balón se marcha desviado de la portería de Pacheco.

8 de noviembre de 2020 18:41 CET

10'

Amarilla para Tomás Pina. Falta peligrosa a favor del Levante.

3'

Asumió más riesgos de los necesarios el Levante en el inicio del partido y lo ha pagado de la peor manera. Como si de un Flashback se tratase, el Alavés pilló a los locales a la contra con la defensa adelantada en el medio campo. Lucas Pérez definió brillantemente.

8 de noviembre de 2020 18:40 CET

3'| GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUCAS PÉREZ

¡Qué definición de Lucas Pérez! Zurdazo certero del atacante gallego que no titubeó en el uno contra uno ante Aitor Fernández. ¡Qué manera de empezar el partido para el Alavés!

8 de noviembre de 2020 18:36 CET

¡Comienza el partido!

Primer balón para el Alavés.

8 de noviembre de 2020 18:31 CET

Resumen de la única victoria del Levante en primera ante el Alavés

8 de noviembre de 2020 18:03 CET

¡Media hora para que dé comienzo el partido!

Queda poco menos de media hora para que el balón ruede sobre el césped del Ciutat, los jugadores de ambos equipos continúan con el calentamiento previo al encuentro.

8 de noviembre de 2020 18:02 CET

Aleix Vidal decantó la balanza a favor de los vitorianos en el último Levante-Alavés

8 de noviembre de 2020 18:01 CET

Novedades en el Alavés

Tras lograr un meritorio empate ante el FC Barcelona, Pablo Machín apuesta por un cambio de sistema en su visita a Orriols. Con el 4-4-2 inicial, Martín sustituye a Ximo en el lateral derecho y Lucas Pérez formará pareja de ataque con Joselu en detrimento del sancionado Jota y del ex del Levante, Deyverson.

8 de noviembre de 2020 17:57 CET

Novedades en el Levante

En comparación con el partido ante el Granada, Paco López introduce en el once a Son por el lesionado Miramón y a Dani Gómez por Roger, que recientemente ha dado positivo por COVID-19. En defensa, Duarte sustituye a Postigo para acompañar a Vezo en la pareja de centrales.

8 de noviembre de 2020 17:54 CET

El Levante promociona en las redes sociales su vuelta a Orriols

8 de noviembre de 2020 14:26 CET

Convocatorias

Tanto Alavés como Levante no han dado a conocer todavía las convocatorias de cara al partido de esta tarde.

8 de noviembre de 2020 11:43 CET

Pablo Machín: "Estamos en el mejor momento de la temporada"

8 de noviembre de 2020 11:38 CET

Rueda de prensa de Paco López previa al partido ante el Alavés

8 de noviembre de 2020 11:33 CET

Bajas

En el lado de los locales, Miramón que cayó lesionado en el partido ante el Granada y Roger que recientemente ha dado positivo por COVID-19 se han sumado a las bajas prolongadas de Doukouré y Vukcevic. Campaña también es duda en el equipo de Orriols. Por parte del Alavés, Burgui, positivo por COVID-19, acompaña a las bajas por lesión de Pere Pons y Ximo Navarro.

8 de noviembre de 2020 11:28 CET

Árbitro del encuentro

El colegiado designado para arbitrar el partido de la novena jornada de LaLiga entre Levante y Alavés es Díaz de Mera que pertenece al Comité de Árbitros de Castilla-La Mancha. Al ser su primer año en Primera División todavía no ha impartido justicia en ningún encuentro de valencianos y vitorianos en LaLiga.

8 de noviembre de 2020 11:23 CET

Previa del partido

Mientras esperamos a que dé comienzo el encuentro entre Levante y Alavés podéis leer la previa que ha hecho el compañero Juan Pérez para la sección del conjunto vitoriano.

8 de noviembre de 2020 11:18 CET

Los Levante vs Alavés

El Levante y el Alavés se han visto las caras hasta en seis ocasiones en Primera División. Las estadísticas entre ambos equipos muestran cinco victorias para el Alavés y una para el Levante. La última victoria de los granotas fue en la temporada 2018/19 en la que los de Paco López ganaron por dos goles a uno. Toño y Jason remontaron el tanto inicial de Sobrino.

8 de noviembre de 2020 11:13 CET

Últimos cinco partidos del Alavés

En sus últimos cinco encuentros el Alavés acumula dos victorias, dos empates y una sola derrota.Tras un mal inicio de temporada, el conjunto dirigido por Pablo Machín ha revertido la situación y obtuvo recientemente de manera brillante un punto ante el FC Barcelona. Tras recuperar las sensaciones durante las últimas jornadas y haber logrado importantes triunfos ante Athletic y Valladolid, el partido de mañana entre Alavés y Levante puede suponer un punto de inflexión de cara a los siguientes partidos.

8 de noviembre de 2020 11:08 CET

Últimos cinco partidos del Levante

Los últimos cinco encuentros del equipo granota se saldan con tres derrotas y dos empates.

El equipo de Paco López enlazó tres derrotas ante Sevilla, Real Madrid y Athletic Club en los que mostró una vez mas su peor cara en defensa.

La ausencia de recursos tácticos por parte del técnico de Silla y la falta de resultados han hecho saltar las alarmas en Orriols tras sumar dos empates consecutivos con más pena que gloria.

8 de noviembre de 2020 11:03 CET

¡Bienvenidos a VAVEL.com!

¡Buenos días a todos! Os damos la bienvenida a la retransmisión en directo del partido de la novena jornada de LaLiga entre el Levante y el Alavés, que tendrá lugar este domingo, 8 de noviembre, a las 18:30 horas y que podréis seguir EN VIVO y en directo aquí, en VAVEL.

8 de noviembre de 2020 10:58 CET