Mañana a las 12:00 los rojillos se verán las caras en la cuarta jornada con el CD Lealtad, equipo asturiano de Villaviciosa. El club soriano necesita la victoria como sea para engancharse a la parte de arriba de la clasificación, mientras que los visitantes quieren seguir con su buen momento de forma e imbatibilidad.

No se contempla el no ganar

El principal objetivo del Numancia esta temporada no puede ser otro que el de ascender. Fernando Alonso ha confeccionado una plantilla desde cero, una plantilla nueva, una plantilla ganadora. Los jugadores que atesora el club no están dando las expectativas que se tenían en ellos en un principio, y el partido de mañana tiene que ser un punto de inflexión en la temporada.

Manix Mandiola dejó claro que el último partido se perdió por la ambición del equipo de ir a por la victoria: "casi por obligación tenemos que ir a ganar a todos los sitios". El Numancia con un juego muy plano no consiguió llevarse ni un punto de Gijón con un gol en el minuto 81 de Iván Hervás, en el que el mejor de los rojillos fue el portero Ximo Miralles. Con esa derrota el Numancia de nueve puntos posibles solo cuenta en su casillero con cuatro.

Enfrente estará el equipo de José Clemente Sánchez, el cual lleva ni más ni menos que 68 partidos invicto. El equipo asturiano llega a este encuentro líder del subgrupo tras vencer en su último partido a otro de los equipos que aspiran al ascenso, la Cultural y Deportiva Leonesa. El Lealtad se hizo grande en Les Caleyes y lo tres puntos se quedaron en Villaviciosa tras ganar por 1-0 con gol de Dani Sandoval.

Mandiola cuenta para mañana de la plantilla al completo, recuperando a Asier Benito, su máximo artillero, y a David Castro, que viene de recuperarse de una lesión en el hombro. Podrán entrar 1400 aficionados a Los Pajaritos para disfrutar de un encuentro maravilloso. El partido se retransmitirá por la plataforma Footers y podréis también seguir el minuto a minuto en nuestro twitter @Numancia_VAVEL.