No todo fue negativo de la dura derrota ante el Barcelona. Sobre el césped del Camp Nou se pudo ver como Rodri, canterano bético, tuvo sus primeros minutos con el primer equipo.

El joven futbolista, fue el último cambio del ingeniero Pellegrini, que entró alrededor del minuto 85, (sustituyendo a Sergio Canales) con un 4-2 el marcador.

Rodri juega habitualmente en el Betis Deportivo, equipo al que, por desgracia, no le va demasiado bien. El filial del Betis está compitiendo esta temporada en la Segunda División B, después de haber ascendido en la anterior campaña.

Actualmente, el Betis Deportivo, tiene un balance de cero victorias, una derrota y dos empates. Además, ocupa la décima (última) posición en la tabla del Grupo IV, subgrupo b de la Segunda División B. Hasta el momento, el filial verdiblanco sólo ha podido jugar tres encuentros a diferencia del resto, ya que su partido frente al Real Murcia, el que habría correspondido a la jornada dos de la competición, tuvo que ser aplazado y a día de hoy, sigue sin tener fecha definida. Por otra parte, los duelos frente a Ejido y Lorca Deportiva, acabaron 3-0 y 0-0 respectivamente. El club heliopolitano mereció más, ya que en cuanto a juego estuvieron bastante igualados. Hace unas horas, jugaban su tercer choque en la competición frente al Yeclano. Ha acabado 1-1.

Rodri ha firmado un gran encuentro frente al Yeclano, un duro rival. En este partido se ha estrenado como asistente con el Betis Deportivo. Sin duda, se ha demostrado que es de los jugadores más importantes para el equipo y el más efectivo. Frente al Lorca, provocó una roja y un penalti, que no pudieron transformar.

Al Betis Deportivo aún le queda mucho por luchar y muchos puntos que disputar. Rodri, por su parte, aún puede dar mucho, si se le cuida, tendrá un gran futuro y mucho que demostrar. A lo largo de la presente campaña, se verá si el técnico verdiblanco, le da más minutos con el primer equipo.