El partido comenzó con un buen juego por parte del Sevilla Atlético, quien quería proponer un estilo de posesión para encontrar los huecos que se podrían generar en la defensa del equipo rival.
No obstante, el Linares Deportivo lo tenía muy claro y se mostró rocoso en defensa y buscando aprovechar las posibles contras. De esa manera y con un Neto muy incisivo por banda derecha llegaría el primero de los goles de la primera mitad. Tras un desajuste defensivo Marc Más remataría a placer para para poner el 0-1 en el electrónico.

El Sevilla Atlético quiso reaccionar ante el gol encajado pero no encontró la manera de entrar en la defensa rival.

Por otro lado, el Linares no fallaba y aprovechando un penalti por mano de Kibamba, Hugo Díaz ponía el 0-2 en el partido.

No obstante las malas noticias no cesaban para el conjunto sevillista, ya que Luismi Cruz vería la segunda cartulina amarilla por simular un penalti.

Más adelante, la segunda mitad iba a seguir por el mismo camino, ya que el Sevilla seguía de capa caída. Paco Gallardo intentó dar chispa al partido con los cambios al descanso, pero desafortunadamente Luis Vacas tuvo que ser sustituido al poco de entrar por una lesión.

El partido seguía con la misma consigna, el Sevilla proponía y elaboraba un juego de posición y control mientras que el Linares aprovechaba las contras y los fallos del rival.

De esos mismos fallos y tras una gran jugada grupal por parte del Linares llegaría el 0-3 de las botas de Toni García, quien la ponía lejos del alcance del Alfonso.

Tras el 0-3 el equipo local se hundió y el visitante se encontraba más cómodo que nunca, tan cómodo que tras una presión en bloque forzaron el fallo en salida de balón con los pies de Alfonso que aprovechaba Hugo Díaz para poner el 0-4 en el luminoso.

Aún así, y pese al resultado los de Paco Gallardo no se arrugaron y mostraron un gran carácter hasta el final del partido que fue recompensado con el gol del honor que metería Antonio Casas tras una propagación en un córner.

Finalmente, el Sevilla Atlético se irá al parón con tan sólo un punto en la clasificación, mientras que el Linares se marchará con cuatro puntos.