El fútbol es un deporte que provoca muchas pasiones, de eso no hay duda. Aunque ahora los aficionados no pueden acceder a los estadios, eso no impide que los hinchas no puedan vivir con la misma emoción un partido, y dejarse la garganta durante los 90 minutos frente a la pantalla.

Paz, puro sentimiento verdiblanco

Una buena muestra de este sentimiento es Paz, una bética que sacó a pasear todo su sentimiento verdiblanco cuando sonó el silbato que indicaba el final del último enfrentamiento del Betis Femenino. Su hermano, a través de las redes sociales, ha querido difundir la emoción que provocó a su hermana la victoria de las pupilas de Pier Cherubino ante el Valencia: "¡Afónica perdía que está hoy, pero como si fuese nuevo! ¡Así en cada partido y los 90 minutos, y si hay prórroga y penaltis mejor! Para los que no la conozcáis ella es Paz, mi hermana, y además de ser un poquillo muy especial es así de fanática da igual grada o delante de la tele", acompañando el texto con un vídeo dónde se veía la reacción de la aficionada.

Tras tres derrotas y un empate (ante el Athletic Club) en el arranque de la Liga Iberdrola, el Betis Femenino está empezando a levantar el vuelo, primero con la victoria ante el Sporting de Huelva (0-1), y encadenó el pasado miércoles su segundo triunfo consecutivo tras superar al Valencia por 2-1.

Jugadoras del Betis celebrando uno de los goles | Fotografía: LaLiga

En la noche del miércoles, aunque fue Flor Bonsegundo quien adelantó al cuadro ché en el minuto 7, las verdiblancas le dieron la vuelta al marcador en la segunda mitad. En el 65', Dorine Chuigoué devolvió la igualdad al marcador, y en el 81', fue Ángela Sosa quien marcó un gol que permitió que los tres puntos se quedasen en Sevilla tras el duelo disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.