El Cadete A del Real Madrid inició su participación en una nueva edición de la competición doméstica con una exhibición. Los discípulos de Tristán Celador demostraron su superioridad ante el Atlético Madrileño B, conjunto que supuso el primer escollo en Liga para un conjunto blanco rocoso y resolutivo en cuestiones relativas al ataque. Con las ideas claras, Pol anotó el primer gol de la temporada para el filial merengue, remachando a la perfección un centro lateral de Elyaz, lateral izquierdo titular. Pocos minutos después, Joan aprovechó los desajustes defensivos del cuadro visitante para aumentar la ventaja en el electrónico del feudo madridista, consiguiendo una diana de quilates en la que también participó Pol (2-0).

Alineaciones iniciales

Cadete A (4-1-4-1): Rafa; Alejandro Jiménez, Cristian, Axel Espìnola, Elyaz; José María; Mesonero, José Adán, Pol, Joan; Iker Gil.

Atlético Madrileño B (4-3-3): Alberto; Santi, Marcos, Alejandro, Rodrigo; Pablo, Adrián, Garrote; M. Pascual, Chyprian y Ahmed.

El Cadete A, una apisonadora sin freno

Con una ventaja considerable de goles, el Cadete A siguió dominando el encuentro, dejando entrever la calidad que atesoran todos y cada uno de los integrantes del filial vikingo. José María, beneficiándose de un rechace en la frontal del área, batió al guardameta del Atlético Madrileño B, con un disparo potente y bien colocado. De esta forma, el marcador prosiguió reflejando la superioridad merengue con tres goles anotados en los quince primeros minutos de juego. En consonancia con el resultado y las sensaciones, Iker Gil inauguró su cuenta particular con un disparo centrado que rozó el arquero rojiblanco; consecuentemente, en el marcador campeó un 4-0 inapelable. Ya en los compases finales del primer acto, Alejandro Jiménez culminó un contragolpe de ensueño con un chut cruzado que no logró repeler el efectivo del Atlético Madrileño B. Subsidiariamente, José María abandonó el terreno de juego lesionado y Alex Ciria ocupó su sitio en la medular.

Habiendo realizado variaciones al descanso, los nuevos rostros de La Fábrica dispusieron de sus primeros minutos y oportunidades con la elástica blanca, contando con un margen de mejora considerable de cara a todo el curso. Con cinco minutos disputado del segundo acto, Álvaro Ginés ahondó en la crisis del Atlético Madrileño por partida doble, anotando el 6-0 y el 7-0. Pese a la superioridad blanca, el escuadrón visitante continuó fiel a sus credenciales, tratando de sacar el esférico jugado desde atrás, con confianza y seguridad.

Los debutantes cumplen con creces

Cumplimentando un debut sobresaliente, Álvaro Ginés pudo incrementar su cuenta goleadora; no obstante, el portero del Atlético Madrileño B lo impidió con una buena salida que concluyó con el peligro. Consecuentemente, el marcador continuó irradiando la superioridad merengue con un 7-0 cómodo y holgado. En adición, los cambios surtieron efecto y Bruno volvió a liderar un nuevo contragolpe vertiginoso que supuso el 8-0. Minutos después, Alejandro Ciria remachó un centro de José Adán que aumentó el colchón de goles del Cadete A de Tristán Celador. Dando continuidad al buen juego desplegado durante todo el encuentro, el 10-0 llegó de la mano de José Adán, quien cumplimentó un debut sobresaliente, erigiéndose como una de las figuras del partido. En el 11-0, la misma hoja de ruta: el ex-jugador del Villarreal CF logró un doblete de quilates, con una carta de presentación impoluta.

Finalmente, el marcador fue de 11-0, después de una actuación colectiva superlativa en la que nueve jugadores diferentes vieron puerta. De esta forma, el filial madridista consiguió su primera victoria de la temporada 2020/21 ante un Atlético Madrileño que nada pudo hacer. En la misma línea, varios jugadores debutaron de manera oficial con la camiseta del cuadro blanco, ofreciendo, todos ellos, un rendimiento sobresaliente.