Remontada del Recreativo Granada en el estadio Enrique Roca de Murcia. El filial del Granada CF ha conseguido su primera victoria de la temporada tras imponerse por 1-2 al Real Murcia en el partido aplazado correspondiente a la jornada 1. Una importante victoria para el equipo de David Tenorio, que suma tres puntos más al conseguido en la jornada anterior contra el Córdoba CF.

El portero del Juvenil Ángel Jiménez, que en la jornada anterior defendió la portería del primer equipo en el estadio Reale Arena por las bajas por la cuarentena, ha ocupado la portería del Recreativo Granada en este partido. La alineación la han completado: Fobi, Montoro, Sergio Barcia, Hernández, Brunet, Isma Ruiz, Aranda, Diego Díaz, Migue García y Nuha Marong.

El Real Murcia se adelantó en el marcador a los 17 minutos de partido con un gol de Rafa Chumbi, que remató cruzado el balón dentro del área.

El equipo pimentonero mantuvo la ventaja durante toda la primera parte, en la que tuvo algunas ocasiones más, como una chilena de Toril que se marchó rozando el palo y otro disparo del mismo Toril desde la frontal, que se fue desviado.

En la segunda parte, el partido cambió. El Recreativo Granada apretó y consiguió empatar el partido en el minuto 66, con un gol de Montoro. Además, logró darle la vuelta al marcador en el minuto 72 gracias a un gol de Migue García.

El Real Murcia se quedó con un jugador menos por la expulsión de Antonio López, quien recibió tarjeta roja directa, en el minuto 79. A pesar de ello, el equipo murciano intentó recortar distancias, pero no pudo ante un Recreativo Granada que mantuvo su ventaja y se llevó la victoria tras su remontada.

FICHA TÉCNICA

Real Murcia C.F.: 13. Tanis, 2. Navas, 4. Edu Luna, 5. Antonio Lopez, 6. Yeray (8. Abenza 75’), 7. Segura (17. Junior 58’), 9. Chumbi, 16. Youness, 19. Toril (25. Silvente 75’), 20. Pedrosa (12. P.Herrero 75’) y 22. A.Melgar (14. Palazón 87’).

Recreativo Granada: 25. Angel, 2. Fobi, 4. A.Montoro, 5. Brunet (8. Bravo 56’) , 6. Isma Ruiz, 7. Miguel García (11. Caio 89’), 9. Nuha, 17. Dani H., 19. Aranda (14. Plomer 82’), 20. Diego (10. Echu 56’) y 24. S.Barcia.

Goles: 1-0 Chumbi 16’, 1-1 Montoro 66’, 1-2 Miguel García 71’

Árbitro: Miguel García Aceña (Comité Valenciano). Amonestó a Yeray y Junior, para los locales, y Barcia, para los visitantes. Expulsó al jugador local Antonio López, 79'.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 1 del Grupo IV de Segunda División B, Subgrupo B, disputado en el estadio Enrique Roca de Murcia.