El Recreativo Granada 'recuperó' este miércoles el partido aplazado de la jornada 2 y recibió en la Ciudad Deportiva GCF al filial del Sevilla FC. El derbi de filiales se saldó con un empate a dos goles. El equipo de David Tenorio sumó un punto más en el tercer partido que disputa esta temporada, que empezó algo accidentada por los casos de Covid-19 en la plantilla. Los rojiblancos continúan invictos ya que este empate se une a la victoria con remontada lograda en su visita al Real Murcia y al otro empate logrado en casa contra el Córdoba CF en el encuentro que le sirvió como estreno esta campaña.

A la portería del Recreativo Granada regresó Andorinha, que la jornada pasada fue baja por encontrarse en cuarentena como el resto de jugadores que viajaron con el primer equipo a Chipre para el partido de la Europa League. Algo que, sin embargo, no sucedió en el partido que el filial afrontó el fin de semana después de regresar de tierras chipriotas. Entonces, Andorinha fue el portero titular del filial granadino en el duelo contra el Córdoba. En este partido contra el Sevilla Atlético, al guardameta luso le acompañaron los zagueros Fobi, Montoro, Barcia y Hernández. En la medular jugaron  Álvaro Bravo , Isma Ruiz y Aranda y en la línea de ataque actuaron Diego Díaz, Migue García y Nuha Marong.

El Sevilla Atlético se adelantó muy pronto en el marcador. Adrián Peral marcó a los tres minutos, por lo que al filial del Granada CF le toco remar a contracorriente. Pero solamente tardó seis minutos en igualar el marcador gracias a un gol de Aranda. La jugada del futbolista del Recreativo Granada finalizó con un gran disparo a la derecha de la portería, tal y como detalló el club granadino en su perfil @Canteranazari.

El partido siguió igualado hasta el minuto 25, cuando de nuevo el filial del Sevilla FC logró ponerse por delante en el marcador. Juanlu fue el autor del 1-2. Tan solo tres minutos después, el Recreativo Granada empató el encuentro con una diana del granadino Isma Ruiz.

Con el 2-2 se llegó al tiempo de descanso. En la segunda parte, el equipo de David Tenorio tuvo algunas ocasiones para ampliar su ventaja. Una de las más claras la tuvo en sus botas Migue García tras un pase de Aranda. El remate se marchó rozando el palo, destacó en un tuit el equipo granadino, que hizo cambios en su alineación en el minuto 60. Tenorio dio entrada a Brunet, B. Morais y Echu, quienes entraron por Fobi, Bravo y Diego. Más tarde, Migue García dejó su sitio a Caio (77') y Plomer entró por Aranda (83'), que fue el autor del primer gol.

El marcador no se movió en la segunda mitad y se llegó al final del partido con el empate a dos. Reparto de puntos en la Ciudad Deportiva GCF. El Recreativo Granada suma ya cinco puntos en la clasificación. El próximo partido lo disputará este domingo en el estadio del CD El Ejido 2012, a las 17:00 horas.