Triple cambio en el Osasuna

87' Arrasate saca del campo a Manu Sánchez, Javi Martínez y Roberto Torres para dar entrada en el campo en el lugar de Juan Cruz, Brasanac y Kike Barja.

20 de marzo de 2021 20:16 CET

ESCRICHE TUVO EL GOL

85' Maffeo saca un gran centro desde la izquierda, el cual fue rematado por Mir, pero fue rechazado, le cayó franca a Escriche para cabecera, pero de nuevo Aridane la sacó. Ahí estuvo el gol.

20 de marzo de 2021 20:14 CET

Cambio en la SD Huesca

82' Pacheta saca del campo a Mikel Rico para meter a Sergio Gómez. 8' para el final

20 de marzo de 2021 20:10 CET

PARA ANDRÉS FERNÁNDEZ

81' Andrés Fernández paró el remate de Budimir a bocajarro. El partido se pudo decantar en esta ocasión.

20 de marzo de 2021 20:09 CET

Cambio en Osasuna

77' Arrasate decide quitar a Calleri del campo a para meter a Budimir. 13' para el final.

20 de marzo de 2021 20:05 CET

Prueba suerte Ferreiro

72' El gallego probó a sacar disparo desde el vértice del área. Juan Pérez despejo de puños sin complicaciones.

20 de marzo de 2021 20:00 CET

Se vuelve a deener el juego

69' Choque entre Siovas y Torró. Ambos jugadores tendidos sobre el césped, saltan las asistencias. Aparentemente parece que ha sido un choque entre cabeza, pero ambos se recuperan sin problemas.

20 de marzo de 2021 19:57 CET

Primer cambio en el Osasuna

65' Arrasate retira a Jony de el césped para dar entrada a Rubén García.

20 de marzo de 2021 19:53 CET

Amarilla a un jugador del Osasuna

61' Moncayola es amonestado con tarjeta amarilla por haber cortado una el balón cometiendo infracción

20 de marzo de 2021 19:49 CET

Doble cambio en la SD Huesca

57' Pacheta retira a Vavro y Sandro e ingresan en el campo Insua y Escriche.

20 de marzo de 2021 19:47 CET

Se lesiona Vavro

57' Vavro, quien estrenaba titularidad, sufre un tirón muscular tras haber ido a cortar un error defensivo de sus compañeros. Pide cambio.

20 de marzo de 2021 19:45 CET

TUVO EL GOL EN SUS BOTAS JONY

52' Un gran centro lateral llega a Jony en el segundo palo, quien estaba libre de marca. Enganchó el balón pero el balón se fue a un metro de la potería defendida por Andrés.

20 de marzo de 2021 19:40 CET

OTRA GRAN OCASIÓN DE MIR

46' El Huesca ha salido enchufado esta segunda mitad. Como en la primera, Galán sacó un gran centro que conectó con la testa de Mir, pero el esférico se marchó desviado.

20 de marzo de 2021 19:34 CET

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

45' Comienza la segunda mitad del encuentro. En esta ocasión, pone el balón el en juego el Osasuna mediante Calleri. 45 minutos para conocer el desenlace del partido.

20 de marzo de 2021 19:32 CET

Descanso

45' El colegiado pita el final de la primera mitad. Ambos equipos se retiran del césped de El Alcoraz. ¡Volvemos en 15 minutos!

20 de marzo de 2021 19:19 CET

Se detiene el partido

44' Choque entre Sandro Ramírez y Nacho Vidal. El peor parado fue el canario quien recibió un golpe en la cabeza, pero no fue a más. Se reanuda el encuentro.

20 de marzo de 2021 19:16 CET

Primera amarilla del encuentro

38' Dimitrios Siovas recibe la primera cartulina amarilla del encuentro. Cortó la contra de Nacho Vidal con un agarrón claro.

20 de marzo de 2021 19:10 CET

CASI MARCA RAFA MIR

27' Javi Galán saca un gran centro y Rafa Mir se adelanta a toda la defensa del Osasuna. El esférico se fue lamiendo la cepa del palo largo de Juan Pérez.

20 de marzo de 2021 18:59 CET

UY VAVRO

22' El nuevo central de la SD Huesca, Denis Vavro, prueba un disparo de larga distancia y el esférico impacta contra el larguero. Finalmente, el balón fue repelido hacia fuera.

20 de marzo de 2021 18:55 CET

Primera ocasión para el Osasuna

15' Torró prueba suerte con una volea desde casi 25 metros tras una gran acción por banda de Jony. El esférico se fue a escasos centímetros de la escuadra defendida por Andrés Fernández.

20 de marzo de 2021 18:47 CET

Nadie quiere la posesión

10' Ninguno de los dos equipos consigue hacerse con la posesión del esférico. Prácticamente sin ocasiones en estos primeros diez minutos.

20 de marzo de 2021 18:41 CET

¡COMIENZA EL PARTIDO!

0' Los jugadores de ambos equipos ya están sobre el terreno de juego para disputar el Huesca vs Osasuna. Pone el balón el juego el conjunto local a través de los pies de Rafa Mir.

20 de marzo de 2021 18:31 CET

Once oficial de la SD Huesca

Pacheta pone de inicio a Andrés Fernández, Vavro, Pulido, Siovas, Galán, Seoane, Rico, Ferreiro, Maffeo, Sandro y Rafa Mir.

20 de marzo de 2021 17:44 CET

Once oficial del CA Osasuna

Arrasate revela su once titular. Juan Pérez, Nacho Vidal, Aridane, David García, Juan Cruz, Brasanac, Moncayola, Barja, Jony, Torró y Calleri.

20 de marzo de 2021 17:36 CET

Convocatoria SD Huesca

Hasta el momento, el club altoaragonés todavía no ha publicado su convocatoria para el partido contra el CA Osasuna. Estamos a la espera de novedades.

20 de marzo de 2021 01:11 CET

Convocatoria CA Osasuna

Arrasate ha convocado a Juan Pérez e Iñaki Álvarez; Nacho Vidal, Juan Cruz, David García, Aridane, Unai García, Ramalho y Manu Sánchez; Oier, Roberto Torres, Rubén García, Lucas Torró, Jony, Darko, Kike Barja, Moncayola y Javi Martínez; Enric Gallego, Adrián, Calleri, Budimir y Chimy Ávila.

20 de marzo de 2021 01:06 CET

El Alcoraz

El estadio donde se va a disputar el encuentro es El Alcoraz, el cual tiene 48 años de antigüedad y puede albergar hasta 7638 aficionados. A día de hoy, se están realizando obras para lograr alcanzar los 9000 asientos disponibles.

20 de marzo de 2021 01:01 CET

La noticia de la semana

El fútbol es maravilloso por si rica narrativa. En esta ocasión, Chimy Ávila regresa al fútbol tras dos graves lesiones en el estadio que le vio despuntar y contra el equipo que le acogió. El jugador argentino tendrá una gran velada que seguramente no olvidará.

20 de marzo de 2021 24:56 CET

Jagoba Arrasate al habla

El míster del Osasuna sabe las condiciones en las que llega el Huesca y que es un equipo que no pone las cosas fáciles a sus rivales. Por esta razón, Arrasate ha afirmado que "es un partido muy importante y difícil a la vez".

20 de marzo de 2021 24:51 CET

Pacheta al habla

El entrenador de la SD Huesca es consciente de que llega tras una serie de malos de resultados y la victoria supone un requisito indispensable para continuar en la lucha. De esta manera, el míster se ha mostrado contundente: "Este grupo lleva meses sufriendo adversidades y no ha reblado. Vamos a competir como animales."

20 de marzo de 2021 24:46 CET

Los árbitros del encuentro

El encargado de dirigir el encuentro será Carlos Del Cerro Grande, del Comité de Árbitros de Madrid. En la sala VAR será José María Sánchez Martínez quien monitorice el choque entre ambos conjuntos.

20 de marzo de 2021 24:41 CET

Último partido en el Sadar

En el campo navarro, el conjunto local empató a un único gol contra la SD Huesca. Por parte del Osasuna, el autor del tanto fue David García en el minuto 67'; mientras por la parte oscense fue Sandro Ramírez en el 4'.

20 de marzo de 2021 24:36 CET

Previa del encuentro

Toda la información del encuentro con la previa del SD Huesca vs CA Osasuna. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

20 de marzo de 2021 24:31 CET

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión de la SD Huesca vs CA Osasuna, perteneciente a la 28ª jornada de la LaLiga Santander. El encuentro tendrá lugar en el Estadio El Alcoraz a partir de las 18:30 horas.

20 de marzo de 2021 24:26 CET