El Real Madrid se fue al parón de selecciones con una dura derrota (4-1) ante el Valencia. Este sábado los blancos han retomado la competición liguera con un empate contra el Villarreal.  Nada más empezar el partido, concretamente en el minuto 2, Mariano ha encajado el primer y único gol del equipo de Zidane en La Cerámica. Con este tanto suma 6 tantos en los 7 partidos que ha sido titular, es decir, en estos momentos el gol de Mariano llega cada 83 minutos.

Ahora bien, aunque el gol de Mariano ha servido para que el Real Madrid se mantenga vivo en LaLiga, Zinedine Zidane no ha podido vencer a los de Emery y solo se lleva un punto. En la próxima jornada jugará como local ante el Deportivo Alavés y será en el Alfredo Di Stéfano cuando tendrá la oportunidad de marcar la diferencia y sumar tres puntos.

• Gol en polémica

El gol de Mariano no ha pasado desapercibido en ningún sentido, se ha visto envuelto en polémica. El asistente en un primer momento levantó la bandera marcando el fuera de juego de Lucas Vázquez, en ese momento un jugador del Villarreal cortó la trayectoria de la pelota y el esférico volvió a Carvajal.  El lateral blanco centró a Mariano y fue cuando llegó el gol del Madrid.

El árbitro y el VAR consideraron que la jugada era correcta porque Lucas no intervino en ella, así que el gol subió en el marcador pese a las reclamaciones de los amarillos. Hernández Hernández aplicó bien la norma.