En el minuto cinco Koundé marcaba su primer gol de la temporada. Tras un gran cabezazo de Diego Carlos, que repelió bien Rubén Blanco, el francés solo tuvo que rematar a placer para hacer el 1-0, parecía que iba a ser un partido fácil para el Sevilla.

Un partido marcado por ex - sevillistas

Iago Aspas y Nolito se encargaron de darle la vuelta al resultado, en los minutos 10 y 36 respectivamente. Al final del choque, el de Moaña estuvo hablando con Lopetegui, ambos estuvieron receptivos, ya que han compartido vestuario en la Selección

Nolito, por su parte, al ser preguntado sobre por qué no celebró el gol, declaró que el Sevilla es un club en el que ha estado tres años, y guarda un cariño y un respeto especial hacia los andaluces. Aportando, además, que nunca celebraría un gol contra un equipo en el que ha jugado.

Por otra parte, hoy Jesús Navas cumplía 35 años, pero al palaciego no le pesa la edad, volvió a realizar un gran partido, con mucha movilidad y dinamismo, incluyendo una asistencia a En - Nesyri que supondría el 2-2 justo antes del descanso

El marroquí, titular, marcaba su tercer gol de la temporada justo antes del descanso, que le daba alas a un Sevilla que parecía dormido después de la remontada celeste.

Los cambios de Julen, claves en el resultado

La inclusión de Escudero (cambio forzado por la lesión de Acuña) y Munir, fueron trascendentales en el 4-2 final, ya que ambos jugadores anotaron el 3-2 y el 4-2 respectivamente.

Escudero conectó un zapatazo que entró con algo de fortuna tras tocar en Tapia tras una dejada de tacón de Rakitic en el minuto 85, y el conjunto de Coudet se lanzó al ataque dejando espacios atrás, los cuáles aprovechó Munir para hacer el 4-2 definitivo con una buena definición al palo derecho de Rubén

Otro acontecimiento destacable fue el debut de Oussama Idrissi, que después de su larga lesión podía disputar sus primeros minutos con el equipo hispalense. Se mostró activo durante los diez minutos que pudo jugar, conectando buenos centros que le creaban peligro a la defensa celtista.

El Sevilla parece que empieza a hilar buenos resultados, lo más necesario para que los de Nervión crezcan en confianza y vuelvan a ser el equipo regular y temible de la temporada pasada. Ahora, deberán enfocarse en el choque comprometido el martes en Rusia, ante un Krasnodar que ya puso en serios aprietos a los de Julen Lopetegui