El Recreativo Granada ha conseguido la victoria en su visita este domingo al CD El Ejido 2012. El filial del Granada CF ha resuelto el partido con un golazo de falta de Álvaro Bravo. Este triunfo confirma el buen inicio de temporada del filial granadino, que continúa invicto tras conseguir dos victorias - ambas fuera de casa- y dos empates en los cuatro partidos que ha disputado hasta la fecha.

El equipo entrenado por el granadino David Tenorio llevó la iniciativa desde el principio del encuentro, como ha resaltado el club nazarí. Y las mejores ocasiones del partido fueron para el conjunto granadino, que se medía a un CD El Ejido que había ganado sus dos anteriores partidos disputados en casa. En la primera parte, la más clara fue para Isma Ruiz. Pero el marcador no se movió durante los primeros 45 minutos de partido.

En la segunda mitad, el dominio del Recreativo Granada se intensificó y el filial granadino logró ponerse por delante tras un lanzamiento de falta magistral de Álvaro Bravo, en el minuto 51. Finalmente, ese gol sirvió para que el conjunto rojiblanco se llevara los tres puntos.

El Recreativo Granada suma ya ocho puntos en la clasificación y se sitúa tercero, con un partido menos que fue aplazado junto a otros dos más por los casos de Covid-19 en la plantilla del filial nazarí y que aún no ha podido disputar. En la próxima jornada recibirá al Betis Deportivo en la Ciudad Deportiva del Granada CF, un partido que se jugará el domingo 29 de noviembre, a las 12:00 horas, y en el que tratará de sumar un nuevo triunfo para seguir con su buena racha en este inicio de campaña.