El Sevilla volvió a imponerse en el electrónico frente a un Celta que ni mucho menos haría un partido flojo.

Las claves del encuentro pasarían por la zona defensiva y la de creación de ambos equipos. El Sevilla se mantuvo en bloque y no dejando pensar mucho a jugadores como Denis Suárez e Iago Aspas y el Celta intentaría frenar las carreras de las verticales bandas del Sevilla.

Por otro lado, Fernando y Tapia serian los encargados de conectar la defensa con el mediocampo de sus equipos, siendo el segundo el más irregular de los dos pivotes que se encontraban sobre el verde.

La primera parte sería bastante vertiginosa deparando hasta cuatro goles por parte de ambos equipos. Los de Lopetegui se adelantaron a través de un gol de Kounde, que aprovechaba un balón muerto tras un saque de esquina. Aun así, los celestes no se arrugaron y remontaron el partido por medio de los goles de Iago Aspas y Nolito. No obstante el Sevilla no había dicho la última palabra y al borde del descanso En-Nesyri ponía el 2-2 con un testarazo a la red.

En-Nesyri volvió a marcar y mantiene su buen estado de forma

La segunda parte sería un ida y vuelta de ambos equipos y el partido no se decantaría hasta en el minuto 85 Escudero aprovechaba que su disparo salía desviado por un jugador del Celta haciéndole imposible la parada a Rubén Blanco. Dos minutos más tarde Munir ponía el 4-2 definitivo marcando a la contra cuando el Celta estaba totalmente volcado al ataque.

Con este resultado el conjunto de Nervión se coloca séptimo en la clasificación con 13 puntos y ocho partidos jugados. Ajeno al resultado del encuentro los de Lopetegui tienen que hacer hincapié en al seguridad atrás en defensa -ya que tanto Kounde como Diego Carlos han bajado su nivel con respecto al final de la temporada pasada- y en ataque, a pesar del buen gol de En-Nesyri el Sevilla sigue desaprovechando mucho las ocasiones que tiene en ataque.

En definitiva, el Sevilla consigue tres puntos vitales para seguir en la pelea por LaLiga y viendo en que situación futbolísticas se encuentran tanto Barcelona como Real Madrid, todos los puntos son importantes.