¡Gracias a todos! Sigue el fútbol en VAVEL.com

Esto es todo por mi parte un placer haberles acompañado en la retransmisión de este choque apasionante. Un cordial saludo y hasta la próxima.

10 de diciembre de 2020 12:30 CEST

Final del encuentro

Finalmente el partido acaba empate a cero, el Atlético de Madrid lo ha intentado todo en este partido pero la suerte no ha estado de su lado.

El Lokomotiv por su parte consigue un meritorio empate en un partido en el que no lo mereció pero el desacierto del Atlético de Madrid de cara a portería hace que se lleve un gran punto de su visita al Wanda Metropolitano.

10 de diciembre de 2020 12:25 CEST

94'|Final del partido

Empate a cero final.

10 de diciembre de 2020 12:20 CEST

93'|Atajó Guilherme

Buen centro de Lemar que atajó el centro Guilherme.

10 de diciembre de 2020 12:15 CEST

92'|Falta para el Lokomotiv

Consigue sacar la falta Zé Luis.

10 de diciembre de 2020 12:10 CEST

90'|Cuatro minutos de descuento

Añade cuatro minutos el árbitro, jugada a balón parado para el Lokomotiv.

10 de diciembre de 2020 12:05 CEST

88'|Buen disparo de Saúl

La jugada acaba en córner, el remate de Giménez se va desviado por milímetros.

10 de diciembre de 2020 12:00 CEST

87'|Otro córner más para el Atlético

El enésimo córner para el Atlético de Madrid.

10 de diciembre de 2020 11:55 CEST

85'|Para el partido el encuentro

Salto entre Saúl y Krychowiak que hace que se pare el partido.

10 de diciembre de 2020 11:50 CEST

84'|Jugada peligrosa del Lokomotiv

Contra del equipo ruso que finaliza en un buen disparo que se va desviado.

10 de diciembre de 2020 11:45 CEST

83'|Lo intenta el Atlético con todo

Está intentándolo de todas las maneras el Atlético de Madrid.

10 de diciembre de 2020 11:40 CEST

81'|Córner para el Atlético de Madrid

El número doce en lo que va de partido.

Remate de Savic que apunto está de terminar en gol.

10 de diciembre de 2020 11:35 CEST

79'|Cambio en el Atlético de Madrid

Sale Carrasco y entra Sergio Camello.

10 de diciembre de 2020 11:30 CEST

77'|Jugada peligrosa del Lokomotiv

Pérdida peligrosa de Mario Hermoso y el último pase de Zé Luis no fue acertado.

10 de diciembre de 2020 11:25 CEST

75'|Doble cambio en el Lokomotiv

Se van Kamano y Miranchuk.

Entran Rybchinskiy y Magkeev.

10 de diciembre de 2020 11:20 CEST

73'|Posible penalti sobre Joao Félix

Joao Félix cayó en el área pero finalmente parece que no hay penalti.

10 de diciembre de 2020 11:15 CEST

71'|Se despega el Lokomotiv

El equipo ruso consigue salir con el balón desde atrás.

10 de diciembre de 2020 11:10 CEST

67'|Fuera de juego

Finalmente el VAR anula el gol por posición antirreglamentaria de Koke.

10 de diciembre de 2020 11:05 CEST

67'|Gooool del Atlético de Madrid

Estamos pendientes de la revisión del VAR porque la posición de Koke es muy justa.

10 de diciembre de 2020 11:00 CEST

66'|Falta peligrosa a favor del Atlético de Madrid

Falta muy clara sobre Carrasco en la frontal del área.

10 de diciembre de 2020 10:55 CEST

65'|Gran jugada de Correa

Encontró el espacio Correa, pero no consiguió conectar un buen disparo.

10 de diciembre de 2020 10:50 CEST

64'|Buena jugada del Atlético de Madrid

Bien Carrasco por banda izquierda que no consigue conectar con Lemar.

10 de diciembre de 2020 10:45 CEST

61'|Buena falta de Saúl

Realizó una buena falta Saúl para cortar la jugada del Lokomotiv.

10 de diciembre de 2020 10:40 CEST

59'|Buena jugada del Lokomotiv

Consiguió salir de la presión el Lokomotiv pero Giménez estuvo bien cortando la jugada de peligro.

10 de diciembre de 2020 10:35 CEST

56'|Buena jugada del Atlético

Buena combinación del Atlético de Madrid que termina en un disparo inofensivo de Koke.

10 de diciembre de 2020 10:30 CEST

55'|Disparo peligroso de Saúl

Despejo con muchos problemas Guilherme el disparo de Saúl desde fuera del área.

10 de diciembre de 2020 10:25 CEST

53'|Falta peligrosa para el Atlético de Madrid

Cometió falta el defensor del Lokomotiv sobre Renan Lodi.

La falta sacada por Carrasco fue despejada de puños por Guilherme.

10 de diciembre de 2020 10:20 CEST

50'|Disparo desviado de Miranchuk

Disparo muy desviado de Miranchuk desde fuera del área.

10 de diciembre de 2020 10:15 CEST

49'|Buena jugada del Atlético

Bien Joao Félix ahora encontrando a Correa pero su centro lo repele la defensa del equipo ruso.

10 de diciembre de 2020 10:10 CEST

47'|Córner para el Atlético de Madrid

Córner peligroso puesto por Lodi pero nadie consigue conectar el remate.

10 de diciembre de 2020 10:05 CEST

46'|Acción a balón parado peligrosa

Estuvo cerca de conseguir el remate el central del Lokomotiv.

10 de diciembre de 2020 10:00 CEST

Inicio de la segunda mitad

A la izquierda de nuestras pantallas el Lokomotiv de Moscú, a la derecha el Atlético de Madrid.

10 de diciembre de 2020 09:55 CEST

Descanso

Imagen de la primera parte del encuentro.

10 de diciembre de 2020 09:50 CEST

Final de la primera parte

Finalizan los primeros cuarenta y cinco minutos de juego con 0-0 en el marcador.

El Atlético de Madrid ha puesto el juego y las ocasiones pero le ha faltado el gol.

El Lokomotiv se está defendiendo con uñas y dientes, intentando conseguir salir en varias ocasiones con peligro a la contra.

Volvemos en breves minutos con la segunda mitad de este apasionante encuentro.

10 de diciembre de 2020 09:45 CEST

45'|Un minuto de descuento

Un minuto de tiempo añadido en esta primera mitad.

10 de diciembre de 2020 09:40 CEST

44'|Último minuto de la primera mitad

Lo intenta el Atlético de Madrid.

10 de diciembre de 2020 09:35 CEST

41'|Disparo desviado de Koke

Golpeo Koke desde la frontal peros su disparo se fue muy desviado.

10 de diciembre de 2020 09:30 CEST

39'|Llegada clara de Ignatiev

Buen balón en profundidad a Ignatiev pero no consigue controlar y desperdició una buena oportunidad.

10 de diciembre de 2020 09:25 CEST

37'|Córner para el Atlético de Madrid

Córner muy cerrado botado por Carrasco pero la defensa estuvo firme y despejó el balón.

10 de diciembre de 2020 09:20 CEST

35'|Llegada peligrosa del Lokomotiv

Consigue salir el equipo ruso desde atrás y la jugada es cortada por Saúl que acaba en córner.

10 de diciembre de 2020 09:15 CEST

30'|El Lokomotiv resiste

El dominio es absoluto por parte del conjunto colchonero pero el equipo ruso está siendo una roca en defensa.

10 de diciembre de 2020 09:10 CEST

28'|Remate muy peligroso de Llorente

Otra vez Llorente por banda derecha, que se sacó un disparo peligroso con pierna izquierda, pero otra vez Guilherme estuvo acertado.

10 de diciembre de 2020 09:05 CEST

26'|Falta a favor del Atlético de Madrid

Centro peligroso de Rena Lodi, pero Savic cometió falta en el remate y dejó en nada la jugada.

10 de diciembre de 2020 09:00 CEST

24'|Gran ocasión del Atlético de Madrid

Córner muy peligroso que termina en disparo de Carrasco pero Guilherme repelió el remate.

10 de diciembre de 2020 08:55 CEST

21'|Cae Carrasco en el suelo

Intento Carrasco conseguir cortar en falta el ataque del Lokomotiv pero acabo haciéndose daño, parece que ya está recuperado.

10 de diciembre de 2020 08:50 CEST

19'|Tiene el control el Atlético

Monopoliza el balón el Atlético de Madrid pero no está siendo capaz de llegar con claridad a la portería rival.

10 de diciembre de 2020 08:45 CEST

15'|Se ha asentado el Lokomotiv

Ha conseguido el equipo ruso aguantar el gran inicio del Atlético de Madrid.

10 de diciembre de 2020 08:40 CEST

12'|Buen disparo de Llorente

Golpeo Marcos Llorente desde la frontal a la salida de un córner pero su disparo fue repelido por Guilherme.

10 de diciembre de 2020 08:35 CEST

11'|Apunto de marcar Correa

Gran cabalgada de Llorente pasa atrás para Correa que no consigue meter el balón entre los tres palos.

10 de diciembre de 2020 08:30 CEST

10'|Jugada de estrategia del Atlético de Madrid

Jugada inofensiva del Atlético que decidió sacar el córner en corto.

10 de diciembre de 2020 08:25 CEST

8'|Reacciona el Lokomotiv

Intenta sacudirse la presión atlética con largas posesiones inofensivas para el equipo colchonero.

10 de diciembre de 2020 08:20 CEST

6'|Ocasión muy clara del Atlético

Gran regate de Correa que centro al área pero nadie consigue rematar el balón, el colegiado señaló finalmente falta en ataque.

10 de diciembre de 2020 08:15 CEST

5'|Caída de Correa en el área

Cae Correa en el área tras ser golpeado en la cara pero el arbitro no lo consideró suficiente.

10 de diciembre de 2020 08:10 CEST

2'|Apunto de marcar el Atlético de Madrid

Gran centro de Llorente que no consigue rematar Joao Félix, después Carrasco consigue sacarse un buen disparo tras recoger el rechace pero se fue desviado por poco.

10 de diciembre de 2020 08:05 CEST

1'|Buen arranque del Atlético de Madrid

Buena jugada del Atlético que no pudo encontrar la portería rival.

10 de diciembre de 2020 08:00 CEST

Inicio del partido

Salen ambos equipos al terreno de juego, el Atlético de Madrid a la izquierda con su habitual vestimenta rojiblanca, el Lokomotiv de Moscú a la derecha con su equipación característica de color verde.

Minuto de silencio en recuerdo al 10 de argentina, Diego Armando Maradona.

10 de diciembre de 2020 07:55 CEST

Calentamiento previo al partido

Imágenes del calentamiento del Atlético de Madrid minutos antes del inicio del encuentro.

10 de diciembre de 2020 07:50 CEST

La Previa del partido

Si queréis conocer más sobre el interesante partido que vamos a vivir en breves momentos os invito a leer la previa del nuestra compañera de sección del Atlético de Madrid.

10 de diciembre de 2020 07:45 CEST

Encuentro decisivo

Para el conjunto colchonero conseguir la victoria en el partido de hoy es vital para poder conseguir la segunda plaza del Grupo A.

Al igual que para el Lokomotiv de Moscú que si no consiguiera puntuar hoy tendría muy difícil la opción de clasificarse para Octavos de final.

Imagen del partido disputado en el RDZ Arena.

10 de diciembre de 2020 07:40 CEST

Alineación del Lokomotiv de Moscú

Marko Nikolic ha alineado un esquema muy defensivo con un 4-5-1, acumulando muchos centrocampistas de corte defensivo.

10 de diciembre de 2020 07:35 CEST

Alineación del Club Atlético de Madrid

Diego Pablo Simeone ha planteado su característico 4-4-2.

10 de diciembre de 2020 07:30 CEST

Estadísticas previas al partido

El Atlético de Madrid no conoce la derrota frente al Lokomotiv de Moscú, equipo al que el cuadro rojiblanco se ha enfrentado en 6 ocasiones con un balance de 4 victorias y dos empates.

10 de diciembre de 2020 07:25 CEST

¡Buenas tardes a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión de este gran partido de UEFA Champions League que va a enfrentar al Atlético de Madrid y al Lokomotiv de Moscú, síguelo con nosotros en VAVEL.com.

10 de diciembre de 2020 07:20 CEST

¡A las 21.00 en VAVEL!

Estaremos con vosotros para contaros este espectacular encuentro. Conectaremos unos minutos antes para dar a conocer algunos datos de interés y las alineaciones de ambos equipos. ¡¡ Un saludo !!

Imagen de la victoria frente al FC Barcelona.

10 de diciembre de 2020 07:15 CEST

Partido a Partido

El Atlético de Madrid está preparado para su duelo frente al Lokomotiv de Moscú.

Celebración del gol frente al FC Barcelona.

10 de diciembre de 2020 07:10 CEST

El nivel de los jugadores rojiblancos

Jugadores como Jan Oblak o Jorge Resurrección "Koke", han elevado su nivel de forma exponencial en este inicio de temporada. Para conocer más detalles os invito a visitar los artículos realizados por la sección del Atlético de Madrid sobre el portero esloveno y el jugador madrileño.

10 de diciembre de 2020 07:05 CEST

Análisis del Lokomotiv de Moscú

Para conocer un poco más al rival al que se enfrentará el Atlético de Madrid, os recomiendo leer el artículo de nuestro compañero de sección.

10 de diciembre de 2020 07:00 CEST

Rueda de prensa de Diego Pablo Simeone

Si queréis conocer en profundidad la reacción a la rueda de prensa de Diego Pablo Simeone, os invito a leer este artículo de nuestro compañero de sección del Atlético de Madrid.

10 de diciembre de 2020 06:55 CEST

Marko Nikolic

El entrenador del Lokomotiv de Moscú, ha asegurado que su equipo tratará de llevar "la iniciativa" en el duelo frente al equipo colchonero.

Además ha querido reiterar el "respeto" que le profesa al equipo de Simeone.

Rueda de prensa de Marko Nikolic

10 de diciembre de 2020 06:50 CEST

Diego Pablo Simeone

El entrenador argentino ha querido dejar claro en rueda de prensa que "será un partido duro contra un equipo que trabaja muy bien".

El equipo rojiblanco está preparado para afrontar este nuevo reto.

Rueda de prensa de Diego Pablo Simeone.

10 de diciembre de 2020 06:45 CEST

Convocatoria del Lokomotiv de Moscú

Marko Nikolic no ha dado a conocer la convocatoria para el importante duelo frente al Atlético de Madrid, en un escenario envidiable como el Wanda Metropolitano.

Entrenamiento previo al duelo frente al Atlético de Madrid

10 de diciembre de 2020 06:40 CEST

Convocatoria del Atlético de Madrid

Diego Pablo Simeone no ha dado a conocer aún la lista de convocados para el importante duelo de Champions.

Kondogbia, Lucas Torreira, Luis Suárez y Manu Sánchez, son las bajas ya conocidas para el encuentro.

¡El equipo está preparado para un nuevo compromiso europeo!

Entrenamiento del Atlético de Madrid

10 de diciembre de 2020 06:35 CEST

Lokomotiv de Moscú

El equipo ruso intentará conseguir su primera victoria en esta fase de grupos en el Wanda Metropolitano y poder meterse en la pelea por el segundo puesto del grupo.

En la Premier Rusa el equipo de Marko Nikolic marcha octavo en la clasificación y está lejos de mostrar su mejor versión en lo que va de competición.

Krychowiak en una acción del juego en el último enfrentamiento liguero del equipo ruso.

10 de diciembre de 2020 06:30 CEST

Atlético de Madrid

El conjunto rojiblanco ha realizado un muy buen inicio liguero en el que no conoce la derrota, la capacidad goleadora de Luis Suárez, la capacidad asociativa de Joao Félix y la solidez defensiva están siendo las claves en este reinicio de la competición.

En la máxima competición europea de clubes la historia no está siendo tan dulce para el cuadro de Diego Pablo Simeone, habiendo caído derrotado frente al Bayern de Múnich, empatado frente al Lokomotiv de Moscú y haber conseguido una sufrida victoria frente al RB Salzburgo.

Celebración del gol de Carrasco frente al FC Barcelona.

10 de diciembre de 2020 06:25 CEST

Situación actual

El Atlético de Madrid es segundo del Grupo A en su grupo de UEFA Champions League.

El Lokomotiv de Moscú por su parte no ha conseguido aún la victoria en el grupo, pero ha conseguido dos meritorios empates en el RZD Arena.

Imagen del partido entre el Lokomotiv de Moscú y el Atlético de Madrid

10 de diciembre de 2020 06:20 CEST

¡El Atlético de Madrid vs Lokomotiv de Moscú se juega en VAVEL!

Bienvenidos al directo del emocionante partido que tendrá lugar en Wanda Metropolitano entre el Atlético de Madrid y el Lokomotiv de Moscú. El encuentro dará comienzo el miércoles 25 de noviembre a las 21.00 hora española, y recordad, podréis seguirlo con nosotros  en VAVEL. Antes vamos a dejar una antesala de los dos equipos...

10 de diciembre de 2020 06:15 CEST