El Sevilla FC ha ganado por 1 - 2 al Krasnodar ruso y ha sellado su pase a Octavos de Final de la Champions. Parecía que el encuentro iba a acabar en empate, resultado también válido para los hispalenses, pero un gol de Munir sobre la bocina dio la alegría máxima, dando la cuarta victoria consecutiva para el conjunto sevillista en la competición.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar

Julen Lopetegui

8 / Poca culpa ha tenido el técnico vasco de que a su equipo le haya costado tanto ganar. El Sevilla tuvo el control del partido durante la mayor parte del mismo, y pudo escapársele la victoria, pero el fútbol finalmente hizo justicia.

En lo táctico, sacó un esquema de 4-2-3-1 para darle a Óscar Rodríguez un rol más propio, pero cuando vio que las cosas no salían del todo bien, no dudó en cambiar el esquema y volver al 4-3-3. El equipo, por las ausencias de ciertos jugadores y demás contratiempos, pasó unos momentos de mayor agobio, pero supo salir bien y se llevó el partido.

Tomás Vaclík

7 / Partido correcto. No tuvo apenas trabajo. Si llega a parar las claras ocasiones que tuvieron los rusos hubiera sido catalogado como santo. Nada pudo hacer para evitar el gol.

Jules Kounde

8 / El francés tuvo que jugar en el lateral ante la ausencia de Jesús Navas. A pesar de no ser su posición, ha cumplido con creces, además, salvando a su equipo de un gol que iba entrando en la portería.

Nemanja Gudelj

5 / No es central, pero las necesidades en el lateral le obligaron a ejercer como tal. No ofrece mucha seguridad y un fallo suyo casi le cuesta un gol a su equipo.

Diego Carlos

7 / Partido notable el del brasileño. Siempre correcto y evitando que su equipo pase apuros. También salvó un gol rival en los últimos minutos.

Sergio Escudero

6 / Al veterano lateral le cuesta seguir el alto ritmo de sus compañeros. De no estar lesionado, habría jugado Acuña. Aun así, ha hecho un partido correcto. Una pena que a la hora de partido tuvo que marcharse por lesión.

Fernando

8 / Buen partido el del brasileño; en su línea. Ha hecho muy bien su trabajo cortando el juego de los rusos, cubriendo en defensa cuando ha hecho falta y ayudando a su equipo en el juego.

Iván Rakitic

8 / Gran partido el que ha hecho Rakitic contra el Krasnodar. A los pocos minutos de comenzar marcó un auténtico golazo, y el resto del partido realizó a la perfección sus tareas. A pesar de todo, fue cambiado en los últimos minutos para darle frescura a la sala de máquinas.

Lucas Ocampos

7 / No ha sido el gran protagonista del partido como suele acostumbrar, pero ha estado tan activo como siempre, buscando el gol de todas las maneras posibles.

Óscar Rodríguez

5 / No termina de cuajar el papel de Óscar en el Sevilla. El 4-2-3-1 con el que salió Lopetegui vio su fin en cuanto marcó el gol el Krasnodar, cuando entró Joan Jordán para sustituir al talaverano.

Munir

8 / Muy activo, como siempre, el marroquí, y salvando, una vez más, a su equipo en el último minuto con un gol que da el pleno de victorias en lo que lleva el Sevilla de competición.

De Jong

6 / No ha hecho mal partido el holandés, pero su equipo ganó verticalidad y velocidad con el cambio de En-Nesyri por él.

Joan Jordán

7 / Su entrada devolvió a su equipo a su esquema de siempre. Con el 4-3-3, el Sevilla jugó mejor. Su entrada dio más orden en el partido, mayor control y mejor juego.

Óliver Torres

7 / Al igual que Joan Jordán, su entrada también dio más sentido al juego del Sevilla, dándole más dinamismo y rapidez. Ayudó a controlar mejor el partido y dio muy buenos pases.

Rekik

6 / Entró como lateral ante la lesión de Escudero. Sabiendo que no es su posición natural, estuvo correcto, pero su equipo pasó los mayores apuros con él en el campo.

En-Nesyri

8 / Entró en los últimos 20 minutos e hizo muy buenas cosas. Corrió varios balones, abriendo huecos y llegando a estar a punto de dar una asistencia.

Idrissi

7 / En el poco tiempo que se le dio estuvo muy participativo en el juego. Tuvo incluso una ocasión clara de gol, pero no permitió Gorodov ese gusto.