El Real Madrid se enfrentaba a un Inter de Milán que tenía muchas necesidades de puntuar. El equipo italiano tenía tan solo 2 puntos e iba último en el grupo. El equipo blanco, por su parte, afrontaba el partido con bastantes bajas, entre ellas Benzema y Ramos. Volvía Casemiro al banquillo que salió en la segunda parte.

El partido empezaba bien para el equipo blanco, manejando el balón y marcando Hazard de penalti en el minuto 7. Las cosas se pusieron muy de cara cuando Arturo Vidal se auto-expulsó en el minuto 33. A partir de ahí, el Madrid manejó el partido.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

- Courtois

7 | Seguro. Con poco trabajo durante la mayor parte del partido, serio y seguro en sus actuaciones. Gran parada en el minuto 81.

- Carvajal

8 | Notable.  Buen partido, gran manejo del balón por su banda y seguro atrás.

- Varane

8 | Férreo. Muy seguro atrás el francés, que parece no arrugarse ante la ausencia de Sergio Ramos.

- Nacho

8 | Comprometido. Provocó el penalti que acabó en el primer gol de Real Madrid. Muy seguro atrás ganándole a Lukaku en la mayoría de los duelos.

- F. Mendy

6 | Bien. Sólido atrás como siempre pero arriba no está fino. Tuvo un par de acciones claras en las que decidió mal.

- Hazard

8 | Notable. Se nota que poco a poco va cogiendo forma. Intetó varios desbordes, metió el gol de penalti. Más tarde, con la salida de Mariano pasó a jugar de falso nueve...

- Kroos

8 | La Precisión. Ante la ausencia de Casemiro, se encargó de recuperar balones en el centro del campo y se hizo dueño y señor de esta zona.

- Modrić

8 | Fino. Gran desgaste del croata en el medio campo, ocupando todo el terreno y siendo el orquestador del juego del equipo.

- Lucas V

9 | Omnipresente. El mejor partido de Lucas Vázquez con el Real Madrid en mucho tiempo. Corrió toda la banda, ayudando atrás a Carvajal y provocando ocasiones arriba. Tuvo un larguero y dió la asistencia a Rodrygo en el segundo gol.

- Ødegaard

6 | Correcto.  Sigue sin soltarse en el medio campo, pases fáciles y al pie. Se espera más del noruego. Fue sustituido en la segunda parte.

- Mariano

5 | Suficiente. Lo intentó pero no estuvo tan activo como normalmente, tampoco tuvo ocasiones claras. Fue sustituido en la segunda parte.

- Casemiro

6 |Volviendo. Entró al partido en la segunda parte con el objetivo de recuperar sensaciones, recibió varias faltas en los minutos que estuvo en el terreno de juego.

- Rodrygo

8 | Goleador. La Champions es claramente su competición, entró en el segundo tiempo y el primer balón que tocó, gol.

- Vinicius

6 |Bien . Entró en el minuto 78. Intentó algún regate y realizó un tiro a puerta tras una buena jugada que salió por encima.