El Recreativo Granada ha sufrido la primera derrota de la temporada tras caer en su visita al Linares Deportivo. El filial del Granada CF ha perdido por 1-0 en Linarejos, en el partido atrasado de la jornada 3 del Grupo IV de Segunda B, subgrupo B.

El equipo jienense anotó un gol tempranero que le sirvió para quedarse con los tres puntos, pese a los intentos del equipo granadino por darle la vuelta al marcador, en especial en el tramo final del encuentro, como ha destacado el club granadino.

El equipo que entrena David Tenorio trató de poner su ritmo al encuentro desde el comienzo, pese a las dificultades porque el césped estaba muy mojado por la lluvia. Eso provocó que el juego se acelerara y fuese más complicado controlar  el balón, como ha destacado el club granadino. El Recreativo Granada pronto encajó un gol. Adelantó al Linares el futbolista Marc Más, con un gol en el minuto 7. El filial no pudo recortar distancias durante la primera parte y al descanso se llegó con ese 1-0 en el marcador.

Tampoco consiguió hacerlo en la segunda mitad, en la que disfrutó de más ocasiones. La oportunidad más clara la tuvo Brunet, que lanzó desviado en buena posición desde la frontal tras una gran dejada de Montoro, según ha destacado el club granadino. El filial no pudo superar a un Linares que se quedó con la victoria por la mínima.

El Recreativo Granada, que había ganado sus dos anteriores partidos fuera de casa al Real Murcia y al CD El Ejido 2012, pierde en Linarejos y termina con su buena dinámica como visitante. El próximo domingo volverá a jugar, esta vez en casa. El filial rojiblanco recibirá al Betis Deportivo en la Ciudad Deportiva GCF. El partido se jugará a las 12:00 horas.