FINAL DE LA ELIMINATORIA DE 1/8 DE COPA

¡Pasa el Levante a la siguiente ronda, qué partido de los jugadores de Paco López!

26 de enero de 2021 20:54 CET

90'|Cinco minutos de añadido

Llegaremos hasta el 95'.

26 de enero de 2021 20:50 CET

85'| Amarilla para Alcaraz.

Falta clara del centrocampista del Valladolid.

26 de enero de 2021 20:49 CET

82'| Doble cambio en el Levante

Se retira Coke y entra Duarte. Se va Toño y entra Clerc.

26 de enero de 2021 20:41 CET

79'| GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORALES

Engañó a la perfección Morales a Roberto. Pone el cuarto el Levante. Muy cerca los valencianos ya de los cuartos de final de la Copa del Rey.

26 de enero de 2021 20:38 CET

76'| ¡Penalti a favor del Levante!

Lo tuvo que consultar Pizarro Gómez con el Var. Se dispone Morales a lanzar el penalti.

26 de enero de 2021 20:35 CET

72'| Amarilla para Orellana

Piden los jugadores del Levante algo más para el jugador chileno. Menuda contra cortó el veterano jugador del Valladolid.

26 de enero de 2021 20:32 CET

70'| ¡Qué paradón de Dani Cárdenas!

Sacó una mano espectacular el portero del Levante al disparo de Rubén Alcaraz desde el libre directo. Se defiende como puede el Levante.

26 de enero de 2021 20:29 CET

67'| Doble cambio en el Levante

Paco López tampoco se guarda nada. Se marchan Rochina y Sergio León y entran Morales y Dani Gómez.

26 de enero de 2021 20:26 CET

65'| GOOOOOOOOOOOOL DE WEISMANN

Llegó Weissman y besó el santo. Le ganó con suma facilidad la espalda el delantero del Valladolid a Vezo y superó a Cárdenas con un buen remate de cabeza. ¡Se pone interesante el partido!

26 de enero de 2021 20:25 CET

62'|Triple cambio en el Valladolid

¡De perdidos al río el Valladolid! Realiza un triple cambio Sergio. Se retiran Sergio Benito, Toni y Waldo y entran Weissman, Orellana y Guardiola.

26 de enero de 2021 20:23 CET

60'| Cambios en ambos equipos

Entró Alcaraz por Joaquín en el 46' en el Valladolid y Radoja entró en el 55' en el Levante en sustitución de Bardhi.

26 de enero de 2021 20:21 CET

58'| GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE

¡Esta vez no perdonó Coke! Paró Roberto en primera instancia el remate de Postigo y Coke tras deshacerse con facilidad del defensa batió al portero del Valladolid. ¡3 a 1 para el Levante!

26 de enero de 2021 20:18 CET

51'| ¡Paradón de Roberto!

¡Sacó cómo pudo Roberto el remate de cabeza de Coke! Quiere sentenciar el partido el Levante.

26 de enero de 2021 20:10 CET

51'|¡Qué mano ha sacado Roberto!

Menudo disparo se sacó de la manga Son, córner para el Levante.

26 de enero de 2021 20:09 CET

46'| Sin cambios

Se mantienen los mismos jugadores sobre el terreno de juego.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Saca el Valladolid, ¡el balón vuelve a rodar en Pucela!

26 de enero de 2021 20:08 CET

DESCANSO

Final de los primeros 45 minutos. Marchan los jugadores de ambos equipos a vestuarios. Remontó el Levante el tanto inicial de Toni Villa con un disparo fantástico de Enis Bardhi desde el libro directo y un gol de Malsa al borde del descanso.

26 de enero de 2021 19:50 CET

45'| GOOOOOOOOOOOOOOL DE MALSA

¡Qué regalo del defensa del Valladolid! Estuvo atento Malsa para robar el balón y definió con sangre fría ante Roberto. ¡Qué manera de estrenarse la de Malsa!

26 de enero de 2021 19:47 CET

42'|¡Paradón de Roberto!

¡Detiene el portero del Valladolid el disparo de Rochina! Gran jugada individual del hoy mediapunta del Levante.

26 de enero de 2021 19:45 CET

41'| Partido abierto

Ahora mismo puede pasar cualquier equipo.

26 de enero de 2021 19:43 CET

36'| Está sufriendo el Levante

Lo están pasando muy mal Vezo y compañía. Aprieta el Valladolid.

26 de enero de 2021 19:38 CET

28'| Nuevo córner para el Valladolid

Toni Villa está siendo un incordio para los defensas del Levante.

26 de enero de 2021 19:29 CET

26'|Partido muy abierto

Coge ritmo el encuentro. Partido de ida y vuelta, mucho movimiento en ambas porterías.

26 de enero de 2021 19:28 CET

22'| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE

¡Gol de falta de Enis Bardhi! ¡Qué disparo del macedonio!

26 de enero de 2021 19:27 CET

16'| ¡Al palo Malsa!

¡Qué ocasión ha tenido el Levante!

26 de enero de 2021 19:20 CET

12'|GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID

¡Qué pase de Kike! Se adelantó Toni Villa a Toño y Vezo y batió con suma facilidad a Cárdenas. ¡Abre al Valladolid el marcador!

26 de enero de 2021 19:15 CET

7'| Muy plano el partido durante los primeros minutos

Mucho respeto entre ambos equipos.

26 de enero de 2021 19:09 CET

2'| Saque de esquina para el Levante

No pudo evitar el córner Joaquín. Repele la defensa del Valladolid sin problema el centro de Rochina.

26 de enero de 2021 19:04 CET

¡Comienza el partido!

Primer balón para el Levante.

26 de enero de 2021 19:02 CET

Árbitro del partido

El colegiado designado para dirigir el partido entre el Valladolid y el Levante es Pizarro Gómez que pertenece al Comité de Árbitros de la Comunidad de Madrid. Al equipo que dirige Paco López le ha arbitrado en cuatro ocasiones, con resultados muy favorables para los valencianos: dos empates y dos victorias. Por parte del Valladolid, los de Sergio han ganado cuatro de los quince partidos que Pizarro Gómez les ha impartido justicia.

26 de enero de 2021 18:55 CET

Poco mas de quince minutos para que de comienzo el partido

Levante y Valladolid buscarán pasar a los cuartos de final de esta Copa del Rey días después de haber empatado en La Liga Santander.

26 de enero de 2021 18:42 CET

Novedades

Por parte del Valladolid, respecto al partido de liga que enfrentó a ambos equipos en el Ciutat de València el pasado viernes, Sergio mantiene en el once inicial a Toni Villa, Joaquín y Luís Pérez. En el lado del Levante tan solo repiten titularidad Malsa y Vezo. Han movido bastante el banquillo los técnicos de Levante y Valladolid.

26 de enero de 2021 18:38 CET

Resumen del último Valladolid vs Levante

25 de enero de 2021 21:15 CET

Sergio González: "Es el momento para poder ganar al Levante mañana y pasar a la siguiente fase"

25 de enero de 2021 21:10 CET

El Yamiq vuelve a entrenar con el grupo tras dar positivo en Covid

25 de enero de 2021 21:05 CET

Resumen partido 1/16 de Copa del Rey del Levante

25 de enero de 2021 21:00 CET

Paco López: "A un partido, puede pasar de todo"

25 de enero de 2021 20:50 CET

Bajas del Levante

Para el partido de Copa contra el Valladolid, el Levante no dispondrá ni de Campaña, ni de Doukouré, ni de Vukcevic, ni de Jorge de Frutos.

25 de enero de 2021 20:45 CET

Convocatoria Valladolid

El Real Valladolid no ha dado a conocer la lista de jugadores que irán convocados para el duelo de 1/8 de Copa, no obstante, cuenta con los siguientes lesionados:

-En defensa: Kiko Olivas, Raúl Carnero, Jano, Bruno, El Yamiq y Javi Sánchez.

-En el medio: Fede San Emeterio.

25 de enero de 2021 20:40 CET

Los Valladolid vs Levante

El Levante y el Valladolid se han visto las caras en 30 ocasiones que reflejan nueve empates, doce triunfos para el Levante y nueve victorias para el Valladolid. En casa del Valladolid los datos para el equipo valenciano son negativos, puesto que de los quince partidos jugados solo han ganado tres.

Será la segunda vez que Levante y Valladolid se enfrenten en Copa, en la anterior eliminatoria entre ambos, temporada 1993/94, pasó el Valladolid.

25 de enero de 2021 20:30 CET

Últimos cinco partidos del Valladolid

En sus últimos cinco encuentros el Valladolid acumula dos victorias, dos empates y una derrota. Los dos triunfos se produjeron ante el Marbella y la Peña Deportiva en la Copa del Rey, 2-3 y 1-4, respectivamente. Al igual que el Levante, los dos últimos partidos acabaron con resultado idéntico, 2-2, contra el Levante y ante el Elche. La derrota fue ante el Valencia como local en Liga.

25 de enero de 2021 20:25 CET

Últimos cinco partidos del Levante

Los últimos cinco encuentros del equipo granota se saldan con tres victorias y dos empates. Las dos igualadas se produjeron recientemente, de manera consecutiva, ante Cádiz y Valladolid, casualmente ambos partidos terminaron con el mismo resultado, 2-2.

Las victorias se produjeron ante el Eibar por 2 a 1, ante el Portugalete por 1 a 2 con una nueva gran actuación de Sergio Leóny ante el Fuenlabrada en la tanda de penaltis.

25 de enero de 2021 20:20 CET

¡Bienvenidos a VAVEL.com!

¡Buenas tardes a todos! Os damos la bienvenida a la retransmisión en directo del partido de octavos de Copa del Rey entre el Valladolid y el Levante, que tendrá lugar este martes, 26 de enero, a las 19:00 horas y que podréis seguir EN VIVO y en directo aquí, en VAVEL.

25 de enero de 2021 20:15 CET