author
David Costarrosa BaenaReportero en vivo

FINAL DEL PARTIDO

Maccabi Tel Aviv y Villarreal firman un empate a uno finalmente. El Villarreal se queda con 10 puntos, y tendrá que certificar su clasificación en el siguiente partido.

26 de noviembre de 2020 20:51 CEST
author

93'

Gran parada de Daniel tras el remate de cabeza de Coquelin en la salida de un córner.

26 de noviembre de 2020 20:49 CEST
author

92'

Últimos cambios del Maccabi. Se van Cohen Golasa y y entran Karzev y Davidzada.

26 de noviembre de 2020 20:48 CEST
author

90'

Cinco minutos de añadido.

26 de noviembre de 2020 20:46 CEST
author

89'

Cartulina amarilla para Rubén Peña, y roja directa para Saborit. Al parecer le dio un manotazo al lateral tras ser empujado.

26 de noviembre de 2020 20:45 CEST
author

88'

Volea picada de Saborit que no pudo golpear bien el cuero. Muy desviado el disparo.

26 de noviembre de 2020 20:43 CEST
author

87'

Tiró forzado de Gerard tras un gran pase de Yeremi Pino. Rebotó en la defensa.

author

85'

Dos cambios en el Maccabi Tel Aviv. Se van Biton y Pesic y entran Yeini y Rikan.

26 de noviembre de 2020 20:41 CEST
author

84'

Buena jugada del Villarreal. Combinación dentro del área que acabó despejando a córner la defensa.

26 de noviembre de 2020 20:40 CEST
author

81'

Lejos de encerrarse, el Maccabi busca el segundo y fuerza un nuevo córner.

26 de noviembre de 2020 20:37 CEST
author

77'

Pisotón de Peretz sobre Rubén Peña que el árbitro no señaló como amonestación.

26 de noviembre de 2020 20:32 CEST
author

75'

Quinto y último cambio del submarino. Se va el goleador, Álex Baena, y entra Vicente Iborra.

26 de noviembre de 2020 20:31 CEST
author

74'

Segunda amarilla para el Villarreal, esta vez para Funes Mori.

26 de noviembre de 2020 20:30 CEST
author

72'

Al palo Gerard Moreno. Disparó desde la frontal del área con la pierna izquierda y totalmente en estático. El balón lo repelió el palo.

26 de noviembre de 2020 20:29 CEST
author

68'

Vuelve a controlar el partido el Villarreal con los cambios.

26 de noviembre de 2020 20:24 CEST
author

65'

Fuerte choque entre Rubén Peña y Saborit. Salieron muy mal parados los dos, pero parece que se van a recuperar.

26 de noviembre de 2020 20:22 CEST
author

63'

Cuádruple cambio en el Villarreal. Emery revoluciona el equipo y da entrada a Gerard Moreno, Dani Parejo, Yeremy Pino y Fer Niño. Se van Bacca, Trigueros, Chukwueze y Kubo.

26 de noviembre de 2020 20:19 CEST
author

60'

Gran ocasión de Alexander Pesic. Falló en el uno contra uno con Rulli, y su disparó se marchó por encima de la portería.

26 de noviembre de 2020 20:15 CEST
author

58'

Está incómodo el Villarreal en esta segunda parte. A penas genera en ataque y está pasando por dificultades atrás.

26 de noviembre de 2020 20:14 CEST
author

56'

Falta de Rubén Peña sobre Koen. Le empujó en la banda y tendrá un lanzamiento peligroso el Maccabi.

26 de noviembre de 2020 20:12 CEST
author

53'

Se está estirando el Maccabi. Ha perdido el mando del partido el equipo de Emery.

26 de noviembre de 2020 20:10 CEST
author

47' GOL DEL MACCABI

Empataron los israelís a los dos minutos de la segunda parte. Disparo a bocajarro de Pesic tras una jugada mal defendida por el submarino.

26 de noviembre de 2020 20:04 CEST
author

46'

Comenzó la segunda mitad. Veremos si el Villarreal certifica la victoria en estos segundos 45 minutos.

26 de noviembre de 2020 20:02 CEST
author

DESCANSO EN BLOOMFIELD

Se retiran los jugadores del césped. Buena primera parte del Villarreal, que no ha sufrido en absoluto atrás y ha logrado adelantarse al filo del descanso.

26 de noviembre de 2020 19:46 CEST
author

46'

Disparo con pierna izquiera de Chukwueze desde la frontal que salió muy desviado.

26 de noviembre de 2020 19:44 CEST
author

44' GOOOOL DEL VILLARREAL

Gol de Álex Baena que definió de maravilla ante Daniel tras un gran pase de Carlos Bacca. Se adelanta el Villarreal.

26 de noviembre de 2020 19:43 CEST
author

43'

Segunda amarilla del partido. La vio Kandil por entrar con mucha fuerza a Kubo.

26 de noviembre de 2020 19:41 CEST
author

40'

Lo intenta el Villarreal combinando por dentro, pero tampoco puede con juego interior.

26 de noviembre de 2020 19:38 CEST
author

38'

Falta de Samu Chukwueze en ataque sobre Saborit.

26 de noviembre de 2020 19:37 CEST
author

35'

Larga posesión del Maccabi, la más larga del partido hasta ahora. Tocan el balón aunque sin mucha profundidad.

26 de noviembre de 2020 19:33 CEST
author

32'

Error en defensa que a punto estuvo de aprovechar Bacca. Llegó antes al duelo Daniel, el guardameta del Maccabi.

26 de noviembre de 2020 19:30 CEST
author

29'

La buena noticia para los españoles es que el Maccabi no ha generado aún ningún peligro. Ni se ha acercado al área de Rulli.

26 de noviembre de 2020 19:27 CEST
author

26'

Cartulina amarilla para Coquelin. Llegó muy tarde al duelo con Glazer y le golpeó duramente.

26 de noviembre de 2020 19:24 CEST
author

25'

Nueva ocasión para los groguets. Buen centro de Álex Baena que se paseó por el área sin encontrar rematador.

26 de noviembre de 2020 19:23 CEST
author

24'

Nuevo córner para el Villarreal. Buenas combinaciones en banda izquierda entre Kubo y Pedraza.

26 de noviembre de 2020 19:22 CEST
author

22'

Despierta el Maccabi. El equipo israelí se está sacudiendo de la presión del Villarreal y ya logra encadenar varios pases.

26 de noviembre de 2020 19:20 CEST
author

19'

Cuarto córner para el submarino. Lo forzó Take Kubo.

26 de noviembre de 2020 19:17 CEST
author

16'

Falta en ataque de Bacca. El colegiado portugués señaló juego peligroso del colombiano.

26 de noviembre de 2020 19:15 CEST
author

15'

Ha bajado algo el ritmo del partido. La toca el Villarreal atrás sin mucho peligro.

26 de noviembre de 2020 19:14 CEST
author

12'

Buena recuperación de Trigueros en campo contrario, que jugó con Chukwueze. El nigeriano le devolvió el balón pero la defensa repelió el peligro.

26 de noviembre de 2020 19:11 CEST
author

9'

Primeros minutos del partido, y ya se intuye que el Villarreal será el dominador del juego como es habitual.

26 de noviembre de 2020 19:07 CEST
author

7'

Primera ocasión del partido. Remató a la media vuelta Bacca y rechazó el portero a córner.

26 de noviembre de 2020 19:05 CEST
author

5'

Posesión larga del Villarreal, que se muestra seguro en el pase sin crear peligro por ahora.

26 de noviembre de 2020 19:04 CEST
author

3'

Kubo se posiciona en la izquierda, a pierna natural.

26 de noviembre de 2020 19:02 CEST
author

Arranca el partido

Ya rueda el balón, la toca el Villarreal.

26 de noviembre de 2020 18:59 CEST
author

Homenaje a Maradona

Se ha guardado un minuto de silencio en memoria del genio argentino.

26 de noviembre de 2020 18:58 CEST
author

Saltan los futbolistas al verde

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Suena el himno de la UEFA Europa League.

26 de noviembre de 2020 18:55 CEST
author

Se acerca el pitido inicial

Solo 5 minutos para que el árbitro de comienzo al partido entre Maccabi y Villarreal.

26 de noviembre de 2020 18:51 CEST
author

Titularidad para Kubo y Álex Baena

Álex Baena y Kubo están teniendo pocos minutos en liga, pero más protagonismo en Europa League. En el día de hoy cuentan con una nueva oportunidad para demostrar que deben jugar más a Emery, especialmente el japonés.

26 de noviembre de 2020 18:39 CEST
author

Un "infiltrado" en el Maccabi

En las filas del equipo israelí milita un español, Luis Hernández. El ex del Málaga es titular en defensa en el día de hoy.

26 de noviembre de 2020 18:37 CEST
author

Solo tres del día del Madrid

Emery ha realizado muchas rotaciones respecto al partido ante el Real Madrid. Solo repiten en el once Pedraza, Trigueros y Carlos Bacca.

26 de noviembre de 2020 18:33 CEST
author

Banquillo de oro

En caso de complicarse el partido, Emery dispone de grandes futbolistas esperando a entrar: Gerard Moreno, Dani Parejo, Raúl Albiol o Vicente Iborra son algunos de ellos.

26 de noviembre de 2020 18:28 CEST
author

Ganar para asegurar el primer puesto

Una victoria en el día de hoy, clasificaría matemáticamente como primero de grupo al Villarreal. Esto le permitiría afrontar con más relajación las dos jornadas restantes.

26 de noviembre de 2020 18:23 CEST
author

Clasificación

El Villarreal llega primero al partido con nueve puntos, tres por encima del Maccabi. Cierran la tabla el Sivasspor con tres puntos, y el Qarabaq con cero.

26 de noviembre de 2020 18:18 CEST
author

Árbitro del encuentro

Recordemos que el colegiado del partido será el portugués Tiago Martins, con 10 partidos de Europa League y 4 de Champions a su espalda.

26 de noviembre de 2020 18:13 CEST