El conjunto de Zidane recibe al Alavés en casa para disputar la jornada número 11 de La Liga Santander. El Real Madrid viene de ganar al Inter de Milán el pasado miércoles en Champions League gracias a los goles de Hazard y Rodrygo que encarrilan el pase a octavos del Madrid. Los blancos cosecharon un empate en la pasada jornada de Liga frente al Villarreal en La Cerámica y, a día de hoy ostentan el cuarto puesto en la clasificación. Zidane tiene que volver a hacer frente a las bajas del equipo, hasta el momento Sergio Ramos, Fede Valverde, Benzema, Jóvic y Odriozola

El Deportivo Alavés, dirigido por Pablo Machín, viene de empatar en las jornadas anteriores con el Valencia y el Levante, acumula una victoria con el Valladolid. Los de Machín, ocupan el puesto número 15 en la clasificación de la Liga Santander.

El último encuentro entre estos equipos en Liga tuvo lugar el pasado mes de julio, en el que el Madrid cosechó una victoria por 2-0 frente a los de Álava.

Horario y dónde ver el encuentro

El encuentro se disputará mañana sábado a las 21:00 horas (hora española) en el Estadio Alfredo Di Stéfano. Podrá seguirse a través del canal Movistar Partidazo y en directo el minuto a minuto del partido en VAVEL.COM.