El Sevilla tenía que viajar a Aragón para enfrentarse a SD Huesca en el Estadio El Alcoraz, partido correspondiente a la jornada 11 de La Liga Santander. El conjunto hispalense llegaba al encuentro con la moral alta tras ganar en Champions el pasado martes, y consiguiendo así el pase a octavos de final. En cambio, el Huesca, llegaba a este partido con la moral baja e intentaría buscar su primera victoria en Liga.

En la primera parte no hubo movimiento en el marcador. El Sevilla manejó el primer tiempo de cabo a rabo, teniendo constantemente la pelota, pero sin llegar a hacer ningún gol. Fue a partir del minuto 20 cuando los andaluces empezaron a pisar el área oscense, a pesar de ello, solo logró hacer un disparo a portería, Luuk de Jong remató un centro de Munir que paró fácilmente Andrés Fernández.

Ya en la segunda parte, la primera ocasión la tuvo el Huesca 15 minutos después de la reanudación del partido. Pablo Maffeo dio un pase largo, que Rafa Mir de manera muy inteligente dejó pasar para la entrada de Sandro, pero el delantero canario se le escapó la pelota cuando ya había superado a Vaclik

Peligro sevillista sobre la portería rival

Más tarde, el Sevilla empezó a hacer peligro sobre la portería de Andrés Fernández. Koundé, y poco después, Rakitic probaron suerte, pero el balón se marchó desviado en ambas ocasiones. Tras la ocasión del croata, el Huesca tuvo la respuesta inmediata a manos de Rafa Mir que se intentó colar hasta el corazón del área sevillista, pero no logró disparar.

El conjunto hispalense comenzó a tener varias ocasiones claras de gol que evitó Andrés Fernández. Primero fue Lucas Ocampos que realizó una pared con De Jong, pero el argentino tras estar mano a mano contra el portero, envió la pelota a las manos de éste. Minutos más tarde, tras un centro de córner, Munir golpearía de volea el pase enviado por Óscar Rodríguez, pero el golpeo del hispano-marroquí fue detenido por el guardameta.

Ya en el 82’, Lucas Ocampos recibió en la frontal del área, el argentino intentó hacerse hueco para golpear, pero al no poder buscó línea de fondo, donde centró para que Youssef En-Nesyri rematara con pierna derecha y enviara el balón al fondo de la red.

Finalmente, el partido acabó con el 0 – 1 a favor del Sevilla. El gol del marroquí dio el triunfo al equipo andaluz que se marchó a casa con los tres puntos y colocándose en puestos europeos. Mientras que el equipo de Michel se marchó cabizbajo tras perder un partido en el que fue dominado por el contrario.