¡FINAAAAL DEL PARTIDO! (2-1)

El Barça B consigue una victoria valiosísima para cerrar su mala racha de tres derrotas consecutivas. Nils Mortimer y Konrad marcaron para el cuadro azulgrana y posteriormente Arnau Comas en propia puerta redujo distancias para el Lleida.

29 de noviembre de 2020 19:59 CET

91'| Amarilla para Konrad (2-1)

Por un codazo.

29 de noviembre de 2020 19:55 CET

90'| Tres minutos de añadido (2-1)

El Lleida que buscará el empate en estos últimos instantes.

89'|Último cambio en el Barça B (2-1)

Se retira Lucas De Vega y entra el jovencísimo Iliaz.

29 de noviembre de 2020 19:54 CET

88'| ¡Fuera Abel! (2-1)

El Lleida que empieza a acechar la portería de Arnau Tenas.

29 de noviembre de 2020 19:52 CET

83'| Doble cambio en el Barça B (2-1)

Entran Joaquín Zeballos y Matheus Pereira. Salen Nico González y Peque.

29 de noviembre de 2020 19:46 CET

81'|Cambio en el Lleida (2-1)

Se va Fall y entra Yasser.

29 de noviembre de 2020 19:44 CET

77'| GOL DEL LLEIDA (2-1)

Centro frontal del Lleida que peina Arnau Comas hacia su propia portería. Presiona el Lleida.

29 de noviembre de 2020 19:42 CET

74'| ¡Paradón de Arnau Tenas! (2-0)

El portero se redime de su error. El disparo fue a su palo a media altura y rechazó con contundencia.

29 de noviembre de 2020 19:39 CET

6'| ¡Libre indirecto para el Lleida! (2-0)

El árbitro señala cesión de Ramos Mingo a Arnau Tenas. Ojo.

29 de noviembre de 2020 19:37 CET

73'|Doble cambio en el Barça B (2-0)

Entran Mika Mármol y Collado por Balde y Mortimer. Se va el primer goleador del partido.

29 de noviembre de 2020 19:36 CET

70'| ¡La ha tenido Peque para el 3-0! (2-0)

El Barça B que saca rápidamente una falta desde la frontal y sorprende a la defensa del Lleida. Peque remata ante Víctor pero saca un brazo izquierdo providencial para evitar la sentencia.

29 de noviembre de 2020 19:35 CET

69'| Cambio en el Lleida (2-0)

Joanet entra en el lugar de Álvaro.

29 de noviembre de 2020 19:32 CET

64'| ¡GOLAAAAZO DEL BARÇA B!

Buena y larga combinación del conjunto azulgrana en la frontal del área y recibe Konrad que, con tiempo para orientarse el disparo, saca un tiro raso pegado al palo derecho de la portería del Lleida.

29 de noviembre de 2020 19:29 CET

59'| Fuera Marc Martínez (1-0)

Dispara desviado en su primera intervención en el partido.

29 de noviembre de 2020 19:23 CET

58'| Doble cambio en el Lleida (1-0)

Marc Martínez y Araujo sustituyen a Chavero y Cano.

29 de noviembre de 2020 19:22 CET

54'|Arnau Tenas es un espectáculo (1-0)

El portero no para de dejar comentarios irónicos para los árbitros. Y sin público se escucha perfectamente.

29 de noviembre de 2020 19:17 CET

52'| Amarilla para Cano (1-0)

Por un derribo a Jandro Orellana que se había ido de su par. Es la segunda para el Lleida.

29 de noviembre de 2020 19:16 CET

48'|Amarilla para Chavero (1-0)

Primera tarjeta para un jugador del Lleida.

29 de noviembre de 2020 19:12 CET

45'| Cambio en la portería del Lleida (1-0)

Se retira lesionado Pau Torres y entra en su lugar Víctor Vidal.

29 de noviembre de 2020 19:09 CET

46'| ¡Fin de la primera parte! (1-0)

El árbitro indica el final del primer tiempo. Los jugadores inician el camino de vestuarios. El Barça está siendo ligeramente superior pero el Lleida también ha amenazado la portería de Arnau Tenas varias veces.

29 de noviembre de 2020 18:56 CET

46'| ¡Konrad casi marca! (1-0)

Buena jugada del norteamericano que dispara al palo largo pero salva Pau Torres.

29 de noviembre de 2020 18:53 CET

45'| 1 minuto de prolongación (1-0)

Se añade 1 minuto.

29 de noviembre de 2020 18:52 CET

44'| ¡De Vega! (1-0)

Disparo desde la frontal que para sin problemas el portero Pau Torres.

29 de noviembre de 2020 18:50 CET

42'| Bien el Barça B (1-0)

Está acabando la primera mitad con posesiones largas y saliendo bien desde atrás.

29 de noviembre de 2020 18:48 CET

38'| ¡Diana casi empata! (1-0)

El lateral del Lleida remató solo de cabeza a la salida de un córner.

29 de noviembre de 2020 18:45 CET

34'| Amarilla para De Vega (1-0)

Por agarrón. La tercera en el Barça, después de Álvaro Sanz y Comas.

29 de noviembre de 2020 18:41 CET

31'| ¡La ha tenido el Lleida! (1-0)

Álvaro remató solo desde dentro del área pero el tiro salió desviado al lateral izquierdo de la red.

29 de noviembre de 2020 18:38 CET

29'| El Lleida sigue llegando con peligro (1-0)

El Barça B no termina de dominar el partido, pero Ramos Mingo y Arnau Comas están apagando los fuegos.

29 de noviembre de 2020 18:36 CET

27'| Arnau Tenas no para de alentar a sus compañeros (1-0)

El portero del Barça B grita constantemente a sus compañeros para ayudarles a escoger las mejores opciones de pase. Tiene mucho liderazgo.

29 de noviembre de 2020 18:34 CET

25'| Amarilla para Comas (1-0)

El árbitro saca roja a Arnau Comas, pero rectifica rápido porque se equivoca.

29 de noviembre de 2020 18:32 CET

23'| Córner a favor del Barça B (1-0)

Konrad disparó y tocó en un defensa.

29 de noviembre de 2020 18:30 CET

Bien Ramos Mingo en defensa

Evita un remate franco de cabeza de Raul, el delantero del Lleida.

29 de noviembre de 2020 18:26 CET

18'| Córner para el Lleida

Arnau Tenas se complicó. El segundo para los ilerdenses.

29 de noviembre de 2020 18:24 CET

15'| ¡Providencial Arnau Comas!

Evitó un remate a bocajarro del delantero del Lleida.

29 de noviembre de 2020 18:21 CET

13'| Falta peligrosa para el Lleida

Cano tiró el túnel a Álvaro Sanz cerca del área y este lo derribó. Amarilla.

29 de noviembre de 2020 18:20 CET

10'| ¡GOOOL DEL BARÇA B!

Recibe Peque en zonas interiores que descarga para Nils Mortimer a la izquierda, y este no perdona con un tiro cruzado a la izquierda de la portería de Pau torres.

29 de noviembre de 2020 18:18 CET

8'| Córner para el Barça B

Cuelga el balón Mortimer pero hay falta en ataque.

29 de noviembre de 2020 18:15 CET

6'| 'Fuera Jandro!

Golpeó el balón desde la frontal y la pelota se fue por arriba de la portería.

29 de noviembre de 2020 18:14 CET

5' División de posesión

Tanto Barça B como Lleida están teniendo posesiones largas pero estériles.

¡Esto empieza en nada!

Saltan los 22 futbolistas al terreno de juego. Eso sí, con retraso.

29 de noviembre de 2020 18:02 CET

Banquillo del Lleida:

Joanet, Marc, Víctor, Yasser, César, Liu, Quim Araujo, Pladevall, Toni Vicente.

29 de noviembre de 2020 17:22 CET

¡Tenemos alineación del Lleida!

Pau Torres, Diana, Simic, Fall, Chavero, Raul, Cano, Abel, Eneko, Álvaro, Abraham

29 de noviembre de 2020 17:21 CET

Banquillo del Barça B:

Carevic, Mika, Collado, Matheus, G. Maia, Zeballos, R. Manaj, José Marsà e Ilias.

29 de noviembre de 2020 17:19 CET

¡Tenemos alineación del Barça B!

Arnau Tenas; Álvaro Sanz, Arnau Comas, Ramos Mingo, Balde; Jandro, Nico, De Vega; Mortimer, Peque, Konrad.

29 de noviembre de 2020 17:17 CET

García Pimienta declaró que el equipo se merecía más en los anteriores partidos.

29 de noviembre de 2020 17:14 CET

Los precedentes

29 de noviembre de 2020 17:11 CET

Duelo de delanteras

El Lleida es el conjunto con más pegada del grupo con 10 goles mientras que los azulgranas son los que menos, habiendo anotado solo 2 goles.

29 de noviembre de 2020 17:06 CET

El Lleida, arriba en la tabla

Los ilerdenses llegan al encuentro en segunda posición con 9 puntos de 15 posibles. Vienen de ganar al Llagostera  1-0 en casa.

29 de noviembre de 2020 17:01 CET

Un Barça B en mala dinámica

Los de García Pimienta encadenan 4 partidos sin ganar y tres derrotas consecutivas. Se encuentran últimos empatados a 4 puntos con el Espanyol B.

29 de noviembre de 2020 16:56 CET

¡Partidazo en el Johan Cruyff!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barça B vs Lleida en vivo, perteneciente a la 7ª jornada de la Segunda B. El encuentro tendrá lugar en el Estadi Johan Cruyff a partir de las 18:00 horas.

29 de noviembre de 2020 16:51 CET