Esto es todo por mi parte un placer haberles acompañado en la retransmisión de este choque apasionante. Un cordial saludo y hasta la próxima.

Twitter: Atlético de Madrid

10 de diciembre de 2020 12:28 CEST

Final del partido

El partido finaliza con 1-1 en un encuentro en el que el Atlético mereció mucho más y no consigue la clasificación para los Octavos de final. Un buen gol de Joao Félix en la primera mitad puso por delante a los pupilos de Simeone, pero una buena jugada de Muller provocó un penalti que acabó convirtiendo en gol.

10 de diciembre de 2020 12:23 CEST

Empate final del Atlético de Madrid.

10 de diciembre de 2020 12:18 CEST

90'|Último minuto de partido

Última lanzamiento del Atlético de Madrid que va a poner el balón al área.

10 de diciembre de 2020 12:13 CEST

90'|Córner para el Bayern de Múnich

Despejó Oblak de puños.

10 de diciembre de 2020 12:08 CEST

90'|Cuatro minutos de descuento

Añade cuatro minutos el árbitro del partido.

10 de diciembre de 2020 12:03 CEST

88'|Falta peligrosa para el Atlético de Madrid

El remate de Mario Hermoso se fue arriba.

10 de diciembre de 2020 11:58 CEST

86'|Cambio en el Bayern de Múnich

Sale Douglas Costa entra Zirkee.

10 de diciembre de 2020 11:53 CEST

86'|Doble cambio en el Atlético de Madrid

Entran Lemar y Lodi.

Salen Joao Félix y Carrasco.

10 de diciembre de 2020 11:48 CEST

85'|Gol del Bayern de Múnich

Le pegó Thomas Muller y Oblak estuvo cerca de pararlo, 1-1.

10 de diciembre de 2020 11:43 CEST

84'|Penalti para el Bayern de Múnich

Se dio la vuelta Muller y Felipe cometió penalti.

10 de diciembre de 2020 11:38 CEST

82'|Disparo peligroso de Sané

Centro peligroso de Muller y Sané golpeó en la espalda de Felipe.

10 de diciembre de 2020 11:33 CEST

80'|Bien el Atlético

Mantiene la posesión el Atlético de Madrid, quedan diez minutos de partido.

10 de diciembre de 2020 11:28 CEST

78'|Cambio en el Atlético de Madrid

Entra Héctor Herrera y sale Ángel Correa.

10 de diciembre de 2020 11:23 CEST

76'|Cambio en el Bayern

Se retira Musiala y entra Stiller.

10 de diciembre de 2020 11:18 CEST

75'|Centro peligroso de Douglas Costa

La puso Douglas Costa pero Oblak estuvo bien blocando el balón.

10 de diciembre de 2020 11:13 CEST

74'|Buena salida a la contra del Atlético

Salió en velocidad el equipo rojiblanco pero el Bayern realizó un balance defensivo magnífico.

10 de diciembre de 2020 11:08 CEST

70'|Bien la defensa del Atlético ahora

Está consiguiendo controlar la defensa del Atlético los ataques del equipo alemán.

10 de diciembre de 2020 11:03 CEST

65'|Cambio en el Atlético de Madrid

Se retira Giménez lesionado que parece tener una lesión muscular y entra Felipe.

10 de diciembre de 2020 10:58 CEST

65'|Gran acción de Correa

Bien Correa en el área que consiguió poner el balón atrás pero Nubel sacó el balón.

10 de diciembre de 2020 10:53 CEST

62'|Triple cambio en el Bayern

Salen Arrey-Mbi, Javi Martínez y Sarr.

Entran Gnabry, Muller y Richards.

10 de diciembre de 2020 10:48 CEST

58'|Disparo de Choupo Moting

Le pegó el delantero del equipo muniqués desde fuera del área pero su disparo fue blocado por Oblak.

10 de diciembre de 2020 10:43 CEST

57'|Disparo al larguero de Joao Félix

Finalmente la jugada fue anulada pero Joao había tenido una ocasión clarísima de gol.

10 de diciembre de 2020 10:38 CEST

56'|Mantiene la posesión el Atlético

Muy buen Koke y Saúl ahora que están sabiendo tener el control del partido.

10 de diciembre de 2020 10:33 CEST

53'|Centro muy peligroso de Carrasco

Buena jugada del equipo rojiblanco que casi se convierte en el segundo gol del Atlético.

10 de diciembre de 2020 10:28 CEST

50'|Peligroso remate del Bayern

Córner puesto al área que estuvo muy cerca se convertirse en gol.

10 de diciembre de 2020 10:23 CEST

49'|Bien el Atlético ahora

Buscó Joao Félix el disparo pero no consiguió encontrar el espacio.

10 de diciembre de 2020 10:18 CEST

46'|Buena posesión del Bayern

Controla el balón el equipo alemán en este inicio de la segunda parte.

10 de diciembre de 2020 10:13 CEST

Inicio de la segunda mitad

A la izquierda de nuestras pantallas el Atlético de Madrid, a la derecha el Bayern de Múnich. ¡Arranca la segunda mitad!

10 de diciembre de 2020 10:08 CEST

Final de la primera parte

Buena primera parte del Atlético de Madrid que se marcha al descanso ganando 1-0, gracias al gol de Joao Félix y habiendo sido superior en juego y ocasiones al Bayern de Múnich. Volvemos en unos minutos con la segunda mitad de este gran partido.

10 de diciembre de 2020 10:03 CEST

45'|Un minuto de descuento

Añade un minuto el colegiado a esta primera parte.

10 de diciembre de 2020 09:58 CEST

43'|Amarilla clara para Sarr

Falta peligrosa del lateral derecho del Bayern que ha hecho mucho daño a Carrasco.

10 de diciembre de 2020 09:53 CEST

42'|Disparo de Correa desviado

Muy bien Marcos Llorente haciendo de las suyas por banda que la pone atrás y Correa no conecta un buen disparo.

10 de diciembre de 2020 09:48 CEST

40'|Gran presión del Atlético

Muy buen Llorente presionando la salida de balón y casi provoca el fallo de Nubel.

10 de diciembre de 2020 09:43 CEST

37'|Gran disparo de Marcos Llorente

Espectacular Joao Félix, pase para Carrasco que la pone atrás, pero el disparo de Marcos Llorente se fue arriba.

10 de diciembre de 2020 09:38 CEST

36'|Centro envenenado de Carrasco

La puso Carrasco al área y su centro se fue envenenando pero acabó saliendo fuera.

10 de diciembre de 2020 09:33 CEST

34'|Disparo de Joao Félix

Le pegó el joven jugador portugués pero el disparo salió muy centrado.

10 de diciembre de 2020 09:28 CEST

30'|Gran disparo de Musiala

Le pegó el joven delantero a portería y casi se convierte en el empate.

10 de diciembre de 2020 09:23 CEST

28'|Buen centro de Carrasco

La puso el habilidoso extremo belga al área pero no consiguió encontrar un rematador.

10 de diciembre de 2020 09:18 CEST

25'|Goool de Joao Félix

Buena jugada de Marcos Llorente pase atrás y Joao se anticipa a la defensa para poner el 1-0 en el marcador.

10 de diciembre de 2020 09:13 CEST

23'|Buen disparo de Carrasco

Le pegó Carrasco a portería desde fuera del área y su disparo salió rozando el poste.

10 de diciembre de 2020 09:08 CEST

21'|Buena jugada del Atlético

Buen pase de Trippier a la espalda que conectó con Marcos Llorente y su centro acabó en córner.

El córner fue rematado por Giménez pero se fue alto.

10 de diciembre de 2020 09:03 CEST

19'|Buena salida de balón de Sule

Salió elegante el central del Bayern que llegó conduciendo hasta la frontal pero su pase no conectó con Sané.

10 de diciembre de 2020 08:58 CEST

16'|Buena acción defensiva de Carrasco

Cortó la jugada de peligro de Sarr el jugador belga.

10 de diciembre de 2020 08:53 CEST

13'|Disparo desviado de Sané

Buena jugada del Bayern, el disparo de Sané salió muy desviado.

10 de diciembre de 2020 08:48 CEST

9'|Disparo desviado de Koke

Está apretando al Atlético, disparó Koke desde fuera del área pero su disparo se fue por encima del larguero.

10 de diciembre de 2020 08:43 CEST

8'|Posesión larga del Bayern

Consigue mantener ahora el equipo alemán la posesión.

10 de diciembre de 2020 08:38 CEST

6'|La tuvo Correa

¡Qué gran jugada de Joao Félix! Pase magnífico de Joao Félix que llega a Correa pero su disparo sale muy centrado.

10 de diciembre de 2020 08:33 CEST

5'|Buena jugada de Correa

Se movió muy bien el argentino dentro del área y su centro fue despejado por la defensa hacia su propia portería pero Nubel estuvo atento.

10 de diciembre de 2020 08:28 CEST

4'|Falta muy peligrosa de Choupo Moting

Falta peligrosa de Choupo Moting en el el centro del campo que es avisado por el colegiado.

10 de diciembre de 2020 08:23 CEST

2'|Partido muy igualado

Ha comenzado con un buen ritmo el encuentro y la posesión está siendo compartida por ambos equipos.

10 de diciembre de 2020 08:18 CEST

Inicio del partido

Salen ambos equipos al terreno de juego, el Atlético de Madrid a la izquierda con su habitual vestimenta rojiblanca, el Bayern de Múnich a la derecha con su segunda equipación de color negro.

10 de diciembre de 2020 08:13 CEST

Vive el partido en VAVEL.com

Nos espera un apasionante encuentro entre dos grandes equipos, ¡Síguelo con nosotros!

10 de diciembre de 2020 08:08 CEST

Solidez defensiva

El conjunto madrileño ha mantenido la portería a cero en 12 de los 17 partidos europeos que ha disputado en el Wanda Metropolitano.

10 de diciembre de 2020 08:03 CEST

Capacidad ofensiva

El conjunto rojiblanco acumula 23 goles en competición oficial, de los cuales conseguimos 10 con el pie derecho, 7 con el pie izquierdo, 5 de cabeza y 1 del rival en propia puerta.

10 de diciembre de 2020 07:58 CEST

Historia

El Atlético de Madrid no conoce la derrota contra el Bayern jugando como local, a quien ha derrotado en las dos ocasiones en las que se ha enfrentado en partido oficial.

10 de diciembre de 2020 07:53 CEST

Estadísticas previas al partido

El Atlético de Madrid se ha medido 46 veces a conjunto alemanes en las historia de las competiciones UEFA, con un balance de 21 victorias rojiblancas, 7 empates y 18 triunfos germanos.

10 de diciembre de 2020 07:48 CEST

Alineación del Bayern de Múnich

Hansi Flick, alineará un once de garantías, con las importantes ausencias de Never, Lewandowski y Goretzka.

Twitter: Bayern de Múnich

10 de diciembre de 2020 07:43 CEST

Alineación del Atlético de Madrid

Diego Pablo Simeone ha planteado su característico 4-4-2. Con las importantes bajas de Diego Costa y Luis Suárez en el once inicial.

10 de diciembre de 2020 07:38 CEST

¡Buenas tardes a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión de este gran partido de la fase de grupos de la UEFA Champions League que va a enfrentar al Atlético de Madrid y al Bayern de Múnich, síguelo con nosotros en VAVEL.com.

10 de diciembre de 2020 07:33 CEST

¡A las 21.00 en VAVEL!

Estaremos con vosotros para contaros este espectacular encuentro. Conectaremos unos minutos antes para dar a conocer algunos datos de interés y las alineaciones de ambos equipos. ¡¡ Un saludo !!

10 de diciembre de 2020 07:28 CEST

Partido a partido

El Atlético de Madrid se enfrenta a un mes más que complicado que marcará el futuro del equipo, en las tres competiciones.

10 de diciembre de 2020 07:23 CEST

Las bajas del Bayern de Múnich

El equipo alemán llega con un buen numero de bajas al partido de UEFA Champions League, os invito a leer el artículo de nuestro compañero de sección para saber un poco más acerca de ello.

10 de diciembre de 2020 07:18 CEST

Declaraciones de Jorge Resurrección "Koke"

Si queréis conocer en profundidad la reacción a la rueda de prensa de Koke, os invito a leer este artículo de nuestro compañero de sección del Atlético de Madrid.

10 de diciembre de 2020 07:13 CEST

Hansi Flick

El técnico del Bayern de Múnich ha alabado las cualidades del Atlético de Madrid: "El Atlético es segundo en La liga y podría ser primero si gana su partido pendiente. Tenemos ganar de jugar este encuentro. Tiene la mejor defensa y el segundo mejor ataque.

10 de diciembre de 2020 07:08 CEST

Diego Pablo Simeone

El preparador argentino ha dejado un mensaje claro en rueda de prensa: "Es un partido importante y debemos seguir la línea que llevamos".

10 de diciembre de 2020 07:03 CEST

Convocatoria del Bayern de Múnich

El entrenador del Bayern de Múnich, Hansi Flick, ha dado a conocer la lista de convocados para el partido frente al Atlético de Madrid, con las importantes bajas de Never, Lewandowski y Goretzka.

10 de diciembre de 2020 06:58 CEST

Convocatoria del Atlético de Madrid

Diego Pablo Simeone ha dado a conocer la lista de convocados para el partido de hoy, con dos bajas muy importantes en ataque con las ausencias de Diego Costa y Luis Suárez.

10 de diciembre de 2020 06:53 CEST

Bayern de Múnich

El equipo alemán está siendo una apisonadora en esta fase de grupos de la UEFA Champions League y ya está clasificado como primero de grupo.

En el duelo en el Allianz Arena, el equipo alemán pasó por encima del Atlético de Madrid, con un contundente 4-0.

10 de diciembre de 2020 06:48 CEST

Atlético de Madrid

El conjunto rojiblanco ha realizado un muy buen inicio de campaña el único equipo capaz de derrotarlo ha sido el Bayern de Múnich, su próximo rival.

Los dos últimos tropiezos frente al Lokomotiv de Moscú, convierten el duelo de mañana en un partido vital para el Atlético.

Disparo de Marcos Llorente en el encuentro frente al Lokomotiv de Moscú / Twitter: Atlético de Madrid

10 de diciembre de 2020 06:43 CEST

Situación actual

El Atlético de Madrid y el Bayern de Múnich llegan al duelo de mañana como segundo y primero de grupo respectivamente, aunque el conjunto rojiblanco debe conseguir la victoria para no complicarse la clasificación.

10 de diciembre de 2020 06:38 CEST

¡El Atlético de Madrid vs Bayern de Múnich se juega en VAVEL!

Bienvenidos al directo del emocionante partido que tendrá lugar en el Wanda Metropolitano entre el Atlético de Madrid y el Bayern de Múnich. El encuentro dará comienzo el martes 1 de diciembre a las 21.00 hora española, y recordad, podréis seguirlo con nosotros  en VAVEL. Antes vamos a dejar una antesala de los dos equipos...

10 de diciembre de 2020 06:33 CEST