El nacional con Serbia en el parón de selecciones, donde su país se enfrentó a Hungría con empate a uno, respectivo a la jornada 5 de la Uefa Nations League en Budapest, donde jugó 62 minutos, y a Rusia con victoria por 5 a 0 para los serbios en el Stadion Rajko Mitic, de la jornada 6 de la Uefa Nations League, donde jugó 45 minutos, debido a unas molestias que le ha dejado fuera de los terrenos de juegos dos semanas, por lo que se ha perdido con el conjunto azulón la jornada 10 contra el Eibar (0-0) y la jornada 11 frente al Athletic (1-1).

Maksimovic con la selección serbia // Fuente: Getty Images

En su ausencia

Vuelve Maksmovic, vuelve la media naranja en la sala de máquinas del geta para completar esa dupla con Mauro Arambarri que le gusta tanto a Bordalás. El centrocampista serbio es una pieza clave en el equipo, desde su llegada al cuadro madrileño en la temporada 18/19, lleva disputado 83 encuentros, anotando tres goles y ofreciendo un pase de gol. En esta temporada, cosecha 627 minutos de juegos en 8 jornadas disputadas, un talismán para Bordalás, con un buen manejo del esférico pero sobre todo destaca en la parte defensiva, tanto en su juego aéreo como en los cortes en carrera. Además, al serbio lo puede colocar tanto de centrocampista, ofensivo o defensivo, como de lateral, tanto derecho como izquierdo.

Ante su ausencia, Bordalás ha tenido que mover ficha, para disputar el encuentro en Ipurua, el técnico lo sustituyó por Timor, que realizó un buen partido, ayudando sobre todo al equipo en la parte defensiva. Frente al Athletic, Timor comenzó de titular, pero la superioridad del conjunto vasco hizo que el míster lo sacara en el descanso, para meter a Djené, que fue un auténtico muro y ayudó en la sala de máquinas creando juego y dando la opción de buscar alguna llegada, sobre todo por banda, para buscar el tanto de los azulones.